Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
APPC
Alliance des pays producteurs de cacao
Alliance des producteurs de cacao
COPAL
CPA

Traduction de «Alliance des pays producteurs de cacao » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Alliance des pays producteurs de cacao | Alliance des producteurs de cacao | CPA [Abbr.]

Cocoa Producers' Alliance | COPAL [Abbr.] | CPA [Abbr.]


Alliance des pays producteurs de cacao | COPAL [Abbr.]

Allianz Kakao-produzierender Laender | COPAL [Abbr.]


Alliance des pays producteurs de cacao | APPC [Abbr.]

Cocoa Producers' Alliance | CPA [Abbr.]


Alliance des pays producteurs de cacao

Cocoa Producers' Alliance
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Dans certaines régions de pays producteurs de cacao, les teneurs en cadmium dans le sol peuvent être naturellement élevées.

In some regions of cocoa producing countries, cadmium levels in soil can be naturally high.


Dans certaines régions de pays producteurs de cacao, les teneurs en cadmium dans le sol peuvent être naturellement élevées.

In some regions of cocoa producing countries, cadmium levels in soil can be naturally high.


Il convient de fixer les teneurs maximales en HAP dans les fèves de cacao à des niveaux aussi bas que raisonnablement possible et compte tenu des possibilités technologiques actuelles des pays producteurs.

Maximum levels for PAH in cocoa beans should be established at levels as low as reasonably achievable and taking into account the current technological possibilities of producing countries.


Afin de permettre aux pays producteurs de réaliser les améliorations technologiques requises pour l’adaptation à ces teneurs maximales, la date d’application des teneurs maximales pour les fèves de cacao et les produits dérivés devrait être reportée.

To allow producing countries to make technological improvements in order to adapt to these maximum levels, the date of application of the maximum levels for cocoa beans and derived products should be deferred.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il convient de fixer les teneurs maximales en HAP dans les fèves de cacao à des niveaux aussi bas que raisonnablement possible et compte tenu des possibilités technologiques actuelles des pays producteurs.

Maximum levels for PAH in cocoa beans should be established at levels as low as reasonably achievable and taking into account the current technological possibilities of producing countries.


Afin de permettre aux pays producteurs de réaliser les améliorations technologiques requises pour l’adaptation à ces teneurs maximales, la date d’application des teneurs maximales pour les fèves de cacao et les produits dérivés devrait être reportée.

To allow producing countries to make technological improvements in order to adapt to these maximum levels, the date of application of the maximum levels for cocoa beans and derived products should be deferred.


4. Au plus tard le 3 février 2006, la Commission présente, au besoin, conformément à l'article 95 du traité et compte tenu des résultats d'une étude portant sur les incidences de la présente directive sur l'économie des pays producteurs de cacao et de matières grasses végétales autres que le beurre de cacao, une proposition visant à modifier la liste figurant à l'annexe II.

4. At the latest by 3 February 2006 the Commission shall, in accordance with Article 95 of the Treaty, submit, if necessary and taking into account the results of an appropriate study on this Directive's impact on the economies of those countries producing cocoa and vegetable fats other than cocoa butter, a proposal intended to amend the list in Annex II.


Si nous alignons l'évolution de la production de chocolat sur une seule tradition de fabrication à l'échelle de l'UE, les pays producteurs de cacao risquent d'être les perdants de l'opération, car il y a de fortes chances pour que la consommation totale de chocolat dans l'Union baisse sensiblement.

If we direct developments in such a way as to create a situation in which there is only the one tradition of chocolate manufacture within the EU, cocoa-producing countries will be in danger of losing out since there would be a great risk of total chocolate consumption within the EU appreciably decreasing.


Qu’y a-t-il d’idéologique, je vous le demande, à défendre les pays producteurs de cacao ?

What makes defending cocoa-producing countries an ideological matter, I ask you?


15) l'expression "pays producteur" désigne un pays qui produit du cacao en quantités importantes du point de vue commercial;

15. producing country means a country which grows cocoa in commercially significant quantities;




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Alliance des pays producteurs de cacao ->

Date index: 2021-04-30
w