Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Durée de conservation de fruits mous

Traduction de «Durée de conservation de fruits mous » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
durée de conservation de fruits mous

shelf life of soft fruit
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il est également possible de retirer les substances allergènes des cultures alimentaires et d'améliorer la valeur nutritive et la durée de conservation des fruits, des légumes et des céréales.

It is also possible to remove allergens from food crops. There is the improvement to the nutrition or shelf life of fruits, vegetables and grains.


L'utilisation d'ascorbate de calcium (E 302) et d'alginate de sodium (E 401) en tant qu'agents de glaçage permettrait d'augmenter la capacité de conservation des fruits et légumes non transformés et réfrigérés, prêts à la consommation et préemballés tout au long de leur durée de conservation et, partant, d'accroître la disponibilité et la commercialisation des fruits et légumes frais prédécoupés et prêts à consommer.

The use of Calcium ascorbate (E 302) and Sodium alginate (E 401) as glazing agents would help enhancing the keeping quality of the prepacked, refrigerated unprocessed fruit and vegetables ready for consumption during their shelf-life and thus facilitating the availability and increasing the access to market of ready-to-eat fresh-cut fruit and vegetables.


L'utilisation d'ascorbate de calcium (E 302) et d'alginate de sodium (E 401) en tant qu'agents de glaçage permettrait d'augmenter la capacité de conservation des fruits et légumes non transformés et réfrigérés, prêts à la consommation et préemballés tout au long de leur durée de conservation et, partant, d'accroître la disponibilité et la commercialisation des fruits et légumes frais prédécoupés et prêts à consommer.

The use of Calcium ascorbate (E 302) and Sodium alginate (E 401) as glazing agents would help enhancing the keeping quality of the prepacked, refrigerated unprocessed fruit and vegetables ready for consumption during their shelf-life and thus facilitating the availability and increasing the access to market of ready-to-eat fresh-cut fruit and vegetables.


Nous connaîtrons enfin la provenance de produits tels que le porc, le lait à longue durée de conservation, les fruits, les légumes et certaines boissons telles que le jus d’orange.

Finally, we will know the provenance of products such as pork, long-life milk, fruit, vegetables and some drinks, such as orangeade.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Cette technologie permet de prolonger grandement la durée de conservation des légumes et des fruits frais.

This technology can greatly extend the shelf life of fresh fruit and produce.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Durée de conservation de fruits mous ->

Date index: 2022-05-30
w