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Agent de prêts
Agent de prêts personnels
Agent de prêts à la consommation
Agente de prêts
Agente de prêts personnels
Agente de prêts à la consommation
Lait prêt à la consommation
Mets prêt à être consommé
Pouvoir illimité de prêt à la consommation
Pouvoir illimité en matière de prêt à la consommation
Produit prêt à la consommation
Préposé aux prêts personnels
Préposé aux prêts à la consommation
Préposée aux prêts personnels
Préposée aux prêts à la consommation
Prêt consommation charbon
Prêt de consommation
Prêt à consommer
Prêt à l'emploi
Prêt à la consommation

Traduction de «Agent de prêts à la consommation » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
préposé aux prêts à la consommation [ préposée aux prêts à la consommation | préposé aux prêts personnels | préposée aux prêts personnels | agent de prêts à la consommation | agente de prêts à la consommation | agent de prêts personnels | agente de prêts personnels ]

consumer loan officer [ personal loan officer ]


directeur des prêts hypothécaires et des prêts à la consommation [ directrice des prêts hypothécaires et des prêts à la consommation ]

mortgage and consumer credit manager


prêt à la consommation (1) | prêt à l'emploi (2) | prêt à consommer (3)

ready-to-eat (1) | ready for consumption (2) | ready for use (3) | ready to consume (4)


pouvoir illimité de prêt à la consommation [ pouvoir illimité en matière de prêt à la consommation ]

full consumer lending power






agente de prêts | agent de prêts | agent de prêts/agente de prêts

commercial lender | loans adviser | loan officer | loan processor






TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Un compte bancaire est également essentiel pour accéder à d’autres services financiers de base, tels que les prêts hypothécaires, les prêts à la consommation, l’assurance‑vie, les paiements électroniques et les investissements.

A bank account is also essential for access to other basic financial services, such as consumer loans, mortgages, life insurance, electronic payments and investment.


L'utilisation d'ascorbate de calcium (E 302) et d'alginate de sodium (E 401) en tant qu'agents de glaçage permettrait d'augmenter la capacité de conservation des fruits et légumes non transformés et réfrigérés, prêts à la consommation et préemballés tout au long de leur durée de conservation et, partant, d'accroître la disponibilité et la commercialisation des fruits et légumes frais prédécoupés et prêts à consommer.

The use of Calcium ascorbate (E 302) and Sodium alginate (E 401) as glazing agents would help enhancing the keeping quality of the prepacked, refrigerated unprocessed fruit and vegetables ready for consumption during their shelf-life and thus facilitating the availability and increasing the access to market of ready-to-eat fresh-cut fruit and vegetables.


L'utilisation d'ascorbate de calcium (E 302) et d'alginate de sodium (E 401) en tant qu'agents de glaçage permettrait d'augmenter la capacité de conservation des fruits et légumes non transformés et réfrigérés, prêts à la consommation et préemballés tout au long de leur durée de conservation et, partant, d'accroître la disponibilité et la commercialisation des fruits et légumes frais prédécoupés et prêts à consommer.

The use of Calcium ascorbate (E 302) and Sodium alginate (E 401) as glazing agents would help enhancing the keeping quality of the prepacked, refrigerated unprocessed fruit and vegetables ready for consumption during their shelf-life and thus facilitating the availability and increasing the access to market of ready-to-eat fresh-cut fruit and vegetables.


L'autorisation de l'utilisation d'ascorbate de calcium (E 302) et d'alginate de sodium (E 401) en tant qu'agents de glaçage de fruits et légumes non transformés et réfrigérés, prêts à la consommation et préemballés constitue une mise à jour de la liste qui n'est pas susceptible d'avoir un effet sur la santé humaine; dès lors, il n'est pas nécessaire de recueillir l'avis de l'Autorité européenne de sécurité des aliments.

Since the authorisation of use of Calcium ascorbate (E 302) and Sodium alginate (E 401) as glazing agents in prepacked refrigerated unprocessed fruit and vegetables ready for consumption constitutes an update of the aforementioned list which is not liable to have an effect on human health, it is not necessary to seek the opinion of the European Food Safety Authority.


