Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fromage au lait acidifié
Fromage au lait entier
Fromage de caillé lactique
Fromage de chèvre
Fromage de lait
Fromage de lait aigre
Fromage de lait caillé
Fromage de lait de chèvre
Fromage de lait entier
Lait en poudre
Lait en poudre entier
Lait entier
Lait entier condensé
Lait entier en poudre
Lait non écrémé en poudre
PLE
Poudre de lait
Poudre de lait entier

Traduction de «Fromage au lait entier » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




lait en poudre entier | lait entier en poudre | poudre de lait entier

whole-milk powder


lait en poudre | lait entier en poudre | poudre de lait | poudre de lait entier

dried whole milk | whole milk powder


fromage de caillé lactique | fromage de lait aigre | fromage de lait caillé

acid curd cheese


fromage au lait acidifié | fromage de lait caillé | fromage de lait

sour milk cheese


poudre de lait entier [ PLE | lait entier en poudre | lait non écrémé en poudre ]

whole milk powder [ WMP | full cream milk powder ]






fromage de chèvre [ fromage de lait de chèvre ]

goat cheese [ goat milk cheese ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le cahier des charges indique que «le lait à utiliser pour la production de la “Toma Piemontese” des deux types doit provenir d’au moins deux traites consécutives et, le cas échéant, d’une seule traite pour le fromage au lait entier».

The specification states that 'the milk to be used to produce the two types of ‘Toma Piemontese’ must come from at least two consecutive milkings and, where appropriate, from a single milking for the cheese produced from whole milk.


Le «Rocamadour» est un petit fromage au lait de chèvre cru et entier, à pâte molle à coagulation lente, à peau solidaire, striée, légèrement veloutée, de couleur blanche pouvant tirer sur le crème ou le beige foncé.

‘Rocamadour’ is a small cheese made from raw whole goat's milk. It is a soft, slow-curdling cheese with a firm, striated and slightly velvety rind. The colour ranges from cream to dark beige.


La Toma Piemontese est un fromage produit exclusivement à partir de lait de vache, entier pour le type au lait entier, et partiellement écrémé pour le type demi-gras.

‘Toma Piemontese’ is a cheese produced exclusively from cows' milk, i.e. whole milk for the full-fat variety, and partially skimmed milk for the half-fat variety.


d) fromages, beurres, laits et crèmes fermentés pour autant que n'aient pas été ajoutés d'autres ingrédients que des produits lactés, des enzymes et des cultures de micro-organismes nécessaires à la fabrication ou, dans le cas des fromages autres que frais ou fondus, que le sel nécessaire à leur fabrication.

(d) cheese, butter, fermented milk and cream, to which no ingredient has been added other than lactic products, enzymes and micro-organism cultures essential to manufacture, or in the case of cheese other than fresh cheese and processed cheese the salt needed for its manufacture.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
rappelle que lors de la crise du marché du lait, seulement 4,5 % de la production de beurre et 27,4 % de la production de lait écrémé ont été achetés à l'intervention et que quelque 262 millions de kilos de fromage, environ 559 millions de kilos de lait entier en poudre et près de 133 millions de kilos de beurre ont été écoulés grâce à des aides à l'exportation;

points out that, during the dairy market crisis alone, 4.5 % of butter production and 27.4 % of skimmed milk production was subject to intervention, and around 262 million kilograms of cheese, around 559 million kilograms of whole milk powder and just under 133 million kilograms of butter were disposed of with the aid of export subsidies;


Lors de la fabrication du fromage au lait acidifié, du carbonate de sodium (E 500) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acidité causée par l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.

During the manufacture of sour milk cheese, E 500 sodium carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth condition for the ripening cultures.


D'après le groupe, il convient donc d'autoriser l'utilisation du carbonate de sodium dans la fabrication du fromage au lait acidifié.

According to the panel the use of sodium carbonate for the processing of organic sour milk cheese should therefore be allowed.


Le comité recommande de revoir les critères applicables aux staphylocoques à coagulase positive dans les fromages, le lait cru destiné à la transformation et le lait en poudre.

It recommended revising the criteria for coagulase-positive staphylococci in cheeses, in raw milk intended for processing and in powdered milk.


L'expérience montre qu'il convient de simplifier la gestion en limitant les livraisons au lait entier, à l'exclusion de tout autre produit laitier.

Experience has shown that administration should be simplified by restricting deliveries to whole milk and excluding all other milk products.


3. Pour les régions dans lesquelles la teneur naturelle en matières grasses du lait produit n'atteint pas 3,50 % et dans lesquelles une élévation du taux de la matière grasse au taux prévu à l'article 3 paragraphe 1 sous b) pour le lait entier se heurterait à des difficultés par suite d'un manque de matière grasse de la qualité appropriée provenant du lait, les États membres peuvent permettre, par dérogation aux dispositions précit ...[+++]

3. For areas in which the natural fat content of the milk produced does not reach 3 750 % and where raising the level of fat to that laid down in Article 3 (1) (b) for full cream milk would encounter difficulties through a lack of milk fats of appropriate quality, Member States may, by way of derogation from the above-mentioned provisions, allow milk produced in those areas to be sold within such areas as full cream milk.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Fromage au lait entier ->

Date index: 2022-08-29
w