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E 412
E412
Farine de graines de guar
Farine de graines de guar
Farine de guar
Galactomannane
Gomme Karaya
Gomme M'Bepp
Gomme Sterculia
Gomme de cyamopsis
Gomme de guar
Gomme de guar
Gomme de guar hydroxypropylée
Gomme de sterculia
Gomme guar
Gomme guar
Gomme karaya
Gomme kuteera
Gomme à effacer
Gomme à mâcher
Gomme à mâcher du genre chewing gum
Karaya
Résine de guar
Sterculia
Sterculia urens

Traduction de «Gomme guar » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


gomme de guar [ gomme de cyamopsis | galactomannane | résine de guar | farine de guar | gomme guar ]

guar gum [ guar flour | Jaguar | gum cyamopsis | cyamopsis gum ]


farine de graines de guar (1) | gomme guar (2) | gomme de guar (3) [ E 412 ]

guar gum (1) | guar flour (2) [ E 412 ]


E 412 | farine de graines de guar, gomme de guar | gomme guar

E 412 | guar flour | guar gum


E412 | farine de graines de guar | gomme de guar

E412 | guar flour | guar gum


gomme de guar hydroxypropylée

hydroxy-propyl guar gum [ hydroxypropyl guar gum ]


gomme karaya [ gomme kuteera | gomme Karaya | gomme Sterculia | gomme de sterculia | sterculia | karaya | gomme M'Bepp | sterculia urens ]

karaya gum [ Indian gum | karaya | sterculia gum | kadaya | kadaya gum | sterculia | kullo | katilo | kuterra | Indian tragacanth | mucara | India tragacanth | gum karaya | kuteera | sterculia urens ]


gomme à mâcher | gomme à mâcher du genre chewing gum

chewing gum




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
À la demande de certains États membres et/ou de l'industrie de la viande, l'utilisation des alginates (E 401 — 404), des carraghénanes (E 407), des algues Euchema transformées (E 407a), de la farine de graines de caroube (E 410), de la gomme guar (E 412), de la gomme adragante (E 413), de la gomme xanthane (E 415), du phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et du phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) comme humectants et stabilisants pour limiter la perte d'eau dans l'emballage et pour prévenir la perte de jus de viande lors d'une transformation ultérieure a été examinée.

At the request of some Member States and/or the meat industry, the use of Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) as humectants or stabilisers to diminish leakage of water in the packaging and to prevent the loss of meat juices during further processing have been considered.


L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent au groupe des additifs pour lesquels aucune dose journalière admissible n'a été pré ...[+++]

Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.


L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent au groupe des additifs pour lesquels aucune dose journalière admissible n'a été pré ...[+++]

Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.


À la demande de certains États membres et/ou de l'industrie de la viande, l'utilisation des alginates (E 401 — 404), des carraghénanes (E 407), des algues Euchema transformées (E 407a), de la farine de graines de caroube (E 410), de la gomme guar (E 412), de la gomme adragante (E 413), de la gomme xanthane (E 415), du phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et du phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) comme humectants et stabilisants pour limiter la perte d'eau dans l'emballage et pour prévenir la perte de jus de viande lors d'une transformation ultérieure a été examinée.

At the request of some Member States and/or the meat industry, the use of Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) as humectants or stabilisers to diminish leakage of water in the packaging and to prevent the loss of meat juices during further processing have been considered.


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Préparations de E 508 – chlorure de potassium et de E 412 – gomme guar

E 508 potassium chloride and E 412 guar gum preparations


épaississants (caroube, gomme de guar, gomme xanthane),

Thickeners (locust bean flour, guar gum, xanthan gum)


L’allégation peut être utilisée si le consommateur est informé que l’effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 10 g de gomme de guar.

In order to bear the claim, information shall be given to the consumer that the beneficial effect is obtained with a single serving of 10 g of lactulose per day.


L’allégation peut être utilisée si le consommateur est informé que l’effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 10 g de gomme de guar.

In order to bear the claim, information shall be given to the consumer that the beneficial effect is obtained with a single serving of 10 g of lactulose per day.


L'EFSA a évalué la sécurité d'utilisation de cet additif et a estimé, dans son avis du 4 juillet 2007 (6), que la gomme de guar partiellement dépolymérisée s'avérait très semblable à la gomme de guar native en ce qui concerne la composition des produits finis.

EFSA assessed the safety in use of that additive and, in its opinion of 4 July 2007 (6), estimated that partially depolymerised guar gum has been shown to be very similar to native guar gum with respect to the composition of the final product.


La Commission a été saisie d'une demande visant à autoriser l'utilisation comme additif alimentaire de la gomme de guar partiellement dépolymérisée, produite à partir de gomme de guar native par l'un des trois procédés suivants: le traitement thermique, l'hydrolyse acide ou l'oxydation alcaline.

A request to use a partially depolymerised guar gum as a food additive, produced from native guar gum by one of the three manufacturing processes consisting of heat treatment, acid hydrolysis or alkaline oxidation, was submitted to the Commission.




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Gomme guar ->

Date index: 2024-04-18
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