Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Découpe de poitrine dite australienne
Découpes de quartiers avant dites australiennes

Traduction de «Découpe de poitrine dite australienne » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






découpes de quartiers avant dites australiennes

crop and chuck and blade cuts
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
02023090 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, désossées, à l'exclusion des quartiers avants, des quartiers dits "compensés", des découpes de quartiers avant dites "australiennes", des découpes de poitrine dites "australiennes", congelées | 0 | 200 | |

02023090 | Meat of bovine animals, boneless excluding forequarters, "compensated" quarters, crop, chuck and blade and brisket cuts, frozen | 0 | 200 | |


22". découpe de poitrine dite 'australienne'", au sens de la sous-position 0202 30 50, la partie inférieure du quartier avant comprenant la pointe de poitrine, le milieu de poitrine et le tendron.

22". brisket" cut, for the purposes of subheading 0202 30 50: the lower part of the forequarter comprising the brisket navel end and the brisket point end.


Découpes de quartiers avant et de poitrines dites « australiennes » (a) // 25,73 // // 33. autres // 35,60 // 02.06 C I a) // Viandes de l'espèce bovine, salées ou en saumures, séchées ou fumées; // // // 1. non désossées // 18,38 // // 2. désossées // 39,51 // 16.02 B III b) 1 aa) // Autres préparations et conserves de viandes ou d'abats, contenant de la viande ou des abats de l'espèce bovine, non cuits; mélanges de viande ou d'abats cuits et de viande ou d'abats non cuits // 39,51 // // //

Crop, chuck and blade and brisket cuts (a) // 25,73 // // 33. Other // 35,60 // 02.06 C I a) // Meat of bovine animals, salted, in brine, dried or smoked: // // // 1. Unboned (bone-in) // 18,38 // // 2. Boned or boneless // 39,51 // 16.02 B III b) 1 aa) // Other prepared or preserved meat or meat offal containing bovine meat or offal, either uncooked, or a mixture of cooked meat or offal and uncooked meat or offal // 39,51 // // //


22. découpe de poitrine dite australienne, au sens de la sous-position 02.01 A II b) 4 bb) 22, la partie inférieure du quartier avant comprenant la pointe de poitrine, le milieu de poitrine et le tendron.

22". brisket" cut, for the purposes of subheading 02.01 A II b) 4 bb) 22 : the lower part of the forequarter comprising the brisket navel end and brisket point end.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
h) 11. découpes de quartiers avant dites australiennes, au sens de la sous-position 02.01 A II b) 4 bb) 22, les parties dorsales du quartier avant y compris la partie supérieure de l'épaule obtenues à partir d'un quartier avant avec au minimum quatre côtes et au maximum dix côtes par une coupe droite suivant un plan passant par le point de jonction de la première côte avec le premier segment de l'os de la poitrine au point de réflexion du diaphragme situé sur la dixième côte;

(h) 11". crop" and "chuck and blade" cuts, for the purposes of subheading 02.01 A II b) 4 bb) 22 : the dorsal part of the forequarter, including the upper part of the shoulder, obtained from the forequarter with a minimum of four ribs and a maximum of 10 ribs by a cut along a straight line through the point where the first rib joins the first sternal segment to the point of reflection of the diaphragm on the 10th rib.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Découpe de poitrine dite australienne ->

Date index: 2021-08-02
w