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Lait 1 %
Lait concentré enrichi en matière grasse
Lait concentré non sucré riche en matière grasse
Lait concentré riche en matière grasse
Lait concentré riche en matières grasses
Lait condensé enrichi en matière grasse
Lait condensé riche en matière grasse
Lait en poudre riche en matière grasse
Lait enrichi en crème
Lait enrichi en graisse
Lait enrichi en matière grasse
Lait imitation
Lait à 1 %
Lait à 1 % de M. G.
Lait à 1 % de matière grasse
Lait à faible teneur en matière grasse
Lait à matière grasse végétale
Matière grasse du lait
Matière grasse lactique
Matière grasse laitière

Traduction de «Lait concentré enrichi en matière grasse » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
lait concentré enrichi en matière grasse

high-fat concentrated milk


lait concentré non sucré riche en matière grasse | lait concentré riche en matière grasse

unsweetended condensed high-fat milk


lait condensé riche en matière grasse | lait condensé enrichi en matière grasse

unsweetened condensed high-fat milk


lait concentré riche en matières grasses

condensed high-fat milk


lait enrichi en matière grasse (1) | lait enrichi en crème (2) | lait enrichi en graisse (3)

high-fat milk


lait à 1 % | lait 1 % | lait à 1 % de matière grasse | lait à 1 % de M. G.

1% milk | 1% fat milk | 1% M.F. milk


matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

fat component of milk | milk fat


lait en poudre riche en matière grasse

high-fat milk powder




lait à matière grassegétale [ lait imitation ]

filled milk [ imitation milk ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La spécificité de l’Edam Holland tient à un ensemble de facteurs liés à l’aire géographique, tels que qualité du lait (teneur élevée en matières grasses et en protéines), acides aminés provenant de peptides β-Cn et γ-glutamyl, prédominance du pâturage en prairie, utilisation de présure de veau, maturation naturelle, et savoir-faire des éleveurs et producteurs de ces fromages.

The specificity of Edam Holland is due to a combination of factors linked to the geographical area: such as the quality of milk (high fat level and protein content), amino acids originating from β-CN and γ-glutamyl peptide, prevalence of grazing on meadows, use of calf rennet, natural ripening, as well as the skills of the farmers and cheese producers.


La spécificité du Gouda Holland tient à un ensemble de facteurs liés à l’aire géographique tels que qualité du lait (teneur élevée en matières grasses et en protéines), acides aminés provenant de peptides β-Cn et γ-glutamyl, prédominance du pâturage en prairie, utilisation de présure de veau, maturation naturelle, et savoir- faire des éleveurs et producteurs de ces fromages.

The specificity of Gouda Holland is due to a combination of factors linked to the geographical area such as the quality of milk (high fat level and protein content), amino acids originating from β-CN and γ-glutamyl peptide, prevalence of grazing on meadows, use of calf rennet, natural ripening, as well as the skills of the farmers and cheese producers.


Le perméat du lait est le produit obtenu après élimination des protéines du lait et de la matière grasse laitière contenue dans le lait, le lait partiellement écrémé ou le lait écrémé par ultrafiltration.

Milk permeate is the product obtained by removing milk proteins and milk fat from milk, partly skimmed milk, or skimmed milk by ultra filtration; and


La Commission reste convaincue que le montant de l’aide doit refléter la valeur des composants du lait que sont les matières grasses et les protéines.

The Commission remains convinced that the aid amount should reflect the value of the components of the milk, fat and protein.


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"Les laits traités thermiquement qui ne satisfont pas aux exigences relatives à la teneur en matière grasse fixées aux points b), c) et d) du premier alinéa sont considérés, dans le respect des définitions de la directive 2000/13/CE du Parlement européen et du Conseil du 20 mars 2000 relative au rapprochement des législations des États membres concernant l'étiquetage et la présentation des denrées alimentaires ainsi que la publicit ...[+++]

"Heat-treated milk not complying with the fat content requirements laid down in points (b), (c) and (d) of the first subparagraph shall be considered drinking milk in accordance with the definitions in Directive 2000/13/EC of the European Parliament and of the Council of 20 March 2000 on the approximation of the laws of the Member States relating to the labelling, presentation and advertising of foodstuffs 1 provided that the fat content is clearly indicated, easily readable and directly next to the product description on the packagin ...[+++]


«Les laits traités thermiquement qui ne satisfont pas aux exigences relatives à la teneur en matière grasse fixées aux points b), c) et d) du premier alinéa sont considérés, dans le respect des dispositions de la directive 2000/13/CE, du Parlement européen et du Conseil du 20 mars 2000 relative au rapprochement des législations des États membres concernant l'étiquetage et la présentation des denrées alimentaires ainsi que la public ...[+++]

Heat-treated milk not complying with the fat content requirements laid down in points (b), (c) and (d) of the first subparagraph shall be considered drinking milk in accordance with the definitions in Directive 2000/13/EC of the European Parliament and of the Council of 20 March 2000 on the approximation of the laws of the Member States relating to the labelling, presentation and advertising of foodstuffs provided that the fat content is clearly indicated and easily readable and directly next to the product description on the packagin ...[+++]


Ce sont le lait écrémé (au maximum 0,5 % de matière grasse), le lait demi-écrémé (entre 1,5 % et 1,8 % de matière grasse) et le lait entier (au moins 3,5 % de matière grasse).

These are skimmed milk (maximum 0.5% fat), semi-skimmed milk (1.5% to 1.8% fat) and whole milk (at least 3.5% fat).


Ils abordent les domaines du lait en poudre, des matières grasses butyriques, des céréales et de la peste porcine.

They cover the following subjects: milk powder, butterfat, cereals and swine fever.


Prélever, à 1 mg près, environ 1 g de beurre concentré ou de matière grasse butyrique (5.1.2), (Mg).

Weigh, to the nearest 1 mg approximately 1 g of concentrated butter (or extracted butterfat (5.1.2)), (Mg).


2. Les produits obtenus par concentration du lactosérum avec adjonction de lait ou de matières grasses du lait sont à classer dans le no 04.06 en tant que fromages à la condition qu'ils présentent les trois caractéristiques ci-après: a) avoir une teneur en matières grasses du lait, calculée en poids sur extrait sec, de 5 % ou plus;

2. Products obtained by the concentration of whey and with the addition of milk or milkfat are to be classified as cheese in heading No 04.06 provided that they have the three following characteristics: (a) A milkfat content, by weight of the dry matter, of 5 % or more;




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Date index: 2021-05-05
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