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CCDA
Conseil canadien de la distribution alimentaire
Conseil canadien des distributeurs en alimentation
Institut Canadien de la Distribution Alimentaire

Traduction de «Conseil canadien de la distribution alimentaire » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Conseil canadien des distributeurs en alimentation [ CCDA | Conseil canadien de la distribution alimentaire | Institut Canadien de la Distribution Alimentaire ]

Canadian Council of Grocery Distributors [ CCGD | Canadian Grocery Distributors' Institute ]


Conseil canadien de la technologie agricole et alimentaire

Canadian Council on Agriculture and Food Technology


Conseil consultatif canadien pour un environnement durable en agro-alimentaire

Canadian Agri-food Advisory Council for Environmental Sustainability
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le Conseil canadien de la distribution alimentaire (CCDA) est une organisation nationale sans but lucratif qui vise à favoriser et défendre les intérêts de l'industrie de la distribution alimentaire dans tout le Canada.

The Canadian Council of Grocery Distributors, CCGD, is a national non-profit association committed to advancing and promoting the interests of the grocery distribution industry across Canada.


Le Conseil canadien de la distribution alimentaire est une association sans but lucratif qui représente des commerçants et des distributeurs canadiens de produits alimentaires.

CCGD is a non-profit trade association representing the interests of the grocery distribution industry across Canada.


L'hon. Lyle Vanclief (ministre de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire, Lib.): Monsieur le Président, comme je l'ai expliqué à diverses reprises à la Chambre, l'Office des normes générales du Canada, le Conseil canadien de la distribution alimentaire, les provinces et les consommateurs canadiens, soit plus de 60 groupes, poursuivent des entretiens qui aboutiront bientôt à une recommandation à l'intention du gouvernement fédéral au sujet de l'étiquetage de produits alimentaires modifiés génétiquement.

Hon. Lyle Vanclief (Minister of Agriculture and Agri-Food, Lib.): Mr. Speaker, as I have said to the House a number of times, the Canadian General Standards Board, the Canadian Council of Grocery Distributors, the provinces and Canadian consumers, over 60 groups, have been meeting and will be coming forward in the not too distant future with a recommendation to the Canadian government as far as the labelling of foods affected by genetic modification.


Nous avons aussi eu des discussions avec les Producteurs laitiers du Canada, le Conseil national de l'industrie laitière du Canada, les Fabricants de produits alimentaires et de consommation du Canada et le Conseil canadien de la distribution alimentaire.

We have also had discussions with the Dairy Farmers of Canada, the National Dairy Council, the Food and Consumer Products Manufacturers and the Canadian Council of Grocery Distributors.


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Nous recevons aujourd'hui Jim Fischer, président de AGCare; Tony Zatylny, vice-président, Protection des cultures, du Conseil du canola du Canada; Tom Lasseline du Soybean Growers' Marketing Board; Laurie Curry, vice-présidente, Politiques publiques et Affaires scientifiques, des Fabricants de produits alimentaires et de consommation du Canada; et Jeanne Cruikshank d'Halifax qui représente le Conseil canadien de la distribution alimentaire.

Today we have with us, from AGCare, Jim Fischer, chairman; from the Canola Council of Canada, Tony Zatylny, vice-president, crop protection; from the Soybean Growers' Marketing Board, Tom Lasseline; from Food and Consumer Products Manufacturers of Canada, Laurie Curry, vice-president, public policy and scientific affairs; and from the Canadian Council of Grocery Distributors, from Halifax, Jeanne Cruikshank.


L'article 17, paragraphe 2, du règlement (CE) no 178/2002 du Parlement européen et du Conseil (11) exige des États membres qu'ils assurent l'application de la législation alimentaire, et contrôlent et vérifient le respect par les exploitants du secteur alimentaire et du secteur de l'alimentation animale des prescriptions applicables de la législation alimentaire à toutes les étapes de la production, de la transformation et de la distribution.

Article 17(2) of Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council (11) requires Member States to enforce food law, and monitor and verify that the relevant requirements of food law are fulfilled by food and feed business operators at all stages of production, processing and distribution.


L'article 17, paragraphe 2, du règlement (CE) no 178/2002 du Parlement européen et du Conseil (11) exige des États membres qu'ils assurent l'application de la législation alimentaire et contrôlent et vérifient le respect par les exploitants du secteur alimentaire et du secteur de l'alimentation animale des prescriptions applicables de la législation alimentaire à toutes les étapes de la production, de la transformation et de la distribution.

Article 17(2) of Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council (11) requires Member States to enforce food law, and monitor and verify that the relevant requirements of food law are fulfilled by food and feed business operators at all stages of production, processing and distribution.


À la suite de l’adoption du règlement (CE) no 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l’Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires (9), qui s’applique à toutes les étapes de la production, de la transformation et de la distribution des denrées aliment ...[+++]

Following the adoption of Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety (9), which applies to all stages of production, processing and distribution of food and feed at Union and national level, general Union provisions on foodstuffs apply directly to the products covered by Directives 1999/4/EC, 2000/36/EC, 2001/111/EC, 2001/113/EC and 2001/114/EC.


Conformément à l’article 17 du règlement (CE) no 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l’Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires (5), les exploitants du secteur alimentaire veillent, à toutes les étapes de la production, de la transformation et de la distribution dans les ...[+++]

In accordance with Article 17 of Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety (5), food business operators at all stages of production, processing and distribution within their businesses under their control must ensure that foods satisfy the requirements of food law which are relevant to their activities and must verify that such requirements are met.


Le règlement (CEE) no 3730/87 du Conseil du 10 décembre 1987 fixant les règles générales applicables à la fourniture à certaines organisations de denrées alimentaires provenant des stocks d’intervention et destinées à être distribuées aux personnes les plus démunies de la Communauté (4), abrogé par la suite et intégré dans le règlement (CE) no 1234/2007 du Conseil du 22 octobre 2007 portant organisation commune des marchés dans le secteur agricole et dispositions spécifiques en ce qui concerne certains produits de ce secteur (règlemen ...[+++]

Council Regulation (EEC) No 3730/87 of 10 December 1987 laying down the general rules for the supply of food from intervention stocks to designated organisations for distribution to the most deprived persons in the Community (4), which was subsequently repealed and integrated into Council Regulation (EC) No 1234/2007 of 22 October 2007 establishing a common organisation of agricultural markets and on specific provisions for certain agricultural products (Single CMO Regulation) (5), has provided a reliable scheme for the distribution of food products to the most deprived persons of the Union (food distribution scheme) for more than two de ...[+++]




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Date index: 2022-09-10
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