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Animal à désosser
Bloc d'épaule désossé sans pointe d'épaule
Bovin à désosser
Jambon désossé avec couenne
Jambon désossé coupe en V
Jambon désossé sans couenne et dégraissé
Quartier arrière désossé
Rosbif d'épaule désossé
Rosbif d'épaule désossée
Rôti d'épaule désossé
Rôti d'épaule désossée
Triangle désossé

Traduction de «Désosser » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


rôti d'épaule désossée [ rosbif d'épaule désossée | rôti d'épaule désossé | rosbif d'épaule désossé ]

boneless shoulder roast


contremaître au désossement et au découpage de la viande de boeuf [ contremaîtresse au désossement et au découpage de la viande de boeuf ]

beef boning and cutting foreman [ beef boning and cutting forewoman ]


jambon désossé sans couenne et dégraissé

boned defatted ham without skin










bloc d'épaule désossé sans pointe d'épaule

boneless square-cut chuck cloud out
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
les carcasses, les demi-carcasses, les quartiers ou les demi-carcasses découpées en un maximum de trois morceaux de gros peuvent être désossés et découpés avant d'avoir atteint la température visée au point 2 b), lorsqu'ils ont été transportés au titre de la dérogation prévue à la section I, chapitre VII, point 3 b). Dans ce cas, tout au long du travail de découpe ou de désossage, la viande doit être soumise à des températures de l'air assurant une diminution continue de la température de la viande.

Carcases, half carcases, quarters, or half carcases cut into no more than three wholesale cuts may be boned and cut prior to reaching the temperature referred to in point 2(b) when they have been transported under the derogation set out in point 3(b) of Chapter VII of Section I. In this case, throughout cutting or boning, the meat must be subjected to air temperatures that ensure a continuous decrease of the temperature of the meat.


(12) Si les produits de viande ou une partie de ceux-ci sont habillés, désossés, coupés, transformés ou autrement manutentionnés dans un établissement agréé, l’équipement, les ustensiles, la pièce et l’aire utilisés sont nettoyés et assainis avant qu’un produit de viande provenant d’un animal pour alimentation humaine ne soit habillé, désossé, coupé, transformé ou autrement manutentionné dans la pièce ou l’aire.

(12) If the meat product or a part of it is dressed, boned, cut up, processed or otherwise handled in a registered establishment, the utensils, equipment, room or area used shall be cleaned and sanitized before any food animal meat product is dressed, boned, cut up, processed or otherwise handled in the room or area.


(12) Si les produits de viande ou une partie de ceux-ci sont habillés, désossés, coupés, transformés ou autrement manutentionnés dans un établissement agréé, l’équipement, les ustensiles, la pièce et l’aire utilisés sont nettoyés et assainis avant qu’un produit de viande provenant d’un animal pour alimentation humaine ne soit habillé, désossé, coupé, transformé ou autrement manutentionné dans la pièce ou l’aire.

(12) If the meat product or a part of it is dressed, boned, cut up, processed or otherwise handled in a registered establishment, the utensils, equipment, room or area used shall be cleaned and sanitized before any food animal meat product is dressed, boned, cut up, processed or otherwise handled in the room or area.


19. Plats cuisinés de dindons et dindes (autres que les mélanges définis de spécialité), qui sont classés dans les numéros tarifaires 1602.31.13 (non désossés) ou 1602.31.14 (désossés) de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

19. Prepared meals, made from turkeys (other than specially defined mixtures), that are classified under tariff item No. 1602. 31.13 (bone in) or 1602.31.14 (boneless) in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


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112. Plats cuisinés de dindons et dindes (autres que les mélanges définis de spécialité), qui sont classés dans les numéros tarifaires 1602.31.12, 1602.31.13 (non désossés) ou 1602.31.14 (désossés) de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

112. Prepared meals, made from turkeys (other than specially defined mixtures), that are classified under tariff item No. 1602. 31.12, 1602.31.13 (bone in) or 1602.31.14 (boneless) in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


n)«produits non transformés»: les denrées alimentaires n'ayant pas subi de transformation et qui comprennent les produits qui ont été divisés, séparés, tranchés, découpés, désossés, hachés, dépouillés, broyés, coupés, nettoyés, taillés, décortiqués, moulus, réfrigérés, congelés, surgelés ou décongelés.

(n)‘unprocessed products’ means foodstuffs that have not undergone processing, and includes products that have been divided, parted, severed, sliced, boned, minced, skinned, ground, cut, cleaned, trimmed, husked, milled, chilled, frozen, deep-frozen or thawed.


5)les carcasses, les demi-carcasses, les quartiers ou les demi-carcasses découpées en un maximum de trois morceaux de gros peuvent être désossés et découpés avant d'avoir atteint la température visée au point 2 b), lorsqu'ils ont été transportés au titre de la dérogation prévue à la section I, chapitre VII, point 3 b). Dans ce cas, tout au long du travail de découpe ou de désossage, la viande doit être soumise à des températures de l'air assurant une diminution continue de la température de la viande.

Carcases, half carcases, quarters, or half carcases cut into no more than three wholesale cuts may be boned and cut prior to reaching the temperature referred to in point 2(b) when they have been transported under the derogation set out in point 3(b) of Chapter VII of Section I. In this case, throughout cutting or boning, the meat must be subjected to air temperatures that ensure a continuous decrease of the temperature of the meat.


a)les matières premières à désosser provenant d'un abattoir sur place ne peuvent avoir plus de sept jours. Dans les autres cas, elles ne peuvent avoir plus de cinq jours.

(a)Raw material for deboning from an on-site slaughterhouse must be no more than seven days old; otherwise, raw material for deboning must be no more than five days old.


Les matières premières à désosser provenant d'un abattoir sur place ne peuvent avoir plus de 7 jours. Dans les autres cas, elles ne peuvent avoir plus de 5 jours.

Raw material for deboning from an on-site slaughterhouse must be no more than 7 days old; otherwise, raw material for deboning must be no more than 5 days old.


Toutefois, par souci de simplification, lorsque la viande bovine provient d'animaux nés, élevés, abattus et désossés :

However, for simplification where the beef is derived from animals born, raised, slaughtered and de-boned:




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Désosser ->

Date index: 2022-01-05
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