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Acide D.L.-lactique
Acide DL-lactique
Caillé lactique
Caillé lactique maigre
Ferment lactique
Fromage de caillé lactique
Fromage de lait aigre
Fromage de lait caillé
Levain lactique
Maturation lactique du caillé
Streptococcus lactis
Virus de la variole de la caille

Traduction de «Caillé lactique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








fromage de caillé lactique | fromage de lait aigre | fromage de lait caillé

acid curd cheese




maturation lactique du caillé

lactic ripening of the curd




levain lactique [ ferment lactique | Streptococcus lactis ]

lactic starter [ lactic bacterium | milk starter culture | lactic acid ferment | lactic ferment | starter | Streptococcus lactis ]


acide D.L.-lactique [ acide DL-lactique ]

DL-Lactic acid
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
ii) babeurre, lait caillé, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés relevant du code NC 0403, à l'exclusion de ceux contenant des arômes ou matières ajoutées non lactiques relevant des codes NC 0403 10 51 à 99 et NC 0403 90 71 à 99;

(ii) buttermilk, curdled milk, yoghurt, kefir and other fermented or acidified milk and cream falling within CN code 0403, excluding those containing added flavouring or non-lactic materials falling within CN codes 0403 10 51 to 99 and 0403 90 71 to 99;


La cuisson du caillé et la durée minimale de transformation de deux heures ainsi que la mise au repos du fromage en cuve dans le sérum sont également indispensables au développement de la flore lactique autochtone qui détermine l’arôme et la texture friable et peu élastique du «Silter».

The fact that the curds are cooked and undergo processing for at least two hours, remaining in the vat under the whey, is also vital for the development of the local lactic flora that give ‘Silter’ its flavour and crumbly, not particularly springy texture.


(B) dont la fermentation lactique et la salaison ont été faites plus de 12 heures après la coagulation du caillé par enzymes; et

(B) during the manufacture of which the lactic acid fermentation and salting was completed more than 12 hours after coagulation of the curd by enzymes; and


Afin d’y remédier, l’utilisation de ferments lactiques et/ou de levains naturels comme cultures de démarrage est parfois utile pour obtenir l’acidité nécessaire à améliorer la consistance du caillé.

In order to remedy such possible problems, the use of lactic acid enzymes and/or natural inocula as starter cultures is sometimes necessary in order to obtain the acidity needed to improve the consistency of the curd.


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De plus, afin de préserver la qualité du produit et son caractère naturel, la possibilité d’utiliser tout type d’additifs autres que les ferments lactiques, le lysozyme, le caillé et le sel est exclue.

Also, in order to preserve the quality of the product and its natural characteristics, it is not possible to use any additive other than dairy ferments, lysozyme, rennet and salt.


Aucune substance ne peut être ajoutée au lait, à l’exception de ferments lactiques, de lysozyme, de caillé et de sel.

No substances may be added to the milk other than dairy ferments, lysozyme, rennet and salt.




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Caillé lactique ->

Date index: 2022-06-24
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