b) lorsque le liant est vendu pour servir dans la viande conditionnée ou dans les sous-produits de viande conditionnée dans lesquels il est permis d’ajouter un agent gélatinisant, il peut renfermer un tel agent gélatinisant;
Lorsqu’un gélifiant (agent gélatinisant) a été ajouté à de la volaille en conserve, la mention de l’addition du gélifiant doit figurer sur l’espace principal de l’étiquette; sinon, l’expression « en gelée » doit figurer comme partie intégrante du nom usuel de l’aliment.
Where a gelling agent has been added to canned poultry, a statement to the effect that a gelling agent has been added shall be shown on the principal display panel or the word “jellied” shall be shown as an integral part of the common name of the food.
d bis) riz étuvé: riz décortiqué ou blanchi obtenu à partir de riz paddy ou de riz décortiqué étuvé et soumis à un traitement thermique de façon à obtenir une gélatinisation complète de l'amidon suivie d'un processus de réduction.
(da) Parboiled rice: means husked or wholly milled rice obtained from paddy rice or husked rice steeped in water and subjected to heat treatment so as to ensure total gelatinisation of the starch, followed by a drying process.
Vous cherchez la traduction précise d'un mot en contexte ? Vous recherchez de l’information légale ? Wordscope vous permet d'effectuer une recherche dans une sélection de sites de qualité ! Textes officiels, tous les sujets et domaines...