Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
CLHP
Chromatographie en phase liquide moderne
Chromatographie en phase liquide sous haute pression
Chromatographie en phase liquide à haute pression
Chromatographie en phase liquide à haute résolution
Chromatographie liquide haute performance
Chromatographie liquide haute pression
Chromatographie liquide à haute performance
Chromatographie à grande vitesse
D-glucose
Dextrose
E1102
Extracteur de glucose du mais
Extractrice de glucose du mais
Glucose
Glucose cristal
Glucose liquide
Glucose oxidase
Glucose-oxhydrase
Glucose-oxydase
HPLC
SGC
Sirop cristal
Sirop de glucose
Sirop de glucose riche en fructose
Sirop de glucose à haute teneur en fructose
Sucre de raisin
Surveillance continue du glucose
Surveillance du glucose en continu
Test de tolérance au glucose
épreuve d'hyperglycémie provoquée
épreuve de l'hyperglycémie alimentaire
épreuve de l'hyperglycémie provoquée
épreuve de tolérance au glucose

Traduction de «Glucose liquide » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
glucose cristal [ sirop cristal | glucose liquide ]

crystal syrup [ liquid corn sugar ]


E1102 | glucose oxidase | glucose-oxhydrase | glucose-oxydase

E1102 | glucose oxidase | glucose-oxydase


épreuve de l'hyperglycémie provoquée | épreuve de tolérance au glucose | test de tolérance au glucose | épreuve de l'hyperglycémie alimentaire | épreuve d'hyperglycémie provoquée

glucose tolerance test | GTT | blood sugar tolerance test | sugar tolerance test


sirop de glucose à haute teneur en fructose | sirop de glucose riche en fructose

High Fructose Corn Syrup | H.F.C.S. | High-Fructose Corn Syrup


extracteur de glucose du mais [ extractrice de glucose du mais ]

corn-sugar-refinery operator


surveillance du glucose en continu [ SGC | surveillance continue du glucose ]

continuous glucose monitoring






dextrose | D-glucose | glucose | sucre de raisin

D glucose | dextrose | D-glucose | glucose | grape sugar


chromatographie liquide à haute performance | CLHP | HPLC | chromatographie liquide haute performance | chromatographie liquide haute pression | chromatographie en phase liquide à haute pression | chromatographie à grande vitesse | chromatographie en phase liquide à haute résolution | chromatographie en phase liquide moderne | chromatographie en phase liquide sous haute pression

high-performance liquid | HPLC | HSLC | HELC | MLC | high performance liquid | high pressure liquid chromatography | high-pressure liquid chromatography | high speed liquid | high-speed liquid | high-efficiency liquid | modern liquid
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(ii) dans le cas de l’oeuf entier liquide destiné au séchage, de l’autolysat de levure et peut être traité avec du peroxyde d’hydrogène et de la catalase, de la glucose-oxydase et de la catalase, de la levure ou une culture bactérienne appropriée fermentant le glucose, et

(ii) in the case of liquid whole egg destined for drying, contain yeast autolysate and may be treated with hydrogen peroxide and catalase, glucose oxidase and catalase or yeast and suitable glucose fermenting bacterial culture, or


(ii) dans le cas du jaune d’oeuf liquide destiné au séchage, de l’autolysat de levure et peut être traité avec du peroxyde d’hydrogène et de la catalase, de la glucose-oxydase et de la catalase, de la levure ou une culture bactérienne appropriée fermentant le glucose, et

(ii) in the case of liquid yolk destined for drying, contain yeast autolysate and may be treated with hydrogen peroxide and catalase, glucose oxidase and catalase or yeast and suitable glucose fermenting bacterial culture, or


(ii) dans le cas du blanc d’oeuf liquide destiné au séchage de l’autolysat de levure et peut être traité avec du peroxyde d’hydrogène et de la catalase, de la glucose-oxydase et de la catalase, de la levure ou une culture bactérienne appropriée fermentant le glucose,

(ii) in the case of liquid egg-white destined for drying, contain yeast autolysate and may be treated with hydrogen peroxide and catalase, glucose oxidase and catalase or yeast and suitable glucose fermenting bacterial culture,


a) est un mélange pasteurisé, mais non congelé, de crème, de lait ou d’autres produits du lait, édulcoré avec du sucre, du sucre liquide, du sucre inverti, du miel, du dextrose, du glucose, du sirop de maïs, des solides du sirop de maïs ou avec un mélange de n’importe lesquels de ces édulcorants;

(a) shall be the unfrozen, pasteurized combination of cream, milk or other milk products, sweetened with sugar, liquid sugar, invert sugar, honey, dextrose, glucose, corn syrup, corn syrup solids or any combination of such sweeteners;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
c) du sucre, du sucre inverti, du dextrose ou du glucose, à l’état sec ou à l’état liquide;

(c) sugar, invert sugar, dextrose or glucose, in dry or liquid form;


sucre mi-blanc, sucre blanc, sucre blanc raffiné, dextrose, fructose, sirop de glucose, sucre liquide, sucre liquide inverti, sirop de sucre inverti, tels qu’ils sont définis dans la directive 2001/111/CE du Conseil (1);

semi-white sugar, white sugar, extra-white sugar, dextrose, fructose, glucose syrup, sugar solution, invert sugar solution, invert sugar syrup, as defined in Council Directive 2001/111/EC (1);


sucre mi-blanc, sucre blanc, sucre blanc raffiné, dextrose, fructose, sirop de glucose, sucre liquide, sucre liquide inverti, sirop de sucre inverti, tels qu'ils sont définis dans la directive 2001/111/CE du Conseil ;

semi-white sugar, white sugar, extra-white sugar, dextrose, fructose, glucose syrup, sugar solution, invert sugar solution, invert sugar syrup, as defined in Council Directive 2001/111/EC ;


sucre mi-blanc, sucre blanc, sucre raffiné ou sucre blanc raffiné, dextrose, fructose, sirop de glucose, sucre liquide, sucre liquide inverti, sirop de sucre inverti, définis par la directive 2001/111/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative à certains sucres destinés à l'alimentation humaine (1);

semi-white sugar, white sugar, extra-white sugar, dextrose, fructose, glucose syrup, sugar solution, invert sugar solution, invert sugar syrup, as defined in Council Directive 2001/111/EC of 20 December 2001 relating to certain sugars intended for human consumption (1);


(a) sucre mi-blanc, sucre blanc, sucre blanc raffiné, dextrose, fructose, sirop de glucose, sucre liquide, sucre liquide inverti, sirop de sucre inverti, définis par la directive 2001/111/CE du Conseil;

(a) semi-white sugar, white sugar, refined white sugar, dextrose, fructose, glucose syrup, liquid sugar, invert liquid sugar syrup, as defined in Council Directive 2001/111/EC;


sucre mi-blanc, sucre blanc, sucre banc raffiné, dextrose, fructose, sirop de glucose, sucre liquide, sucre liquide inverti, sirop de sucre inverti, moût de raisins concentré rectifié, moût de raisins concentré, moût de raisins frais, sucre caramélisé, miel, sirop de caroube, ainsi que d'autres substances glucidiques naturelles ayant un effet analogue à celui des produits susvisés.

semi-white sugar, white sugar, refined white sugar, dextrose, fructose, glucose syrup, liquid sugar, invert liquid sugar, invert sugar syrup, rectified concentrated grape must, concentrated grape must, fresh grape must, burned sugar, honey, carob syrup, or other natural carbohydrate substances having a similar effect to the above products.


w