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Acide 1-ascorbique
Acide 2-aminopentanedioïque
Acide D-araboascorbique
Acide L-glutamique
Acide alpha-amino-glutarique
Acide alpha-aminoglutarique
Acide amino-2 glutarique
Acide ascorbique
Acide cévitamique
Acide d-arabo-ascorbique
Acide glutaminique
Acide glutamique
Acide hexuronique
Acide isoascorbique
Acide palmityl-6-L-ascorbique
Acide érythorbique
Aciglumine
Carence en acide ascorbique
E 304
E304
Ester d'acides gras de l'acide ascorbique
Esters d'acides gras de l'acide ascorbique
Facteur antiscorbutique
Isovitamine C
Vitamine C
Vitamine antiscorbutique

Traduction de «Acide 1-ascorbique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
acide palmityl-6-L-ascorbique | E 304 | esters d'acides gras de l'acide ascorbique

E 304 | fatty acid esters of ascorbic acid


ester d'acides gras de l'acide ascorbique | E304 [Abbr.]

fatty acid esters of ascorbic acid | E304 [Abbr.]


acide ascorbique [ vitamine C | vitamine antiscorbutique | facteur antiscorbutique | acide cévitamique | acide 1-ascorbique | acide hexuronique ]

ascorbic acid [ L-ascorbic acid | vitamin C | levitamic acid | hexuronic acid ]


produit contenant de l'acide ascorbique et du paracétamol

Vitamin C+acetaminophen


produit contenant de l'acide ascorbique sous forme orale

Oral form vitamin C


produit contenant seulement de l'acide ascorbique sous forme cutanée

Ascorbic acid only product in cutaneous dose form






acide isoascorbique [ acide érythorbique | acide D-araboascorbique | acide d-arabo-ascorbique | isovitamine C ]

erythorbic acid [ isoascorbic acid | d-erythro-ascorbic acid | isovitamin C | d-araboascorbic acid | saccharosonic acid ]


acide glutamique [ acide L-glutamique | acide 2-aminopentanedioïque | acide alpha-aminoglutarique | acide alpha-amino-glutarique | acide glutaminique | acide amino-1 propane dicarboxylique-1,3 | acide amino-2 glutarique | aciglumine ]

glutamic acid [ L-glutamic acid | 2-aminopentanedioic acid | alpha-aminoglutaric acid | alpha-amino-glutaric acid | glutaminic acid | 1-aminopropane-1,3-dicarboxylic acid | 1-2-aminoglutaric acid | Glusate | Glutacid | alpha-glutamic acid | L-glutaminic acid | glutaminol | glutaton ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Esters d'acides gras de l'acide ascorbique

Fatty acid esters of ascorbic acid


Acide ascorbique (NIA 7-00-433) — vitamine C. L’étiquette doit porter la garantie d’un minimum, en milligrammes, d’acide ascorbique par kilogramme.

Ascorbic acid (IFN 7-00-433) is vitamin C. It shall be labelled with a guarantee for minimum milligrams of ascorbic acid per kilogram.


Acide ascorbique (NIA 7-00-433) — vitamine C. L’étiquette doit porter la garantie d’un minimum, en milligrammes, d’acide ascorbique par kilogramme.

Ascorbic acid (IFN 7-00-433) is vitamin C. It shall be labelled with a guarantee for minimum milligrams of ascorbic acid per kilogram.


(B) les asperges blanches en conserve, une quantité d’acide acétique, d’acide ascorbique, d’acide malique et d’acide tartrique conforme aux bonnes pratiques industrielles,

(B) canned white asparagus, acetic acid, ascorbic acid, malic acid and tartaric acid in an amount consistent with good manufacturing practice,


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d) de l’acide ascorbique, de l’acide citrique, de l’acide érythorbique ou de l’acide malique pour prévenir la décoloration;

(d) ascorbic acid, citric acid, erythorbic acid or malic acid to prevent discolouration; and


À la demande de certains États membres, l'utilisation de l'acide acétique et des acétates (E 260 — 263), de l'acide lactique et des lactates (E 270, E 325 — 327), de l'acide ascorbique et des ascorbates (E 300 — 302), de l'acide citrique et des citrates (E 330 — 333) comme régulateurs d'acidité, conservateurs et/ou antioxydants pour prévenir l'oxydation et/ou le rancissement et améliorer la stabilité microbiologique a été examinée et il convient de l'autoriser dans toutes les préparations de viandes auxquelles des ingrédients autres q ...[+++]

At the request of some Member States the use of Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325 — 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), as acidity regulators, preservatives and/or anti-oxidants to prevent oxidation and/or rancidity and to increase microbiological stability have been considered and it is appropriate to authorise these uses in all meat preparations to which other ingredients than additives or salt have been added.


L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent ...[+++]

Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.


Dans la catégorie 04.1.2 «Fruits et légumes épluchés, coupés et râpés», les inscriptions concernant les additifs alimentaires E 300 «Acide ascorbique», E 301 «Ascorbate de sodium», E 302 «Ascorbate de calcium», E 330 «Acide citrique», E 331 «Citrates de sodium», E 332 «Citrates de potassium» et E 333 «Citrates de calcium» sont remplacées par le texte suivant:

In food category 04.1.2 ‘Peeled, cut and shredded fruit and vegetables’, the entries concerning food additives E 300 ‘Ascorbic acid’, E 301 ‘Sodium ascorbate’, E 302 ‘Calcium ascorbate’, E 330 ‘Citric acid’, E 331 ‘Sodium citrates’, E 332 ‘Potassium citrates’ and E 333 ‘Calcium citrates’ are replaced by the following:


Les pommes, par exemple, contiennent les substances suivantes: riboflavines (E 101), caroténoïdes (E 160a), anthocyanes (E 163), acide acétique (E 260), acide ascorbique (E 300), acide citrique (E 330), acide tartrique (E 334), acide succinique (E 363), acide glutamique (E 620) et L-cystéine (E 920).

For example, in apples one can find riboflavins (E 101), carotenes (E 160a), anthocyanins (E 163), acetic acid (E 260), ascorbic acid (E 300), citric acid (E 330), tartaric acid (E 334), succinic acid (E 363), glutamic acid (E 620) and L-cysteine (E 920).


Esters d’acides gras de l’acide ascorbique: i) Palmitate d’ascorbyle, ii) Stéarate d’ascorbyle,

Fatty acid esters of ascorbic acid: (i) Ascorbyl palmitate (ii) Ascorbyl stearate




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Acide 1-ascorbique ->

Date index: 2021-10-19
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