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Aliments
Calotte séborrhéique
Casque séborrhéique
Croûte de lait
Croûtes de lait
Dermatite atopique infantile
Eczéma constitutionnel de nourrisson
Eczéma du nourrisson
Eczéma infantile
Gourme
Lait
Lait 1 %
Lait à 1 %
Lait à 1 % de M. G.
Lait à 1 % de matière grasse
Pneumopathie par aspiration
Sécrétions gastriques
Taches café au lait
Vomissements

Traduction de «Croûtes de lait » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




croûte de lait | dermatite atopique infantile | eczéma infantile

cradle cap | crusta lactea | milk crust


croûte de lait | dermatite atopique infantile | eczéma du nourrisson | eczéma infantile

infantile eczema


casque séborrhéique | calotte séborrhéique | croûte de lait

cradle cap | milk crust


eczéma infantile | croûtes de lait | dermatite atopique infantile | eczéma constitutionnel de nourrisson | eczéma du nourrisson

infantile eczema | infantile atopic dermatitis




lait à 1 % | lait 1 % | lait à 1 % de matière grasse | lait à 1 % de M. G.

1% milk | 1% fat milk | 1% M.F. milk




Pneumopathie par aspiration (de):SAI | aliments (régurgités) | lait | sécrétions gastriques | vomissements

Aspiration pneumonia (due to):NOS | food (regurgitated) | gastric secretions | milk | vomit
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
les produits laitiers obtenus à partir de lait cru de bovins, d'ovins ou de caprins qui ont résidé pendant au moins 30 jours dans une exploitation située, dans une zone figurant à l'annexe I, au centre d'un cercle d'un rayon d'au moins 10 km dans lequel aucun foyer de fièvre aphteuse n'a été constaté au cours des 30 jours précédant la date de production du lait cru, et soumis à un processus de maturation pendant au minimum 90 jours, pendant lequel le pH est ramené à un niveau inférieur à 6,0 dans toute la substance, et dont la croûte a été traitée avec ...[+++]

dairy products produced from raw milk of bovine, ovine or caprine animals which have been resident for at least 30 days on a holding situated, within an area listed in Annex I, in the centre of a circle of at least 10 km radius in which no outbreak of foot-and-mouth disease has occurred during 30 days prior to the date of production of the raw milk, and subject to a maturation or ripening process of at least 90 days during which the pH is lowered below 6.0 throughout the substance, and the rind of which has been treated with 0,2 % citric acid immediately prior to wrapping or packaging.


Le «Chevrotin» est un fromage à pâte pressée non cuite, à croûte lavée, obtenu à partir de lait de chèvre entier et cru et issu d’une production exclusivement fermière.

‘Chevrotin’ is an uncooked pressed paste cheese, with a washed rind, produced from whole raw goat’s milk, and is exclusively made on the farm.


La structure de contrôle gère la liste des producteurs de lait, collecteurs, transformateurs, affineurs et conditionneurs de fromage sans croûte, lesquels sont soumis aux contrôles prévus par le cahier des charges et le plan de contrôle y afférent, afin de garantir l'identification et la traçabilité du produit.

The inspection body is responsible for managing the list of milk producers, collectors, processors, ripeners and packagers of rindless cheese. These are subject to the checks and controls provided for in the product specifications and the relevant control plan as a way of ensuring product traceability..


Cette dernière disposition implique l’interdiction du rocou: le rocou, colorant de croûte, était utilisé pour corriger les défauts de fleur de la croûte dus à l’état sanitaire des laits.

This latter provision in effect prohibits the use of ‘rocou’, a rind colouring agent that was formerly used to correct imperfections in the grain of the rind caused by the sanitary status of the milk.


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Le «Pont-l’Évêque» est réservée aux fromages au lait de vache, à pâte molle, à croûte fleurie, pouvant être brossée ou lavée, de forme carrée ou rectangulaire et renfermant au minimum 45 grammes de matière grasse pour 100 grammes de fromage après complète dessiccation.

The name ‘Pont-l’Evêque’ is reserved for cow’s milk cheeses that have a soft paste and surface mould that can be brushed or washed, a square or rectangular shape and at least 45 g of fat per 100 g of cheese after total desiccation.




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Croûtes de lait ->

Date index: 2021-04-20
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