Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agent de dispersion des colorants
Agent de dispersion des pigments
Agent de la coloration bactérienne
Agent de maintenance des colorants
Agent de solubilisation des colorants
Agent de solubilisation des pigments
Agent du dépérissement du saule
Coloration bactérienne
Erwinia salicis

Traduction de «Agent de la coloration bactérienne » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
agent de la coloration bactérienne [ agent du dépérissement du saule | Erwinia salicis ]

willow watermark disease agent [ Erwinia salicis ]








agent de solubilisation des colorants [ agent de dispersion des pigments | agent de solubilisation des pigments | agent de dispersion des colorants ]

solubilizing agent for dyestuffs [ solubilizing agent for pigments | dispersing agent for pigments | dispersing agent for dyestuffs ]


Agents d'infections bactériennes, virales et autres

Bacterial, viral and other infectious agents


Groupe Denrées alimentaires (colorants et agents de conservation)

Working Party on Foodstuffs (Colouring matter and preservatives)


agent de maintenance des colorants

colour retention agent
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
[N]. L’extrait de (nom de l’arôme) ou l’essence de (nom de l’arôme), doit être une solution de principes sapides ou odorants, ou doués de ces deux propriétés, et extraits de la plante d’où l’extrait ou l’essence aromatique tire son nom, dans l’alcool éthylique, le glycérol, le propylène glycol, seuls ou en mélange, et peut renfermer de l’eau, un agent édulcorant, un colorant pour aliments, et un agent de conservation de la catégorie II ou de la catégorie IV.

[S] (naming the flavour) Extract or (naming the flavour) Essence shall be a solution in ethyl alcohol, glycerol, propylene glycol or any combination of these, of sapid or odorous principles, or both, derived from the plant after which the flavouring extract or essence is named, and may contain water, a sweetening agent, food colour and a Class II preservative or Class IV preservative.


Colorant tartrazine (ou Jaune n 5 FD & C Lake) (NIA 8-15-912) — sel trisodique de l’acide 4,5-dihydro-5-oxo-1-(4-sulfophényl)-4-((4-sulfophényl)azo)-1H-pyrazole-3-carboxylique; il s’agit d’un agent de coloration.

Tartrazine Lake (or FD & C Yellow No. 5 Lake) (IFN 8-15-912) is the trisodium salt of 4,5-dihydro-5-oxo-1-(4-sulfophenyl)-4-((4-sulfophenyl)azo)-1H-pyrazole-3-carboxylic acid and is a colouring agent.


Colorant tartrazine (ou Jaune n 5 FD & C Lake) (NIA 8-15-912) — sel trisodique de l’acide 4,5-dihydro-5-oxo-1-(4-sulfophényl)-4-((4-sulfophényl)azo)-1H-pyrazole-3-carboxylique; il s’agit d’un agent de coloration.

Tartrazine Lake (or FD & C Yellow No. 5 Lake) (IFN 8-15-912) is the trisodium salt of 4,5-dihydro-5-oxo-1-(4-sulfophenyl)-4-((4-sulfophenyl)azo)-1H-pyrazole-3-carboxylic acid and is a colouring agent.


b) peut contenir un édulcorant, un colorant alimentaire, un agent de conservation de la catégorie II, du thaumatin, un agent de conservation de la catégorie IV ou un agent émulsifiant; et

(b) may contain a sweetening agent, food colour, Class II preservative, thaumatin, Class IV preservative or emulsifying agent; and


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
quand un stabilisant, colorant, agent aromatisant, antioxydant, agent de remplissage, solvant, excipient, agent tensioactif, plastifiant, inhibiteur de corrosion, agent antimousse ou démoussant, dispersant, inhibiteur de précipitation, desséchant, liant, émulsifiant, désémulsifiant, agent déshydratant, agent agglomérant, promoteur d'adhésion, modificateur de flux, neutraliseur du pH, séquestrant, coagulant, floculant, ignifugeant, lubrifiant, chélateur ou réactif de contrôle de qualité fonctionne de la manière prévue, ou

a stabiliser, colorant, flavouring agent, antioxidant, filler, solvent, carrier, surfactant, plasticiser, corrosion inhibitor, antifoamer or defoamer, dispersant, precipitation inhibitor, desiccant, binder, emulsifier, de-emulsifier, dewatering agent, agglomerating agent, adhesion promoter, flow modifier, pH neutraliser, sequesterant, coagulant, flocculant, fire retardant, lubricant, chelating agent, or quality control reagent functions as intended; or


Les teintures organiques ou agents colorants ne doivent pas être bioaccumulables.

Organic dyes or colouring agents must not be potentially bio-accumulating.


Les teintures ou agents colorants utilisés dans le produit doivent être autorisés par la directive 76/768/CEE et ses modifications ultérieures, ou par la directive 94/36/CE du Parlement européen et du Conseil du 30 juin 1994 concernant les colorants destinés à être employés dans les denrées alimentaires et ses modifications ultérieures, ou bien doivent se caractériser par des propriétés environnementales n'impliquant pas leur classification par les phrases de risque R50-53 ou R51-53 au titre de la directive 67/548/CEE et ses modifications.

Any dyes or colouring agents used in the product must be permitted by Council Directive 76/768/EEC relating to cosmetic products and its subsequent amendments, or must be permitted by European Parliament and Council Directive 94/36/EC of 30 June 1994 on colours for use in foodstuffs and its subsequent amendments, or must be characterised by environmental properties that do not imply classification with R50-53 or R51-53 risk phrases, in accordance with Directive 67/548/EEC and its amendments.


Évaluation et vérification: une déclaration de conformité à ce critère doit être transmise à l'organisme compétent, accompagnée d'une liste complète de toutes les teintures ou agents colorants utilisés.

Assessment and verification: a declaration of compliance with this criterion shall be provided to the competent body, together with a full list of all dyes or colouring agents used.


La recherche sera centrée sur: l'identification des agents étiologiques, y compris les contaminants, et des mécanismes physiologiques, à l'origine des risques liés à l'environnement et à l'alimentation; la compréhension des voies d'exposition, l'estimation des expositions cumulatives, à faible dose et combinées; les effets à long terme; la définition et la protection des sous-groupes à risque; les causes environnementales et les mécanismes responsables de l'augmentation des allergies; l'incidence des perturbateurs endocriniens; la pollution chimique ...[+++]

Research will focus on: identification of causal agents including contaminants, and physiological mechanisms, of environmental, and food-linked environmental hazards; understanding of exposure pathways, estimation of cumulative, low dose and combined exposures; long-term effects; definition and protection of susceptible sub-groups; environmental causes and mechanisms responsible for the increase in allergies; impact of endocrine disrupters; chronic chemical pollution and combined environmental exposures, transmission of illnesse ...[+++]


Nous répondons aux demandes des Canadiens : nous offrons des viandes préparées avec des ingrédients entièrement naturels, des saucisses précuites plus sécuritaires grâce à un procédé de haute pression hydrostatique, du poulet et du bacon Schneiders emballés en portions individuelles, du pain blanc à valeur nutritive supérieure, des sauces à cuisson sans agents de conservation ni agents colorants ou aromatisants artificiels.

For example, they are responding to what Canadians want to eat, from prepared meats with 100 per cent natural ingredients, to precooked sausages made safer with high pressure processing, to portion packed prime chicken and Schneiders bacon, to nutritionally superior smart white breads, to fresh cooking sauces with no artificial preservatives, colours or flavours.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Agent de la coloration bactérienne ->

Date index: 2023-04-30
w