Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
C. botulinum de type e
C. lavalense
Charbon bactérien
Charbon symptomatique
Cl botulinum de type e
Clostridium botulinum
Clostridium botulinum de type E
Clostridium botulinum de type e
Clostridium lavalense
Clostridium sulfitoréducteur
DACD
Diarrhée associée à Clostridium difficile
Diarrhée à Clostridium difficile
Infection à Clostridium botulinum
Infection à Clostridium chauvoei
Infection à Clostridium septicum
Toxine botulinique

Traduction de «Clostridium botulinum » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Clostridium botulinum de type e [ Cl botulinum de type e | C. botulinum de type e ]

Clostridium e-botulism




Clostridium botulinum de type E

Clostridium botulinum type E


clostridium botulinum | toxine botulinique

botulinus toxin | clostridium botulinum


organismes viables appartenant à l'espèce Clostridium botulinum

viable Clostridium botulinum




diarrhée associée à Clostridium difficile | DACD | diarrhée à Clostridium difficile

Clostridium difficile-associated diarrhea | CDAD | Clostridium difficile diarrhea


charbon bactérien | charbon symptomatique | infection à Clostridium chauvoei | infection à Clostridium septicum

blackleg | black-leg | blackquarter | black-quarter | Clostridium chauvoei infection | Clostridium septicum infection | quarter-ill | symptomatic anthrax


Clostridium lavalense | C. lavalense

Clostridium lavalense | C. lavalense


clostridium sulfitoréducteur

sulphite-reducing clostridium
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le miel fait l'objet d'un traitement destiné à détruire les spores de Clostridium botulinum.

Honey shall be treated to destroy spores of Clostridium botulinum.


Parmi celles-ci, mentionnons des alertes concernant la présence de salmonelles dans le chocolat, de toxines produites par clostridium botulinum dans du jus de carottes et de salmonelles dans des épinards.

These included alerts relating to salmonella in chocolate, toxins produced by clostridium botulinum in carrot juice and salmonella in spinach.


Le miel fait l'objet d'un traitement destiné à détruire les spores de Clostridium botulinum.

Honey shall be treated to destroy spores of Clostridium botulinum.


au début des années 1980 fut découvert à Paris, dans un logement utilisé par la Fraction Armée Rouge, un "laboratoire secret" où était cultivé l'agent du botulisme; la toxine de Clostridium botulinum est hautement toxique;

in the early 1980s a 'home laboratory' was discovered in Paris in a flat used by the RAF (Rote Armee Fraktion), in which Clostridium botulinum had been cultivated. The botulinum toxin which can be manufactured from these cultures is highly poisonous;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Des spores et des toxines mortelles produites par certaines bactéries peuvent subsister dans l'aliment après ionisation, notamment des spores de Clostridium botulinum.

Lethal spores and toxins produced by some bacteria can remain in the food after irradiation, e.g. spores of Clostridium botulinum.


- Isolement de Clostridium botulinum dans les selles.

- Isolation of Clostridium botulinum from stool.


- Isolement de Clostridium botulinum dans les selles.

- Isolation of Clostridium botulinum from stool.


La première version de ces orientations, publiée le 16 janvier 2002, concernait les agents figurant sur la liste des agents susceptibles d'être utilisés à des fins de bioterrorisme, établie par les centres américains de lutte contre les maladies (CDC), en commençant par la catégorie A (variole (Variola major), maladie du charbon (Bacillus anthracis), peste (Yersinia pestis), botulisme (toxine de Clostridium botulinum), tularémie (Francisella tularensis), fièvres hémorragiques virales (filovirus, par exemple Ebola, Marburg, et arénavirus, par exemple Lassa, Machupo)).

The first version of the guidance, produced on 16th January 2002, considered those agents in the US Centre for Disease Control's (CDC) list of agents that might be used for the purposes of bioterrorism starting with Category A (smallpox (Variola major), anthrax (Bacillus anthracis), plague (Yersinia pestis), botulism (Clostridium botulinum toxin), tularemia (Francisella tularensis), viral haemorrhagic fevers (filoviruses e.g. Ebola, Marburg and arenaviruses e.g. Lassa, Machupo)).


Par exemple, Santé Canada a développé un profil de risque concernant le clostridium botulinum retrouvé dans les poissons que l'on vend frais, salés ou saumurés au Canada, afin de mieux comprendre les risques liés à ce genre de produit.

Some examples include the development of a risk profile on Clostridium botulinum in fresh, salted and brined fish in Canada, to better understand the risks associated with this type of product; the development of a smoked fish microbiological guidance document for CFIA and industry; and the development of methods for detection, isolation and characterization of various Vibrios species in seafood.


Depuis plusieurs années, nous avons observé des risques répétés au sein des réseaux alimentaires mondiaux, notamment, la présence de clostridium botulinum, l'agent responsable du botulisme, dans du jus de carotte; des préparations pour nourrissons contaminées par la mélamine, un incident considérable qui est survenu en Chine et de par le monde; l'utilisation de DEHP, un plastifiant dans des boissons pour sportifs et des confitures; des fragments de verre dans des boissons alcoolisées à la vodka; la présence de salmonelle dans du chocolat et du beurre d'arachide; et la présence d'allergènes non déclarés dans des pignons et de la fari ...[+++]

In the last several years we have seen repeated risks within the global food networks, including clostridium botulinum, the organism responsible for botulism in carrot juice; melamine in infant formula, with that significant event that occurred in China and globally; DEHP, a plasticizer that was included as an emulsifier in sports drinks and jams; glass fragments in vodka beverages; salmonella in chocolate and peanut butter; and undeclared allergens in pine nuts and oatmeal.


w