Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Comité des mesures spéciales pour le secteur porcin
Comité spécial pour les porcs et la viande porcine
Excédents de viande de porc
Excédents porcins
Viande de porc
Viande porcine

Traduction de «Comité spécial pour les porcs et la viande porcine » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Comité spécial pour les porcs et la viande porcine

Special Committee for Hogs and Pork






viande de porc [ viande porcine ]

pork [ pigmeat | pig meat ]


Comité de gestion des organisations communes de marchés agricoles - viande porcine

Management Committee of the Common Organizations of Agricultural Markets for Pigmeat


excédents de viande de porc | excédents porcins

surplus pig production


Comité des mesures spéciales pour le secteur porcin

Special Measures Committee for Hogs and Pork
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Pini Polonia Sp. z o.o (Pologne) exploite un seul abattoir porcin dans la ville polonaise de Kutno. Outre l'abattage de porcs, l'entreprise fournit de la viande porcine à des détaillants et à des usines de transformation.

Pini Polonia Sp. z o.o. of Poland, is a company operating a single pork slaughterhouse located in Kutno, Poland.


Notamment, la viande fraîche de porc et les préparations et produits à base de viande de porc devraient porter un marquage spécial bien distinct de la marque d'identification prévue par le règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil , d'une part, et des marques de salubrité pour la viande porcine prévues par le règlement (CE) no 8 ...[+++]

In particular, such fresh pigmeat, meat preparations and pigmeat products should be marked with special marks which cannot be confused with the identification mark provided for in Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council and with the health marks for pigmeat provided for in Regulation (EC) No 854/2004 of the European Parliament and of the Council


En raison de la situation épidémiologique existante et par souci de précaution, les États membres concernés, à savoir l'Estonie, la Lettonie, la Lituanie et la Pologne, ont établi de nouvelles zones d'une taille suffisante et appropriée, telles que décrites dans les parties I, II et III de l'annexe de la présente décision, qui sont adaptées à la situation épidémiologique actuelle et dans lesquelles des restrictions adéquates des mouvements de porcs vivants, de leur sperme, de leurs ovules et embryons et de viandes fraîches de porc e ...[+++]

Due to the current epidemiological situation and for precautionary reasons the concerned Member States, Estonia, Latvia, Lithuania and Poland, have established new areas of a sufficient and appropriate size as described as Parts I, II and III of the Annex to this Decision that are adapted to the current epidemiological situation and where adequate restrictions for movements of live pigs, semen, ova and embryos and fresh pig meat and certain pig products apply.


La situation est susceptible de mettre en danger les troupeaux de porcs d'autres régions non touchées des États membres actuellement concernés, à savoir l'Estonie, l'Italie, la Lettonie, la Lituanie et la Pologne, mais aussi d'autres États membres, compte tenu notamment des échanges de produits à base de viande porcine.

The disease situation is liable to endanger the pig herds in unaffected areas of the Member States currently concerned by the disease namely Estonia, Italy, Latvia, Lithuania and Poland well as pig herds in other Member States, notably in view of trade in commodities from porcine animals.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a adopté, le 3 octobre 2011, un avis scientifique sur les risques sanitaires qui doivent faire l’objet d’une inspection des viandes porcines . Dans cet avis, l’Autorité reconnaît aux salmonelles un risque élevé pour la santé publique inhérent à la consommation de viande porcine, et elle recommande de prévenir la contamination des carcasses de ...[+++]

The European Food Safety Authority (EFSA) adopted on 3 October 2011 a Scientific Opinion on the public health hazards to be covered by inspection of meat (swine) , which identifies Salmonella as a high risk for public health related to the consumption of pigmeat, and recommends prevention of contamination of pig carcases with Salmonella. EFSA recommends, inter alia, to strengthen the process hygiene criterion for Salmonella on pig carcases.


b bis) est ouverte pour la viande porcine par la Commission, sans l'assistance du comité visé à l'article 195, paragraphe 1, si, pendant une période représentative, le prix moyen du marché de la viande du porc abattu, établi à partir des prix constatés dans chaque État membre sur les marchés représentatifs de la Communauté et pondérés par des coefficients exprimant l'importance relative du cheptel porcin de chaque État membre, se s ...[+++]

(ba) shall be opened for pigmeat by the Commission, without the assistance of the Committee referred to in Article 195(1), if the average market price for pig carcasses over a representative period, as established by reference to the prices recorded in each Member State on the representative markets of the Community and weighted by means of coefficients reflecting the relative size of the pig herd in each Member State, is, and is likely to remain, at less than 103 % of the reference price.


b bis) est ouverte pour la viande porcine par la Commission, sans l'assistance du comité visé à l'article 195, paragraphe 1, si, pendant une période représentative, le prix moyen du marché de la viande du porc abattu, établi à partir des prix constatés dans chaque État membre sur les marchés représentatifs de la Communauté et pondérés par des coefficients exprimant l'importance relative du cheptel porcin de chaque État membre, se s ...[+++]

(ba) shall be opened for pigmeat by the Commission, without the assistance of the Committee referred to in Article 195(1), if the average market price for pig carcasses over a representative period, as established by reference to the prices recorded in each Member State on the representative markets of the Community and weighted by means of coefficients reflecting the relative size of the pig herd in each Member State, is, and is likely to remain, at less than 103 % of the reference price.


les attitudes et le comportement prévisibles des consommateurs à l'égard de la viande porcine dans l'éventualité où le bien-être des porcs ne ferait l'objet d'aucune amélioration ou uniquement d'améliorations mineures.

consumer's attitutes and behavior towards pig meat in the event of no improvement or only minor improvement being achieved in the welfare of the animals.


Le marché de la viande de porc dans l'Union européenne est soumis, depuis longtemps à des mouvements cycliques, caractérisés par des périodes pendant lesquelles l'offre en viande porcine est bien équilibrée et les prix se trouvent à un niveau satisfaisant, suivies par des périodes avec une offre abondante et, en conséquence, des prix de marché bas.

For a long time the European Union market in pigmeat has been subject to cyclical movements, with periods in which the supply of pigmeat has been in balance and prices have been satisfactory followed by periods when supplies have been plentiful and market prices have consequently been low.


Au lieu de cela, il est beaucoup plus sensé que chaque producteur de viande porcine constitue ses propres économies. À chaque éleveur de porcs sa tirelire.

Instead, it makes more sense if every pigfarmer sets up his own reserve, i.e. if every pigfarmer has his own piggy bank.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Comité spécial pour les porcs et la viande porcine ->

Date index: 2021-11-10
w