Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Frais de couleur
Frais de couleur dégressifs
Frais de distance dégressifs
Supplément pour téléphone de couleur

Traduction de «Frais de couleur dégressifs » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




frais de couleur | supplément pour téléphone de couleur

colour charge








supplément pour téléphone de couleur [ frais de couleur ]

colour charge
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(2) Canada A est le nom de la catégorie des épinards congelés possédant une bonne saveur et une bonne odeur typiques des épinards frais, une couleur verte uniforme typique et un bon caractère; ils sont exempts de terre, de sable ou de gravier et à peu près exempts de toutes substances feuillues étrangères inoffensives, fructifications, parties de racines, feuilles tachées ou flétries et autres défauts.

(2) Canada A is the name for the grade of frozen spinach that possesses a good flavour and odour typical of fresh spinach; that possesses a uniform typical green colour and has good character; that is free from any grit, sand or silt and is practically free from any harmless extraneous leafy matter, seedy heads, root stubs, blemished or wilted leaves and other defects.


Avec cette mesure, ces frais deviendraient des frais d'aménagement au Canada, qui sont déductibles à un taux de 30 p. 100 par année avec amortissement dégressif.

This measure would transition to treating these expenses as Canadian development expenses, which are deductible at 30 per cent per year on a declining balance basis.


Alors que les frais d'exploration sont entièrement déductibles dans l'année où ils sont engagés, les frais d'aménagement sont déductibles au taux de 30 % par année selon la méthode de l'amortissement dégressif.

Whereas CEE is fully deductible in the year incurred, CDE would be deductible at a rate of 30% per year on a declining balance basis.


Physiques: forme: capitule conique allongé moyennement compact; couleur: verte avec de larges dégradés violet-brunâtre; présence d’épines de couleur partie jaune dans les bractées; structure de la tige: partie interne peu fibreuse, tendre et comestible; Partie comestible: égale ou supérieure à 30 % du poids du capitule frais.

Physical characteristics: shape: prolonged, conical, moderately compact head; colour: green with extensive purple-brown shading; yellow-coloured thorns on bracts; stem structure: tender and edible inside, not very fibrous; edible part: no less than 30 % of the weight of the fresh head.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L’«Aglio di Voghiera» est commercialisé sous les formes suivantes: AIL FRAIS/VERT, tige verte rigide au collet, tunique extérieure à l’état frais, bulbe de couleur blanche ou blanc ivoire, avec d’éventuelles stries rosées, racines blanchâtres; AIL DEMI-SEC, dont la tige n’est pas complètement sèche, de couleur verte devenant blanchâtre, avec une moindre consistance au collet, pellicule extérieure pas complètement sèche, bulbe blanc et blanc ivoire, avec d’éventuelles stries rosées, racines blanchâtres; AIL SEC, tige sèche de couleur ...[+++]

‘Aglio di Voghiera’ is placed on the market in the following forms: FRESH/GREEN GARLIC with green stalk, firm at the collar, and the outer skin of the bulb still fresh, white- or ivory-coloured bulb, possibly with pink striations, whitish roots; SEMI-DRY GARLIC: stalk not completely dry, ranging from green in colour to whitish, less firm at the collar; outer skin of the bulb not completely dry, bulb white or ivory in colour, possibly with pink striations, whitish roots; DRY GARLIC: dry stalk, whitish in colour and delicate in consistency, outer skin of the bulb and the skin surrounding each clove completely dry, white-coloured bulb co ...[+++]


Fruit frais: calibre non supérieur à 25 g; paramètres de forme: rapport entre les diamètres supérieur et inférieur compris entre 1,2 et 1,3; couleur extérieure: vermillon; couleur de la chair: rouge; consistance: élevée; goût: prononcé, intense et doux-acidulé; indice réfractométrique minimal de 6,5 °Brix; attache pédonculaire solide.

When fresh — size: no greater than 25 g; shape parameters: ratio between the largest and smallest diameters of between 1,2 and 1,3; outer colour: vermilion; colour of the flesh: red; texture: very firm; flavour: sweet and sour, lively and intense; refractive index: min. 6,5 °Bx; strongly attached to the stalk.


Couleur: La couleur de la croûte varie entre le jaune et le brun après le fumage, celle de la pâte entre le blanc et le beurre-frais.

Colour: Yellow to brown on the outside after smoking; white to buttery yellow on the inside.


En effet, en raison des amortissements dégressifs et des frais financiers qui, par définition, sont concentrés sur les premières années d'utilisation du bien, les résultats du GIE sont fortement déficitaires au cours de ces années et deviennent bénéficiaires au cours d'une seconde période, lorsque le montant des loyers perçus excède le total des charges constatées (amortissements et frais financiers compris).

Since the declining depreciation and the financial charges are, by definition, concentrated on the first few years of the asset’s use, the EIG’s results show an exceptional loss during that period and become positive only during a later period when the amount of the leasing charges collected exceeds total costs (depreciation and financial charges included).


des aides de démarrage peuvent être accordées aux groupements de producteurs ou aux associations de producteurs, pour autant que le montant total de l'aide n'excède pas 100 000 € et soit dégressif sur une période de cinq ans (100% des frais de démarrage la première année, avec une diminution d'au moins 20% pour chacune des années ultérieures) ;

Start-up aid for producer groups or producer associations may be granted if the total amount of aid does not exceed € 100,000 and is degressive over five years (100% of start-up expenses in the first year, reduced by at least 20 percentage points in the following years);


E. FRUITS ET LEGUMES FRAIS - maintien des prix de base et d'achat au niveau de ceux fixés pour la campagne précédente. - suite à l'évolution enrégistrée dans les retraits de pêches, oranges et citrons, introduction des seuils de retrait : . pour les pêches, un seuil dégressif, c'est-à-dire pour les trois campagnes suivantes respectivement 20, 15 et 10 % de la moyenne de la production destinée au marché du produit frais des cinq dernières campagnes pour les oranges et les citrons, un seuil dégressif pour les trois campagnes suivantes d ...[+++]

E. FRESH FRUIT AND VEGETABLES - Maintenance of the basic and buying-in prices at the level of those set for the preceding marketing year, - following developments as regards withdrawals of peaches, oranges and lemons, introduction of withdrawal thresholds: . for peaches, a "degressive" threshold, i.e. for the three subsequent marketing years respectively, 20, 15 and 10% of the average production intended for the market of the fresh product of the last five marketing years, . for oranges and lemons, a "degressive" threshold for the three subsequent marketing years of 15, 12.5 and 1O% respectively.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Frais de couleur dégressifs ->

Date index: 2024-06-01
w