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Aliment de levure
Aliment des levures
Ensemencement
Ensemencement de levure
Ensemencer
Ensemencer en levure
Ensemencer un terrain
Goudronnage
Goudronner
Levain
Levurage
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Levure de vin
Levure de vinification
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Levurer
Mise en levain
Nourriture de levure
Opérateur de distillateur de levure
Opératrice de distillateur de levure
Poissage
Poisser
Poudre à lever
Principes de fermentation des levures
Préposé au distillateur de levure

Traduction de «Ensemencement de levure » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
poisser [ goudronner | ensemencer | ensemencer en levure | levurer ]

pitch [ pitch with yeast ]


ensemencement [ ensemencement de levure | levurage | poissage | mise en levain | goudronnage ]

pitching [ lining ]




levain [ levure d'ensemencement ]

pitching yeast [ seed yeast ]


opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure

brewing yeast distiller | yeast distilling operative | brewing yeast handling operative | yeast distiller


levure de vin | levure de vinification | levure elliptique

wine yeast | yeast for wine production


levure artificielle | levure chimique | levure minérale | poudre à lever

baking powder


aliment des levures | nourriture de levure | aliment de levure

yeast food | yeast nutrient


ensemencer un terrain

seeding | seeding the ground | seed the ground | seeding the ground manually


principes de fermentation des levures

principles of yeast fermentation | principles of yeast fermenting | science of fermenting yeast | yeast fermentation principles
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Dénombrement: méthode d'ensemencement en profondeur utilisant une gélose à l'extrait de levure au dextrose et au chloramphénicol (EN 15789)

Enumeration: Pour plate method using yeast extract dextrose chloramphenicol (CGYE) agar — EN 15789


Dénombrement: méthode d’ensemencement en profondeur utilisant une gélose à l’extrait de levure au dextrose et au chloramphénicol — EN 15789

Enumeration: Pour plate method using a yeast extract dextrose chloramphenicol (CGYE) agar — EN 15789.


Si l'on connaît le rapport isotopique de l'eau du moût, on peut réactiver les levures préalablement à l'ensemencement pendant 15 minutes, dans le minimum d'eau tiède (1 g dans 50 ml) non distillée, de rapport isotopique voisin de celui de l'eau du moût.

If the isotope ratio of the must is known the yeast can be reactivated prior to use for 15 minutes in a minimum amount of lukewarm non-distilled water, so that the isotope ratio is similar to that of the must.


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