Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bactériose du haricot
Bactériose du haricot coléoptère
Brûlure bactérienne du haricot
Curry de haricot rouge et de haricot mango
Curry de haricot urd et de haricot rouge
Feu bactérien du haricot
Flétrissement bactérien du haricot
Graisse du haricot
Haricot
Haricot commun
Haricot de Lima
Haricot du Cap
Haricot en conserve
Haricot mat
Haricot ordinaire
Haricot rognon
Haricot réniforme
Haricot à feuilles d'aconit
Haricots en conserve
Pois de sept ans
Pustules bactériennes du soja

Traduction de «Haricots en conserve » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




Bactériose du haricot | Brûlure bactérienne du haricot | Feu bactérien du haricot | Flétrissement bactérien du haricot | Graisse du haricot | Pustules bactériennes du soja

bean bacterial blight | bean common blight | bean fuscous blight


haricot [ haricot commun | haricot rognon | haricot ordinaire | haricot réniforme ]

kidney bean [ garden bean | common bean | haricot bean | haricot ]


curry de haricot urd et de haricot rouge

Black gram and red kidney bean curry


curry de haricot rouge et de haricot mango

Red kidney and mung bean curry


haricot de Lima | haricot du Cap | pois de sept ans

lima bean




bactériose du haricot coléoptère | graisse du haricot

common blight of bean


haricot à feuilles d'aconit | haricot mat

moth bean | mat bean
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(5) Les catégories de haricots en conserve avec assaisonnement, les noms de catégories de ces haricots et les normes de ces catégories sont les mêmes que pour les haricots en conserve, tels qu’ils sont établis aux paragraphes (2) à (4).

(5) The grades for canned beans with seasoning, the grade names therefor and the standards thereof are the same as those for canned beans as set out in subsections (2) to (4).


(3) Canada de choix est le nom de la catégorie des haricots en conserve possédant des caractéristiques variétales analogues, une bonne saveur typique des haricots tendres passablement jeunes, une bonne couleur passablement uniforme et une saumure passablement bonne; ils sont passablement jeunes et tendres et passablement exempts de spécimens endommagés par les machines ou les insectes, et de matière végétale étrangère inoffensive et autres défauts.

(3) Canada Choice is the name for the grade of canned beans that possess similar varietal characteristics; that possess a good flavour typical of fairly young tender beans, a fairly uniform good colour and a fairly good brine; that are fairly young and tender and are fairly free from units damaged by mechanical or insect injury, harmless extraneous vegetable matter and other defects.


(2) Canada de fantaisie est le nom de la catégorie des haricots en conserve possédant des caractéristiques variétales analogues, une très bonne saveur typique des jeunes haricots tendres, une bonne couleur à peu près uniforme et une bonne saumure; ils sont jeunes et tendres et à peu près exempts de spécimens endommagés par les machines ou les insectes, et de matière végétale étrangère inoffensive et autres défauts.

(2) Canada Fancy is the name for the grade of canned beans that possess similar varietal characteristics; that possess a very good flavour typical of young tender beans, practically uniform good colour and a good brine; that are young and tender and are practically free from units damaged by mechanical or insect injury, harmless extraneous vegetable matter and other defects.


(4) Canada régulière est le nom de la catégorie des haricots en conserve possédant des caractéristiques variétales analogues, une saveur normale pour la maturité des haricots, une bonne couleur raisonnablement uniforme et une saumure raisonnablement bonne; ils sont raisonnablement jeunes et tendres et raisonnablement exempts de spécimens endommagés par les machines ou les insectes, et de matière végétale étrangère inoffensive et autres défauts.

(4) Canada Standard is the name for the grade of canned beans that possess similar varietal characteristics; that possess a normal flavour for the maturity of beans, a reasonably uniform good colour and a reasonably good brine; that are reasonably young and tender and are reasonably free from units damaged by mechanical or insect injury, harmless extraneous vegetable matter and other defects.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2005 51 | Haricots en grains, préparés ou conservés autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique, non congelés | 100 | 300 | — |

2005 51 | Beans, shelled, prepared or preserved otherwise than by vinegar or acetic acid, not frozen | 100 | 300 | — |


Il convient cependant de noter que lorsqu’il n’y a pas de production locale ou régionale de conserves de poisson, le coût et l’effort de transport les rendent souvent peu favorables en comparaison d’autres denrées alimentaires nutritives (p.ex. les haricots et les légumineuses).

It is worth noting, however, that in contexts where there is no local or regional production of canned fish, its cost and the effort of transporting it often renders it unfavorable compared to other nutritious food commodities (e.g. beans and pulses).


- 8 700 tonnes de pois et haricots verts préparés ou conservés, relevant des codes NC 2004 90 50, 2005 40 00 et 2005 59 00, originaires du Maroc,

- 8 700 tonnes of peas and immature beans of species Phaseolus spp. in pod, prepared or preserved, falling within CN codes 2004 90 50, 2005 40 00 and 2005 59 00, originating in Morocco,


Mme Ventin : L'additif en question a déjà été approuvé pour les pois en conserve, mais pour l'ajouter aux haricots en conserve, nous devons d'abord obtenir l'approbation du cabinet.

Ms. Ventin: This specific substance has been approved in canned peas, but in order to get it approved in canned beans, we require cabinet approval.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Haricots en conserve ->

Date index: 2021-07-17
w