Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agent de cuisson
Agent de pontage
Agent de réticulation
Agent de traitement
Agent de vulcanisation
Agent tractoriste en viticulture
Agente viticole tractoriste
Avoir recours à des techniques de cuisson
Cuisson d'émail
Cuisson de glaçure
Cuisson des glaçures
Cuisson sur deux niveaux
Cuissons groupées
Cuissons simultanées
Deuxième cuisson
Exploiter différentes techniques de cuisson
Feuille de cuisson
Silpat
Surface de cuisson en vitrocéramique
Surface en vitrocéramique
Table de cuisson en vitrocérame
Table de cuisson en vitrocéramique
Tapis de cuisson
Toile de cuisson
Types de surfaces de cuisson
Types de tables de cuisson
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser différentes techniques de cuisson

Traduction de «Agent de cuisson » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
agent de cuisson | agent de pontage | agent de réticulation | agent de traitement | agent de vulcanisation

curing agent






avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

use cookery techniques | use techniques to cook | select different cooking methods | use cooking techniques


cuisson sur deux niveaux | cuissons groupées | cuissons simultanées

whole meal cooking


deuxième cuisson [ cuisson de glaçure | cuisson des glaçures | cuisson d'émail ]

glost firing [ glost fire ]


types de surfaces de cuisson | types de tables de cuisson

ceramic hobs | typology of cooktops | gas stoves | types of cooktops


toile de cuisson | feuille de cuisson | Silpat | tapis de cuisson

baking mat | pastry mat | baking liner


table de cuisson en vitrocéramique [ surface de cuisson en vitrocéramique | surface en vitrocéramique | table de cuisson en vitrocérame ]

glass-ceramic cooktop [ glass-ceramic cooking top | glass-ceramic smooth top range | glass-ceramic cooking range ]


agent tractoriste en viticulture | agent viticole tractoriste/agente viticole tractoriste | agent tractoriste en viticulture/agente tractoriste en viticulture | agente viticole tractoriste

farm machinery operator | winery machine operator | grape grower | vineyard machinery operator
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(2) Le paragraphe (1) ne s’applique pas à quiconque cuit ou fume le saumon si l’étiquette, enlevée du saumon au moment de la cuisson ou du fumage, peut être facilement mise à la disposition d’un agent des pêches ou d’un garde-pêche pour examen.

(2) Subsection (1) does not apply to a person who is cooking or smoking a salmon if the tag that was removed from it at the time cooking or smoking commenced is readily available for inspection by a fishery officer or fishery guardian.


la récupération des agents chimiques de cuisson au moyen de chaudières de récupération, par caustification, etc.

recovery of cooking chemicals by means of recovery boilers, causticising, etc.


Malgré l'avis des experts et des scientifiques qui avaient démontré que ces farines étaient à l'origine du développement et de la transmission de l'agent pathogène de l'ESB, vous oubliez de mentionner dans votre analyse que la situation est d'abord imputable aux fabricants de farines anglo-saxons qui, pour des raisons de compétitivité, ont abaissé la température de cuisson des farines.

Despite the opinion of experts and scientists, who had shown that these MBMs were behind the development and transmission of the pathogenic agent for BSE, you forget to mention in your analysis that the situation is first and foremost due to Anglo-Saxon meal producers who, for commercial reasons, lowered the cooking temperature for MBMs.


Et pour économiser encore du fuel dans la fabrication des farines, ils ont diminué la température de cuisson permettant ainsi à l'agent pathogène de survivre.

Then, again, to save fuel oil when manufacturing meal, they reduced the cooking temperature, thereby enabling the pathogen to survive.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les scientifiques auditionnés par la commission d'enquête, dans leur quasi-totalité, ont considéré que les farines ayant alimenté les troupeaux britanniques ont été le vecteur de la transmission de l'agent pathogène ESB. D'autre part, il est établi, que l'abaissement des températures de cuisson en dessous de 130 ˚, pour la fabrication de farines carnées, n'a pas permis l'élimination de l'agent pathogène.

Virtually all the scientists heard by the committee of inquiry took the view that the meal fed to British herds was the vector for transmission of the BSE pathogen; on the other hand, it emerges that the lowering of the cooking temperatures below 130 for the manufacture of meat-based meal did not result in the destruction of the pathogen. Accordingly, by changing their manufacturing processes in this way, the British meal manufacturers caused a major threat to health, initially that of the herds fed with their products and, subsequently, that of the consumers of cattle fed this way.


Nous répondons aux demandes des Canadiens : nous offrons des viandes préparées avec des ingrédients entièrement naturels, des saucisses précuites plus sécuritaires grâce à un procédé de haute pression hydrostatique, du poulet et du bacon Schneiders emballés en portions individuelles, du pain blanc à valeur nutritive supérieure, des sauces à cuisson sans agents de conservation ni agents colorants ou aromatisants artificiels.

For example, they are responding to what Canadians want to eat, from prepared meats with 100 per cent natural ingredients, to precooked sausages made safer with high pressure processing, to portion packed prime chicken and Schneiders bacon, to nutritionally superior smart white breads, to fresh cooking sauces with no artificial preservatives, colours or flavours.


w