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Chocolat au lait et aux noisettes
Chocolat au lait et aux noisettes gianduja
Chocolat aux noisettes en morceaux
Chocolat aux noisettes gianduja
Tartinade au chocolat aux noisettes
Tartinade au chocolat pralinée
Tartinade chocolat noisette
Tartinade chocolatée aux noisettes

Traduction de «Chocolat au lait et aux noisettes gianduja » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
chocolat au lait et aux noisettes gianduja

gianduja nut milk chocolate


chocolat au lait et aux noisettes gianduja

gianduja nut milk chocolate










tartinade au chocolat aux noisettes | tartinade chocolatée aux noisettes | tartinade au chocolat pralinée | tartinade chocolat noisette

nutty fudge spread


chocolat aux noisettes en morceaux

broken nut chocolate
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(2) Les mélanges à produit laitier glacé dont le nom usuel figure à la colonne I du tableau du présent article doivent contenir un pourcentage d’extrait sec et un pourcentage de matière grasse du lait qui respectent les valeurs limites prévues aux colonnes II ou III, selon qu’il s’agit d’un mélange avec ou sans cacao ou sirop de chocolat.

(2) A mix for frozen dairy products the common name of which is set out in Column I of an item of the table to this section shall contain percentages of solids and milk fat that fall within the minimum and maximum percentages set out in Column II or III of that item, depending on whether the mix contains cocoa or chocolate syrup.


(3) Les produits laitiers glacés dont le nom usuel figure à la colonne I du tableau du présent article doivent contenir un pourcentage et une quantité d’extrait sec et un pourcentage de matière grasse du lait qui respectent les valeurs limites prévues aux colonnes II ou III, selon qu’il s’agit d’un mélange avec ou sans cacao, sirop de chocolat, fruits, noix ou confiseries.

(3) A frozen dairy product the common name of which is set out in Column I of an item of the table to this section shall contain percentages and quantities of solids and percentages of milk fat that fall within the minimum and maximum percentages and quantities set out in Column II or III of that item, depending on whether the frozen dairy product contains cocoa, chocolate syrup, fruit, nuts or confections.


Par exemple, une petite portion de lait aurait davantage de calories qu'une petite boisson gazeuse. Un yaourt au granola aurait aussi plus de calories qu'un sac de croustilles, de même qu'un bagel aux graines de lin par rapport à un biscuit au chocolat.

For example, a small serving of milk will show more calories than a small soft drink; a yogurt with granola will show more calories than a bag of chips; a flax seed bagel will show more calories than a cookie.


- "aux noisettes gianduja" (ou l'un des dérivés du mot "gianduja"): le produit doit être obtenu, en premier lieu, à partir de chocolat au lait dont la teneur minimale en matière sèche de lait est de 10 %, provenant de la déshydratation partielle ou totale de lait entier, de lait partiellement ou totalement écrémé, de crème, de crème partiellement ou totalement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, et, en second lieu, de noisettes ...[+++]

- "Gianduja" (or one of the derivatives of the word "gianduja") nut milk chocolate: the product must be obtained firstly from milk chocolate having a minimum content of 10 % of dry milk solids, obtained by partly or wholly dehydrating whole milk, semi- or full-skimmed milk, cream or from partly or wholly dehydrated cream, butter or milk fat and secondly from finely ground hazelnuts, in such quantities that 100 g of the product contain not less than 15 g and not more than 40 g of hazelnuts.


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chocolat au lait, à la crème ou au lait écrémé (complétée éventuellement par les mentions vermicelle ou en flocons, de couverture ou aux noisettes gianduja).

milk, cream or skimmed milk chocolate (possibly supplemented by the terms vermicelli or flakes, couverture and gianduja).


- "aux noisettes gianduja" (ou l'un des dérivés du mot "gianduja"): le produit doit être obtenu, en premier lieu, à partir de chocolat dont la teneur minimale en matière sèche de cacao est de 32 %, dont un minimum de 8 % de cacao sec dégraissé, et, en second lieu, de noisettes finement broyées, en proportion telle que 100 grammes de produit contiennent pas plus de 40 gr ...[+++]

- "Gianduja" (or one of the derivatives of the word "gianduja") nut chocolate: the product must be obtained firstly from chocolate having a minimum total dry cocoa solids content of 32 % including a minimum dry non-fat cocoa solids content of 8 %, and secondly from finely ground hazelnuts in such quantities that 100 g of the product contain not less than 20 g and not more than 40 g of hazelnuts.


chocolat (complétée éventuellement par les mentions vermicelle ou en flocons, de couverture ou aux noisettes gianduja).

chocolate (possibly supplemented by the terms vermicelli or flakes, couverture, and gianduja).


La Fédération des producteurs de lait du Québec demande au gouvernement fédéral d'assujettir tous les produits laitiers importés aux tarifs douaniers, incluant le lait au chocolat et le lait aromatisé.

The Fédération des producteurs de lait du Québec is calling on the federal government to make imported dairy products subject to customs tariffs, including chocolate milk and flavoured milk.




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Chocolat au lait et aux noisettes gianduja ->

Date index: 2024-02-13
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