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Anguillule du fraisier
Bois
Capredon
Chlorose marginale du fraisier
Fraise
Fraise des bois
Fraisier
Fraisier commun
Fraisier de bois
Fraisier de table
Fraisier des bois
Jaunisse des bords des feuilles
Jaunisse du fraisier
Les fraisiers de chez nous
Maladie du bord jaune
Maladie du cœur rouge du fraisier
Mildiou du fraisier
Produit du bois
Virus des taches annulaires latentes du fraisier
Virus latent des taches annulaires du fraisier

Traduction de «Fraisier des bois » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
capredon | fraise | fraise des bois | fraisier | fraisier commun | fraisier de table | fraisier des bois

wild strawberry


fraisier commun | fraisier des bois

woodland strawberry




virus des taches annulaires latentes du fraisier [ virus latent des taches annulaires du fraisier ]

strawberry latent ringspot virus


mildiou du fraisier | maladie du cœur rouge du fraisier

red core of strawberry | red stele


jaunisse du fraisier | chlorose marginale du fraisier | jaunisse des bords des feuilles | maladie du bord jaune

strawberry yellow-edge | strawberry yellows | strawberry xanthosis






Règlement sur l'assurance des fraisières et des framboisières

Regulation respecting the insurance of strawberry fields and raspberry fields


anguillule du fraisier

strawberry eelworm | strawberry nematode | leaf and bud nematode | strawberry bud nematode
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les matières d’origine végétale, animale ou microbiologique, dont l’utilisation pour la production d’arômes est suffisamment démontrée à ce jour, sont considérées à cet égard comme des denrées alimentaires, même si certains de ces matériaux de base, comme le bois de rose et les feuilles de fraisier, ne sont pas nécessairement utilisés en l’état dans l’alimentation.

Materials of vegetable, animal or microbiological origin, for which it can be sufficiently demonstrated that they have hitherto been used for the production of flavourings, are considered to be food materials for this purpose, even though some of these source materials, such as rose wood and strawberry leaves, may not have been used for food as such.


Les matières d’origine végétale, animale ou microbiologique, dont l’utilisation pour la production d’arômes est suffisamment démontrée à ce jour, sont considérées à cet égard comme des denrées alimentaires, même si certains de ces matériaux de base, comme le bois de rose et les feuilles de fraisier, ne sont pas nécessairement utilisés en l’état dans l’alimentation.

Materials of vegetable, animal or microbiological origin, for which it can be sufficiently demonstrated that they have hitherto been used for the production of flavourings, are considered to be food materials for this purpose, even though some of these source materials, such as rose wood and strawberry leaves, may not have been used for food as such.


Les matières d'origine végétale, animale ou microbiologique dont l'utilisation pour la production d'arômes est largement démontrée à ce jour sont considérées à cet égard comme des denrées alimentaires, même si certains de ces matériaux de base, comme le bois de rose, les copeaux de bois de chêne et les feuilles de fraisier, ne sont pas nécessairement utilisés en l'état dans l'alimentation.

Materials of vegetable, animal or microbiological origin, for which hitherto there is significant evidence of use for the production of flavourings, are considered as food materials for this purpose, even though some of these source materials, such as rose wood, oak wood chips and strawberry leaves, may not have been used for food as such.


Les matières d'origine végétale, animale ou microbiologique dont l'utilisation pour la production d'arômes est largement démontrée à ce jour sont considérées à cet égard comme des denrées alimentaires, même si certains de ces matériaux de base, comme le bois de rose, les copeaux de bois de chêne et les feuilles de fraisier, ne sont pas nécessairement utilisés en l'état dans l'alimentation.

Materials of vegetable, animal or microbiological origin, for which hitherto there is significant evidence of use for the production of flavourings, are considered as food materials for this purpose, even though some of these source materials, such as rose wood, oak wood chips and strawberry leaves, may not have been used for food as such.




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Fraisier des bois ->

Date index: 2023-04-25
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