Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fromage au lait cru à pâte molle
Fromage mou affiné dans la masse
Fromage pâte molle affiné dans la masse
Fromage à pâte molle affiné dans la masse
Fromage à pâte molle affiné en surface
Fromage à pâte molle affiné provenant de lait de vache

Traduction de «Fromage à pâte molle affiné provenant de lait de vache » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fromage à pâte molle affiné provenant de lait de vache

soft ripened cow's milk cheese


fromage à pâte molle affiné dans la masse [ fromage mou affiné dans la masse | fromage pâte molle affiné dans la masse ]

soft interior ripened cheese


fromage à pâte molle affiné en surface

soft surface-ripened cheese


fromage au lait cru à pâte molle

raw milk soft cheese
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Fromages à pâte molle non affinés (fromages frais) à base de lait ou de lactosérum pasteurisés ou ayant subi un traitement thermique plus fort que la pasteurisation (36)

Unripened soft cheeses (fresh cheeses) made from milk or whey that has undergone pasteurisation or a stronger heat treatment (36)


2.2.5 Fromages à pâte molle non affinés (fromages frais) à base de lait ou de lactosérum pasteurisés ou ayant subi un traitement thermique plus fort que la pasteurisation

2.2.5 Unripened soft cheeses (fresh cheeses) made from milk or whey that has undergone pasteurisation or a stronger heat treatment


Fromages à pâte molle non affinés (fromages frais) à base de lait ou de lactosérum pasteurisés ou ayant subi un traitement thermique plus fort que la pasteurisation

Unripened soft cheeses (fresh cheeses) made from milk or whey that has undergone pasteurisation or a stronger heat treatment


«Butterkäse»: pour un fromage au lait de vache à pâte demi-molle de consistance grasse ayant une teneur en matières grasses laitières de 45 % au minimum dans la matière sèche

‘Butterkäse’: for cow's milk cheese which has a semi-soft, fatty consistency and a minimum milk-fat content in the dry matter of 45 %


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
4.2. Description: Il s'agit d'un fromage gras qui peut être frais ou mature, élaboré avec du lait de vache entier pasteurisé, à pâte molle obtenue par coagulation du lait, de couleur blanche ou rouge orangée en cas d'addition de «pimentón».

4.2. Description: This is a high-fat cheese which may be either fresh or mature and is made from whole pasteurised cow's milk by means of lactic acid coagulation. The paste is white or reddish-orange, depending on whether paprika is added.


Le «Pont-l’Évêque» est réservée aux fromages au lait de vache, à pâte molle, à croûte fleurie, pouvant être brossée ou lavée, de forme carrée ou rectangulaire et renfermant au minimum 45 grammes de matière grasse pour 100 grammes de fromage après complète dessiccation.

The name ‘Pont-l’Evêque’ is reserved for cow’s milk cheeses that have a soft paste and surface mould that can be brushed or washed, a square or rectangular shape and at least 45 g of fat per 100 g of cheese after total desiccation.


Le «Pont-l’Évêque» est un fromage au lait de vache à pâte molle qui présente depuis l’utilisation de moules en bois au XVIIIe siècle une forme carrée ou rectangulaire avec des arêtes vives et des angles vifs.

‘Pont-l’Evêque’ is a cow’s milk cheese with a soft paste which, since the introduction of wooden moulds in the 18th century, has had a square or rectangular shape with sharp edges and corners.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Fromage à pâte molle affiné provenant de lait de vache ->

Date index: 2022-06-26
w