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Une demande d'autorisation portant sur l'utilisation d'ascorbate de calcium (E 302) et d'alginate de sodium (E 401) en tant qu'agents de glaçage dans certains fruits et légumes non transformés et réfrigérés, prêts à la consommation et préemballés a été soumise le 12 novembre 2012 et rendue accessible aux États membres, conformément à l'article 4 du règlement (CE) no 1331/2008.

An application for authorisation of the use of Calcium ascorbate (E 302) and Sodium alginate (E 401) as glazing agents in certain prepacked refrigerated unprocessed fruit and vegetables ready for consumption was submitted on 12 November 2012 and was made available to the Member States pursuant to Article 4 of Regulation (EC) No 1331/2008.


Une demande d'autorisation portant sur l'utilisation d'ascorbate de calcium (E 302) et d'alginate de sodium (E 401) en tant qu'agents de glaçage dans certains fruits et légumes non transformés et réfrigérés, prêts à la consommation et préemballés a été soumise le 12 novembre 2012 et rendue accessible aux États membres, conformément à l'article 4 du règlement (CE) no 1331/2008.

An application for authorisation of the use of Calcium ascorbate (E 302) and Sodium alginate (E 401) as glazing agents in certain prepacked refrigerated unprocessed fruit and vegetables ready for consumption was submitted on 12 November 2012 and was made available to the Member States pursuant to Article 4 of Regulation (EC) No 1331/2008.


L'autorisation de l'utilisation d'ascorbate de calcium (E 302) et d'alginate de sodium (E 401) en tant qu'agents de glaçage de fruits et légumes non transformés et réfrigérés, prêts à la consommation et préemballés constitue une mise à jour de la liste qui n'est pas susceptible d'avoir un effet sur la santé humaine; dès lors, il n'est pas nécessaire de recueillir l'avis de l'Autorité européenne de sécurité des aliments.

Since the authorisation of use of Calcium ascorbate (E 302) and Sodium alginate (E 401) as glazing agents in prepacked refrigerated unprocessed fruit and vegetables ready for consumption constitutes an update of the aforementioned list which is not liable to have an effect on human health, it is not necessary to seek the opinion of the European Food Safety Authority.


Pour être éligible, un titre adossé à des actifs doit être adossé à des actifs générant des flux financiers que l’Eurosystème considère homogène, c’est-à-dire que les actifs générant des flux financiers auxquels sont adossés un titre sont composés d’une seule catégorie d’actifs relevant soit des prêts immobiliers résidentiels, des prêts immobiliers commerciaux, des prêts aux petites et moyennes entreprises, des prêts automobiles, des prêts à la consommation ou du crédit-bail.

In order to be eligible, an asset-backed security must be backed by cash flow generating assets which the Eurosystem considers to be homogeneous, i.e. that cash flow generating assets backing an asset-backed security consist of only one type of assets belonging to either residential mortgages, commercial real estate mortgages, loans to small- and medium-sized enterprises, auto loans, consumer finance loans or leasing receivables.


Concernant les titres adossés à des actifs pour lesquels les actifs générant des flux financiers comprennent des prêts automobiles, des prêts à la consommation ou du crédit-bail, les exigences d’informations prêt par prêt s’appliqueront à compter du 1er janvier 2014, et la période de transition de neuf mois s’achèvera le 30 septembre 2014.

For asset-backed securities where the cash flow generating assets comprise auto loans, consumer finance loans, or leasing receivables, the loan-by-loan information requirements will apply from 1 January 2014 and the nine-month transition period ends on 30 September 2014.


E. coli dans les fruits et légumes prédécoupés (prêts à être consommés) et dans les jus de fruits et de légumes non pasteurisés (prêts à être consommés):

E. coli in pre-cut fruit and vegetables (ready-to-eat) and in unpasteurised fruit and vegetable juices (ready-to-eat):


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