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Avoir recours à des techniques de cuisson
Crème de démaquillage
Crème de nettoyage
Crème démaquillante
Crème glacée
Crème nettoyante
Crème à café
Crème à cuisson
Crème à démaquiller
Crème à fouetter
Crème à la glace
Crème-glace
Céréales à cuisson rapide
Demi-crème
Enduit antiadhésif en vaporisateur
Enduit à cuisson
Enduit à cuisson antiadhésif
Enduit à cuisson en vaporisateur
Exploiter différentes techniques de cuisson
Foyer à cuisson
Foyer à cuisson électrique
Glace
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser différentes techniques de cuisson

Traduction de «Crème à cuisson » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


crème de nettoyage [ crème de démaquillage | crème démaquillante | crème à démaquiller | crème nettoyante ]

cleansing cream


enduit à cuisson antiadhésif | enduit antiadhésif en vaporisateur | enduit à cuisson en vaporisateur | enduit à cuisson

non-stick cooking spray | no-stick cooking spray | cooking spray


foyer à cuisson électrique [ foyer à cuisson ]

electric boiling plate


crème glacée | crème à la glace | crème-glace | glace

ice cream | iced cream


graisseur de moules à cuisson, à la machine [ graisseuse de moules à cuisson, à la machine ]

bake-pan greaser


crème à café | demi-crème

coffee cream | half cream


crème à fouetter

whipping cream (1) | chantilly cream (2)




avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

use cookery techniques | use techniques to cook | select different cooking methods | use cooking techniques
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La durée et la température des différents stades de transformation, de la décantation de la crème à la cuisson et au repos du caillé sont bien connus et transmis de génération en génération.

The length and temperature of the various processing stages, from rising of the cream to cooking and the period spent by the curds in the whey, are well known and handed down the generations.


La couleur de sa pâte varie entre le crème clair et le jaune, en fonction de la quantité de beurre utilisée pour faire le fromage frit (la teneur en matière grasse de la masse ne doit pas être inférieure à 7,5 %) et de l'intensité de cuisson.

The colour of the cheese mass varies from light cream to yellow, depending on the quality of butter used in production (the fat content of the cheese mass may not be lower than 7,5 %) and how intensely it is fried.


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