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Auditeur auxiliaire
Auditrice auxiliaire
Autre auditeur
Autre auditrice
Autre vérificateur
Autre vérificatrice
Avoir recours à des techniques de cuisson
Cuisson d'émail
Cuisson de glaçure
Cuisson des glaçures
Cuisson réductrice
Cuisson sur deux niveaux
Cuissons groupées
Cuissons simultanées
Deuxième auditeur
Deuxième auditrice
Deuxième cuisson
Deuxième rév
Deuxième réviseur
Deuxième réviseure
Deuxième réviseuse
Deuxième vérificateur
Deuxième vérificatrice
Dilatation de cuisson
Exploiter différentes techniques de cuisson
Four de demi-grand feu
Four de deuxième cuisson
Gonflement de cuisson
Opérateur en deuxième transformation des viandes
Opératrice en deuxième transformation des viandes
Opératrice en première transformation des viandes
Retrait de cuisson
Réviseur auxiliaire
Réviseure auxiliaire
Réviseuse auxiliaire
Types de surfaces de cuisson
Types de tables de cuisson
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser différentes techniques de cuisson
Vérificateur auxiliaire
Vérificatrice auxiliaire

Traduction de «Deuxième cuisson » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
deuxième cuisson [ cuisson de glaçure | cuisson des glaçures | cuisson d'émail ]

glost firing [ glost fire ]


cuisson réductrice | deuxième cuisson

second firing | second reducing firing


four de demi-grand feu [ four de deuxième cuisson ]

glost kiln [ glost fire | glost oven ]


avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

use cookery techniques | use techniques to cook | select different cooking methods | use cooking techniques


cuisson sur deux niveaux | cuissons groupées | cuissons simultanées

whole meal cooking


dilatation de cuisson | gonflement de cuisson | retrait de cuisson

firing expansion | firing shrinkage


deuxième vérificateur | deuxième vérificatrice | deuxième auditeur | deuxième auditrice | deuxième réviseur | deuxième réviseuse | deuxième réviseure | vérificateur auxiliaire | vérificatrice auxiliaire | auditeur auxiliaire | auditrice auxiliaire | réviseur auxiliaire | réviseuse auxiliaire | réviseure auxiliaire

secondary auditor


deuxième auditeur [ deuxième auditrice | autre auditeur | autre auditrice | auditeur auxiliaire | auditrice auxiliaire | deuxième vérificateur | deuxième vérificatrice | autre vérificateur | autre vérificatrice | vérificateur auxiliaire | vérificatrice auxiliaire | deuxième réviseur | deuxième rév ]

secondary auditor [ other auditor ]


types de surfaces de cuisson | types de tables de cuisson

ceramic hobs | typology of cooktops | gas stoves | types of cooktops


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

abbatoir worker | meat processing operators | meat preparations operator | meatworker
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Bien que le secrétaire américain à l'Agriculture, Tom Vilsack, ait annoncé qu'il n'ouvrirait pas de nouveau la règle définitive publiée sous l'administration Bush en janvier, il demande ce qui suit aux transformateurs américains: premièrement, « préciser volontairement le pays correspondant à chaque stade de production lorsqu'il y a plus d'un pays qui est mentionné sur l'étiquette »; deuxièmement, étendre l'application de l'étiquetage obligatoire aux produits transformés, c'est-à-dire à ceux qui font l'objet de salaison, de cuisson, de fumage, etc.; ...[+++]

While the U.S. Secretary of Agriculture, Tom Vilsack, announced that he would not reopen the final COOL rule issued by the Bush administration, he is asking U.S. processors to do several things: first, to “voluntarily include information about what production step occurred in each country when multiple countries appear on the label”; second, to extend COOL to processed products, that is, the ones subject to curing, cooking, smoking, etc.; and third, to reduce the inventory allowance for ground meat from 60 to 10 days.


Après un temps de repos, une partie du brassin est à nouveau transférée dans une cuve de brassage (c'est le deuxième moût) et l'ensemble du processus, y compris la cuisson, est répé.

Following a stand period, a portion of the mash is again transferred to the mash kettle and the mashing process, including boiling, is repeated (second mash).


La deuxième question concerne les huiles de cuisson.

The second area is the question of cooking oil.


La deuxième prévoit de nouvelles exigences concernant la cuisson sous pression des graisses fondues provenant de ruminants et destinées à l'alimentation humaine ou animale.

The second concerns new requirements to pressure-cook rendered animal fats from ruminants for food and feed.


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