Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
AIDA
Aliment
Chimiste de denrées alimentaires
Chimiste de produits alimentaires
Chimiste en alimentation
Chimiste en denrées alimentaires
Chimiste spécialiste de l'alimentation
Chimiste spécialiste des denrées alimentaires
Chimiste spécialiste des produits alimentaires
Chimiste spécialiste en alimentation
Contrôle des produits alimentaires
Denrée alimentaire
Enrichissement
Enrichissement alimentaire
Enrichissement d'aliment
Enrichissement de produit alimentaire
Enrichissement des aliments
Enrichissement des produits alimentaires
Inspection des produits alimentaires
Produit agroalimentaire
Produit alimentaire
Produit alimentaire complexe
Traitement des aliments
Transformation alimentaire
Transformation de produit alimentaire

Traduction de «Enrichissement des produits alimentaires » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
enrichissement d'aliment [ enrichissement de produit alimentaire | enrichissement alimentaire | enrichissement ]

food fortification [ fortification | food enrichment | enrichment ]


enrichissement des aliments | enrichissement des produits alimentaires

food fortification | fortification of food


produit alimentaire [ aliment | denrée alimentaire | produit agroalimentaire ]

foodstuff [ agri-foodstuffs product ]


exploiter des techniques de préparation de produits alimentaires | utiliser des techniques pour préparer des produits alimentaires | exploiter des techniques pour préparer des produits alimentaires | utiliser des techniques de préparation de produits alimentaires

choose different methods for the preparation of food | use techniques for food preparation | use food preparation techniques | use techniques for the preparation of food


produit alimentaire complexe

processed food product [ Food products(ECLAS) | processed food(UNBIS) ]


transformation alimentaire [ traitement des aliments | transformation de produit alimentaire ]

food processing [ processing of food | processing of foodstuffs | Food industry(STW) ]


Association internationale de distribution de produits alimentaires | Association internationale de la distribution des produits alimentaires et des produits de grande consommation | AIDA [Abbr.]

International Association for the Distribution of Food Products and General Consumer Goods | International Association of Food Distribution | IAFD [Abbr.]


Sous-comité des produits alimentaires et des inspecteurs des produits alimentaires [ Sous-comité fédéral-provincial des produits alimentaires et des inspecteurs des produits alimentaires ]

Sub-committee on Food and Regulatory Health [ Federal-Provincial Sub-Committee on Food and Regulatory Health ]


contrôle des produits alimentaires | inspection des produits alimentaires

control and inspection of foodstuffs


chimiste spécialiste des denrées alimentaires [ chimiste spécialiste des produits alimentaires | chimiste spécialiste de l'alimentation | chimiste spécialiste en alimentation | chimiste en alimentation | chimiste de produits alimentaires | chimiste de denrées alimentaires | chimiste en denrées alimentaires ]

food chemist
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le recours aux méthodes d’analyse de référence isotopique permettra d’assurer un contrôle plus efficace de l’enrichissement des produits vitivinicoles ou de mettre en évidence toute adjonction d’eau à ces produits, ou contribuera, en association avec les résultats de l’analyse d’autres caractéristiques isotopiques de ceux-ci, à la vérification de la conformité avec l’origine indiquée dans la désignation des produits.

The use of reference isotopic analysis methods will ensure more effective control of wine product enrichment or the discovery of the addition of water to such products or, used with the results of the analysis of other isotopic characteristics of such products, it will help to verify conformity with the origin indicated in their name.


Code de la synthèse: Agriculture / Alimentation / Organismes génétiquement modifiés (OGM) Consommateurs / Étiquetage et emballage de produits / Étiquetage des produits alimentaires / Organismes génétiquement modifiés Environnement et changement climatique / Protection de la nature et de la biodiversité / Organismes génétiquement modifiés (OGM) Sécurité alimentaire / Alimentation / Étiquetage et nutrition / Législation relative à l’étiquetage des denrées alimentaires Sécurité alimentaire / Alim ...[+++]

Summary code: Agriculture / Food / Genetically modified organisms Consumers / Product labelling and packaging / Labelling of Food products / Genetically modified organisms (GMOs) Environment and climate change / Protection of nature and biodiversity / Genetically modified organisms Food safety / Food / Labelling and nutrition / Food labelling legislation Food safety / Food / Animal feed / Genetically modified feed Food safety / Plant health / Genetically modified organisms


Code de la synthèse: Consommateurs / Étiquetage et emballage de produits / Étiquetage des produits alimentaires / Produits ajoutés pour améliorer les conditions organoleptiques des aliments Sécurité alimentaire / Alimentation / Améliorants alimentaires

Summary code: Consumers / Product labelling and packaging / Labelling of Food products / Products added to improve the organoleptic properties of foods Food safety / Food / Food improvement agents


La nouvelle stratégie prévoit également une collaboration plus soutenue avec le secteur privé, qui peut financer des activités telles que le contrôle de la sécurité des produits, l'enrichissement de produits alimentaires en minéraux et vitamines et la sensibilisation par le marketing social.

The new policy also provides for more vigorous collaboration with the private sector which can contribute to activities such as product safety control, the fortification of food with minerals and vitamins and awareness raising through social marketing.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Mme Laurie Curry (vice-présidente, Politiques publiques et Affaires scientifiques, Fabricants de produits alimentaires et de consommation du Canada): Les Fabricants de produits alimentaires et de consommation du Canada, FPACC, regroupe plus de 180 entreprises membres de l'ensemble du Canada qui s'occupent de fabrication et de commercialisation de produits alimentaires, de boissons et de produits de consommation vendus par les circuits de distribution de la vente de détail, des épiceries, des pharmacies, des dépanneurs, des grandes sur ...[+++]

Ms. Laurie Curry (Vice-President, Public Policy and Scientific Affairs, Food and Consumer Products Manufacturers of Canada): The Food and Consumer Products Manufacturers of Canada, FCPMC, has a membership that includes more than 180 companies, located coast to coast, involved in the manufacturing and marketing of food, beverages, and consumer products sold through retail, grocery, drug, convenience, mass merchandise and food service distribution channels.


6. Les produits suivants devraient être définis, réglementés, classés et étiquetés: produits alimentaires transformés, produits alimentaires génétiquement modifiés et produits alimentaires irradiés.

6. The following should be defined, regulated, classified and labelled: processed food, genetically modified food and irradiated food.


Nous attendons donc depuis trois ans les règlements en matière d'enrichissement des produits alimentaires.

Those regulations have yet to surface. So that's three years of waiting for regulations for food fortification.


Les fabricants de produits alimentaires ont l’obligation de tenir compte de la présence de ces substances lorsqu’ils utilisent des ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes et/ou des arômes pour la préparation de tous les produits alimentaires, afin de veiller à ce que des denrées alimentaires non sûres ne soient pas mises sur le marché.

Food producers are obliged to take into account the presence of these substances when using food ingredients with flavouring properties and/or flavourings for preparation of all food to ensure that food which is not safe is not placed on the market.


«De la fourchette à la fourche»: alimentation (y compris les produits de la mer), santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments); technologies innovantes de transformation des aliments pour l ...[+++]

‘Fork to farm’ — food (including seafood), health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technologies from non-food fields); improved quality and safety, both chemical and biological, of food, beverage ...[+++]


La plupart des pays ont des politiques et des cadres de réglementation sur l'enrichissement discrétionnaire des produits alimentaires.

Most countries around the world have policies and regulatory frameworks for the discretionary fortification of food.


w