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Alimenteur à faible bruit
Bloc convertisseur à faible bruit
Bloc d'alimentation à bruit réduit
Bloc d'alimentation à faible bruit
Chaîne d'alimentation aérienne
Distributeur Crossfeed
Distributeur automatique d'aliments
Distributeur d'aliment par chaîne aérienne
Distributeur d'alimentation croisée
Distributeur d'aliments en vrac
Distributeur d'aliments grossiers
Distributeur d’alimentation à faible encombrement
Distributeur d’alimentation – forme réduite
Nourrisseur aérien

Traduction de «Distributeur d’alimentation – forme réduite » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
distributeur d’alimentation à faible encombrement [ distributeur d’alimentation forme réduite ]

power distribution unit – small form factor


chaîne d'alimentation aérienne [ distributeur d'aliment par chaîne aérienne | nourrisseur aérien ]

overhead feeder


distributeur Crossfeed | distributeur d'alimentation croisée

crossfeed manifold






chariot mélangeur distributeur d'aliments sous forme liquide

food barrow for wet mash | swill barrow for gruel


bloc d'alimentation à bruit réduit | bloc d'alimentation à faible bruit | bloc convertisseur à faible bruit | alimenteur à faible bruit

Low Noise Blockdown Feedhorn | LNBF | low noise block converter | low noise blockdown amplifier


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Nous avions toujours pensé que la concurrence était féroce sur le marché ontarien, un marché auquel nous étions contents de ne pas participer, mais nous avons constaté que le plus grand distributeur d'aliments au Canada, dont le chiffre d'affaires atteint presque 10 milliards de dollars, était prêt à investir des millions sous forme de pertes d'exploitation pour accroître sa part de marché chez nous.

We had always thought of the Ontario market as being fiercely competitive, a market that we thought ourselves lucky not to be part of, but here we found that Canada's largest food distributor, doing almost $10 billion in sales, was prepared to pump millions of dollars of operating losses into our small marketplace in order to gain market share.


Dosage de l’acide citrique dans l'aliment: dosage enzymatique — méthode spectrométrique par le NADH (forme réduite du nicotinamide adénine dinucléotide).

Determination of citric acid in feedingstuff: enzymatic determination of citric content-NADH (reduced form of nicotinamide adenine dinucleotide) spectrometric method.


26. demande aux États membres, aux autorités locales et aux autorités scolaires de veiller à ce que les distributeurs présents dans les écoles proposent des produits sains; considère que toute forme de parrainage et de publicité visant à promouvoir les produits riches en sucre, en sels ou en graisses, à faible valeur nutritionnelle, dans les écoles devrait faire l'objet d'une demande ou de l'accord exprès des autorités de l'école, ainsi que d'une surveillance des associat ...[+++]

26. Asks Member States, local entities and school authorities to ensure that healthy options are provided in school vending machines; considers that sponsorship and advertising for so-called HSSF products (those high in sugar, salt, fat) of poor nutritional value in school buildings should be subject to the request or with the express permission of school authorities, and should be monitored by pupil-parent associations; considers that sport organisations and teams should set an example with regard to exercise and healthy diet, and calls for a voluntary commitment by all sports organisations and teams to promote balanced nutrition and ...[+++]


26. demande aux États membres, aux autorités locales et aux autorités scolaires de veiller à ce que les distributeurs présents dans les écoles proposent des produits sains; considère que toute forme de parrainage et de publicité visant à promouvoir les produits riches en sucre, en sels ou en graisses, à faible valeur nutritionnelle, dans les écoles devrait faire l'objet d'une demande ou de l'accord exprès des autorités de l'école, ainsi que d'une surveillance des associat ...[+++]

26. Asks Member States, local entities and school authorities to ensure that healthy options are provided in school vending machines; considers that sponsorship and advertising for so-called HSSF products (those high in sugar, salt, fat) of poor nutritional value in school buildings should be subject to the request or with the express permission of school authorities, and should be monitored by pupil-parent associations; considers that sport organisations and teams should set an example with regard to exercise and healthy diet; and asks for a voluntary commitment by all sports organisations and teams in order to promote balanced nutri ...[+++]


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33. est convaincu que la révision de la composition des produits est un outil efficace pour réduire la consommation de matières grasses, de sucre et de sel dans notre alimentation, et se félicite des mesures prises en ce sens par quelques fabricants et distributeurs; fait observer que, jusqu'à maintenant, seuls 5 % de l'ensemble des engagements volontaires pris dans le cadre de la plate-forme soient liés au développement de produi ...[+++]

33. Believes that product reformulation is a powerful tool for reducing the intake of fat, sugar and salt in our diets and welcomes the steps taken by a few manufacturers and retailers to move in this direction; notes that to date only 5% of the total voluntary commitments made under the Platform relate to product development; calls on the Commission, Member States, manufacturers, retailers and caterers to step up efforts to ensure that manufacturers, retailers and caterers reduce fat, sugar and salt levels in foods; calls on manufacturers to use product reformulation not just to launch new, sometimes ...[+++]


32. est convaincu que la révision de la composition des produits est un outil efficace pour réduire la consommation de matières grasses, de sucre et de sel dans notre alimentation, et se félicite des mesures prises en ce sens par quelques fabricants et distributeurs; fait observer que, jusqu'à maintenant, seuls 5 % de l'ensemble des engagements volontaires pris dans le cadre de la plate-forme soient liés au développement de produi ...[+++]

32. Believes that product reformulation is a powerful tool for reducing the intake of fat, sugar and salt in our diets and welcomes the steps taken by a few manufacturers and retailers to move in this direction; notes that to date only 5% of the total voluntary commitments made under the Platform relate to product development; calls on the Commission, Member States, manufacturers, retailers and caterers to step up efforts to ensure that manufacturers, retailers and caterers reduce fat, sugar and salt levels in foods; calls on manufacturers to use product reformulation not just to launch new, sometimes ...[+++]


33. est convaincu que la révision de la composition des produits est un outil efficace pour réduire la consommation de matières grasses, de sucre et de sel dans notre alimentation, et se félicite des mesures prises en ce sens par quelques fabricants et distributeurs; fait observer que, jusqu'à maintenant, seuls 5 % de l'ensemble des engagements volontaires pris dans le cadre de la plate-forme soient liés au développement de produi ...[+++]

33. Believes that product reformulation is a powerful tool for reducing the intake of fat, sugar and salt in our diets and welcomes the steps taken by a few manufacturers and retailers to move in this direction; notes that to date only 5% of the total voluntary commitments made under the Platform relate to product development; calls on the Commission, Member States, manufacturers, retailers and caterers to step up efforts to ensure that manufacturers, retailers and caterers reduce fat, sugar and salt levels in foods; calls on manufacturers to use product reformulation not just to launch new, sometimes ...[+++]


(2) Le comité scientifique de l'alimentation humaine, dans son avis sur l'évaluation de l'innocuité des différentes formes de salatrim destinées à être utilisées comme substituts des graisses à teneur en calories réduite en tant que nouvel ingrédient alimentaire, rendu le 13 décembre 2001, notait que la valeur énergétique des différentes formes de salatrim se situait entre 5 et 6 kcal/g.

(2) The Scientific Committee on Food in its opinion on the safety assessment of salatrims for use as reduced calorie fats alternative as a novel food ingredient, expressed on 13 December 2001, noted that the energy provided by salatrims lies between 5 and 6 kcal/gram.


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