Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
CDA
Couche de demi-absorption
Couche de demi-atténuation
Couche de demi-transmission
Demi-margarine
Demi-margarine
Demi-épaisseur
Margarine allégée
Margarine de table
Margarine demi-grasse
Margarine light
Margarine légère
Margarine pauvre en matière grasse
Margarine pour usage domestique
Margarine végétale
Margarine à faible teneur en matière grasse
Margarine à teneur réduite en matière grasse
Minarine
Ouvrier au mélange de la margarine
Ouvrière au mélange de la margarine
Renvoi relatif à la margarine
Renvoi sur la margarine
Trois-quarts margarine
épaisseur de demi-absorption
épaisseur de demi-atténuation

Traduction de «Demi-margarine » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
demi-margarine | margarine pauvre en matière grasse

half-fat margarine | low-fat margarine


minarine (1) | demi-margarine (2) | margarine à faible teneur en matière grasse (3) | margarine légère (4) | margarine light (5)

minarine | half-fat margarine






trois-quarts margarine (1) | margarine à teneur réduite en matière grasse (2) | margarine allégée (3)

three-quarter-fat margarine


couche de demi-absorption | couche de demi-atténuation | couche de demi-transmission | demi-épaisseur | épaisseur de demi-absorption | épaisseur de demi-atténuation | CDA [Abbr.]

half-value layer | half-value thickness | HVL [Abbr.] | HVT [Abbr.]


ouvrier au mélange de la margarine [ ouvrière au mélange de la margarine ]

margarine blender


margarine de table | margarine pour usage domestique

table margarine | household margarine


renvoi relatif à la margarine [ renvoi sur la margarine ]

margarine case


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L'Allemagne et l'Irlande souhaitent continuer à utiliser les dénominations « demi - margarine » et « trois quarts - margarine » mais proposent le remplacement de la dénomination « matière grasse à tartiner X% » par celle de « margarine X% »

Germany and Ireland wish to continue to use the descriptions "half-fat margarine" and "three-quarter-fat margarine", but suggest replacing the description "fat spread X%" with "margarine X%".


> ID="2">2. Trois quarts margarine (3)()> ID="3">Le produit obtenu à partir de matières grasses d'origine végétale et/ou animale avec les teneurs en matières grasses suivantes:"> ID="3">- inférieure à 39 %,"> ID="3">- supérieure à 41 % et inférieure à 60 %,"> ID="2">3. Demi-margarine (4)()> ID="3">- supérieure à 62 % et inférieure à 80 %".

> ID="3">The product obtained from vegetable and/or animal fats with the following fat contents:"> ID="2">3. Half-fat margarine (4)()> ID="3">- less than 39 %,"> ID="3">- more than 41 % but less than 60 %,"> ID="2">4. Fat spreads X %> ID="3">- more than 62 % but less than 80 %".


w