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APPC
Alliance des pays producteurs de cacao
Alliance des producteurs de cacao
COPAL
CPA

Traduction de «Alliance des producteurs de cacao » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Alliance des pays producteurs de cacao | Alliance des producteurs de cacao | CPA [Abbr.]

Cocoa Producers' Alliance | COPAL [Abbr.] | CPA [Abbr.]


Alliance des pays producteurs de cacao | COPAL [Abbr.]

Allianz Kakao-produzierender Laender | COPAL [Abbr.]


Alliance des pays producteurs de cacao | APPC [Abbr.]

Cocoa Producers' Alliance | CPA [Abbr.]


Alliance des pays producteurs de cacao

Cocoa Producers' Alliance
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Par exemple, la norme P035 de l'Alliance internationale pour l'accréditation et l'étiquetage social et environnemental (ISEAL), qui établit des exigences communes pour la certification des groupes de producteurs.

e.g. International Social and Environmental Accreditation and Labelling Alliance (ISEAL) standard P035 establishing Common Requirements for the Certification of Producer Groups.


Dans certaines régions de pays producteurs de cacao, les teneurs en cadmium dans le sol peuvent être naturellement élevées.

In some regions of cocoa producing countries, cadmium levels in soil can be naturally high.


Dans certaines régions de pays producteurs de cacao, les teneurs en cadmium dans le sol peuvent être naturellement élevées.

In some regions of cocoa producing countries, cadmium levels in soil can be naturally high.


Les producteurs de contenu, les sous-titreurs et les chercheurs ont commencé à nouer des alliances pour partager les ressources et outils linguistiques disponibles (par exemple corpus de sous-titres[22] détenus par des producteurs)[23].

Content producers, subtitle providers and researchers have started to create alliances to share the available language resources (e.g. the subtitle corpora[22] held by producers) and tools[23].


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Afin de permettre aux pays producteurs de réaliser les améliorations technologiques requises pour l’adaptation à ces teneurs maximales, la date d’application des teneurs maximales pour les fèves de cacao et les produits dérivés devrait être reportée.

To allow producing countries to make technological improvements in order to adapt to these maximum levels, the date of application of the maximum levels for cocoa beans and derived products should be deferred.


Il convient de fixer les teneurs maximales en HAP dans les fèves de cacao à des niveaux aussi bas que raisonnablement possible et compte tenu des possibilités technologiques actuelles des pays producteurs.

Maximum levels for PAH in cocoa beans should be established at levels as low as reasonably achievable and taking into account the current technological possibilities of producing countries.


Il convient de fixer les teneurs maximales en HAP dans les fèves de cacao à des niveaux aussi bas que raisonnablement possible et compte tenu des possibilités technologiques actuelles des pays producteurs.

Maximum levels for PAH in cocoa beans should be established at levels as low as reasonably achievable and taking into account the current technological possibilities of producing countries.


c) révision de la liste des producteurs de cacao fin (fine ou flavour) conformément à l'article 46;

(c) revision of the list of producers of fine or flavour cocoa under Article 46;


4. Au plus tard le 3 février 2006, la Commission présente, au besoin, conformément à l'article 95 du traité et compte tenu des résultats d'une étude portant sur les incidences de la présente directive sur l'économie des pays producteurs de cacao et de matières grasses végétales autres que le beurre de cacao, une proposition visant à modifier la liste figurant à l'annexe II.

4. At the latest by 3 February 2006 the Commission shall, in accordance with Article 95 of the Treaty, submit, if necessary and taking into account the results of an appropriate study on this Directive's impact on the economies of those countries producing cocoa and vegetable fats other than cocoa butter, a proposal intended to amend the list in Annex II.


En mettant sur le même plan le beurre de cacao et d'autres matières grasses végétales utilisées pour la fabrication du chocolat, dans la perspective de conclure des accords d'une durée aussi longue que possible, cet amendement ne tient en effet pas compte de la distinction élémentaire à faire entre les pays en développement producteurs de cacao qui, de ce fait, risquent de subir un préjudice important, et les pays en développement ...[+++]

In treating in the same way cocoa butter and other vegetable fats used in the manufacture of chocolate, with a view to concluding agreements of as long a duration as possible, that amendment disregards the basic distinction to be made between cocoa-producing developing countries, which thus stand to lose considerably, and alternative vegetable fat-producing developing countries, which might thus benefit from the new Directive to a far lesser degree.




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Alliance des producteurs de cacao ->

Date index: 2022-08-07
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