Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Emballage alimentaire
Emballage alimentaire antimicrobien
Emballage pour liquides alimentaires
Encre pour emballage alimentaire
Groupe Denrées alimentaires
Ingénieur en conditionnement alimentaire
Ingénieur en emballage alimentaire
Papier d'emballage alimentaire
Papier pour usage alimentaire
Papier à usage alimentaire
Technicienne en conditionnement alimentaire

Traduction de «Emballage alimentaire antimicrobien » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
emballage alimentaire antimicrobien

antimicrobial food packaging


ingénieur en conditionnement alimentaire | technicienne en conditionnement alimentaire | ingénieur en emballage alimentaire | technicien en conditionnement alimentaire/technicienne en conditionnement alimentaire

food and drinks packaging expert | food and drinks packaging technologist | food and beverage packaging expert | food and beverage packaging technologist






papier pour usage alimentaire [ papier à usage alimentaire | papier d'emballage alimentaire ]

food wrappers [ food-wrapping paper ]




Association Européenne d'Emballages Alimentaires à Usage Unique [ Association européenne des fabricants d'articles à usage unique ]

European Food Service and Packaging Association [ EFPA | European Single Service Association ]


sélectionner des emballages adéquats pour des produits alimentaires

pick adequate packaging for food products | selecting adequate packaging for food products | select adequate packaging for a food product | select adequate packaging for food products


Groupe Denrées alimentaires (emballages)

Working Party on Foodstuffs (Packaging)


emballage pour liquides alimentaires

container(s) of liquids for human consumption
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le dioxyde de soufre (SO2), étiqueté E220 sur les emballages alimentaires, est utilisé comme conservateur pour certains fruits secs et comme antimicrobien et antioxydant en vinification.

Sulphur dioxide (SO2), labelled E220 on food packets, is used as a preservative for certain dried fruits and in winemaking as an antimicrobial and antioxidant.


w