Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fromage affiné dans la masse
Fromage affiné dans la masse pâte ferme
Fromage affiné dans la masse à pâte ferme
Fromage mou affiné dans la masse
Fromage pâte molle affiné dans la masse
Fromage à croûte lavée
Fromage à pâte molle affiné dans la masse

Traduction de «Fromage mou affiné dans la masse » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fromage à pâte molle affiné dans la masse [ fromage mou affiné dans la masse | fromage pâte molle affiné dans la masse ]

soft interior ripened cheese


fromage affiné dans la masse pâte ferme [ fromage affiné dans la masse, ferme | fromage affiné dans la masse à pâte ferme ]

firm interior ripened cheese


fromage affiné dans la masse [ fromage à croûte lavée ]

interior-ripened cheese


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Étuvage: le fromage naturel affiné est d'abord découpé en morceaux plus petits, que l'on râpe et passe à la vapeur dans de l'eau bouillante (la température de l'eau est comprise entre 70 et 95 °C), le fromage est pétri à l'aide d'une spatule en bois ou d'un pétrin mécanique jusqu'à l'obtention d'une masse plastique compacte appelée parenina.

Steaming: the fermented natural cheese is first cut into smallish pieces, which are grated and steamed in hot water (water temperature 70-95 °C); the cheese is stirred using a wooden paddle or mechanical stirrer until it forms a compact elastic mass, known as parenina.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Fromage mou affiné dans la masse ->

Date index: 2022-12-25
w