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Lait 1 %
Lait concentré enrichi en matière grasse
Lait concentré non sucré riche en matière grasse
Lait concentré riche en matière grasse
Lait concentré riche en matières grasses
Lait condensé enrichi en matière grasse
Lait condensé riche en matière grasse
Lait en poudre riche en matière grasse
Lait enrichi en crème
Lait enrichi en graisse
Lait enrichi en matière grasse
Lait imitation
Lait à 1 %
Lait à 1 % de M. G.
Lait à 1 % de matière grasse
Lait à faible teneur en matière grasse
Lait à matière grasse végétale
Matière grasse du lait
Matière grasse lactique
Matière grasse laitière

Traduction de «Lait condensé enrichi en matière grasse » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
lait condensé riche en matière grasse | lait condensé enrichi en matière grasse

unsweetened condensed high-fat milk


lait concentré enrichi en matière grasse

high-fat concentrated milk


lait enrichi en matière grasse (1) | lait enrichi en crème (2) | lait enrichi en graisse (3)

high-fat milk


lait concentré non sucré riche en matière grasse | lait concentré riche en matière grasse

unsweetended condensed high-fat milk


lait à 1 % | lait 1 % | lait à 1 % de matière grasse | lait à 1 % de M. G.

1% milk | 1% fat milk | 1% M.F. milk


lait concentré riche en matières grasses

condensed high-fat milk


matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

fat component of milk | milk fat


lait en poudre riche en matière grasse

high-fat milk powder




lait à matière grassegétale [ lait imitation ]

filled milk [ imitation milk ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La spécificité de l’Edam Holland tient à un ensemble de facteurs liés à l’aire géographique, tels que qualité du lait (teneur élevée en matières grasses et en protéines), acides aminés provenant de peptides β-Cn et γ-glutamyl, prédominance du pâturage en prairie, utilisation de présure de veau, maturation naturelle, et savoir-faire des éleveurs et producteurs de ces fromages.

The specificity of Edam Holland is due to a combination of factors linked to the geographical area: such as the quality of milk (high fat level and protein content), amino acids originating from β-CN and γ-glutamyl peptide, prevalence of grazing on meadows, use of calf rennet, natural ripening, as well as the skills of the farmers and cheese producers.


La spécificité du Gouda Holland tient à un ensemble de facteurs liés à l’aire géographique tels que qualité du lait (teneur élevée en matières grasses et en protéines), acides aminés provenant de peptides β-Cn et γ-glutamyl, prédominance du pâturage en prairie, utilisation de présure de veau, maturation naturelle, et savoir- faire des éleveurs et producteurs de ces fromages.

The specificity of Gouda Holland is due to a combination of factors linked to the geographical area such as the quality of milk (high fat level and protein content), amino acids originating from β-CN and γ-glutamyl peptide, prevalence of grazing on meadows, use of calf rennet, natural ripening, as well as the skills of the farmers and cheese producers.


Le perméat du lait est le produit obtenu après élimination des protéines du lait et de la matière grasse laitière contenue dans le lait, le lait partiellement écrémé ou le lait écrémé par ultrafiltration.

Milk permeate is the product obtained by removing milk proteins and milk fat from milk, partly skimmed milk, or skimmed milk by ultra filtration; and


La Commission reste convaincue que le montant de l’aide doit refléter la valeur des composants du lait que sont les matières grasses et les protéines.

The Commission remains convinced that the aid amount should reflect the value of the components of the milk, fat and protein.


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"Les laits traités thermiquement qui ne satisfont pas aux exigences relatives à la teneur en matière grasse fixées aux points b), c) et d) du premier alinéa sont considérés, dans le respect des définitions de la directive 2000/13/CE du Parlement européen et du Conseil du 20 mars 2000 relative au rapprochement des législations des États membres concernant l'étiquetage et la présentation des denrées alimentaires ainsi que la publicit ...[+++]

"Heat-treated milk not complying with the fat content requirements laid down in points (b), (c) and (d) of the first subparagraph shall be considered drinking milk in accordance with the definitions in Directive 2000/13/EC of the European Parliament and of the Council of 20 March 2000 on the approximation of the laws of the Member States relating to the labelling, presentation and advertising of foodstuffs 1 provided that the fat content is clearly indicated, easily readable and directly next to the product description on the packagin ...[+++]


«Les laits traités thermiquement qui ne satisfont pas aux exigences relatives à la teneur en matière grasse fixées aux points b), c) et d) du premier alinéa sont considérés, dans le respect des dispositions de la directive 2000/13/CE, du Parlement européen et du Conseil du 20 mars 2000 relative au rapprochement des législations des États membres concernant l'étiquetage et la présentation des denrées alimentaires ainsi que la public ...[+++]

Heat-treated milk not complying with the fat content requirements laid down in points (b), (c) and (d) of the first subparagraph shall be considered drinking milk in accordance with the definitions in Directive 2000/13/EC of the European Parliament and of the Council of 20 March 2000 on the approximation of the laws of the Member States relating to the labelling, presentation and advertising of foodstuffs provided that the fat content is clearly indicated and easily readable and directly next to the product description on the packagin ...[+++]


Ce sont le lait écrémé (au maximum 0,5 % de matière grasse), le lait demi-écrémé (entre 1,5 % et 1,8 % de matière grasse) et le lait entier (au moins 3,5 % de matière grasse).

These are skimmed milk (maximum 0.5% fat), semi-skimmed milk (1.5% to 1.8% fat) and whole milk (at least 3.5% fat).


à base de farine et/ou de fécule, dans une proportion égale ou supérieure à 40 % du poids des constituants calculés sur la matière sèche, additionnée de matières grasses provenant du lait et d'autres ingrédients tels que le sucre (saccharose), les œufs ou jaunes d'œuf, le lait en poudre, le sel, etc., dont la teneur en poids de matières grasses provenant du lait est supérieure à 90 % de la matière grasse totale, à l'exclusion de la ...[+++]

with a flour and/or starch base, representing not less than 40 % of the weight of the constituents calculated in terms of dry matter, mixed with milkfat and other ingredients such as sugar (sucrose), eggs or egg yolk, milk powder, salt, etc., with a milkfat content by weight exceeding 90 % of the total fat content, not including the fat forming part of the normal composition of the ingredients;


Ils abordent les domaines du lait en poudre, des matières grasses butyriques, des céréales et de la peste porcine.

They cover the following subjects: milk powder, butterfat, cereals and swine fever.


CONSIDERANT QU'EN CE QUI CONCERNE CERTAINS LAITS FRAIS CONDENSES OU CONCENTRES , D'UNE TENEUR ELEVEE EN MATIERES GRASSES , LE PRELEVEMENT PEUT ETRE CALCULE A PARTIR DU PRELEVEMENT APPLICABLE AU BEURRE , EN AYANT RECOURS A DES COEFFICIENTS REPRESENTANT DE FACON FORFAITAIRE LE RAPPORT DES TENEURS EN MATIERES GRASSES ; QU'IL EN EST DE MEME POUR LE BEURRE AUTRE QUE CELUI RELEVANT DE LA SOUS-POSITION DU PRODUIT PILOTE ;

WHEREAS FOR CERTAIN KINDS OF FRESH , CONDENSED OR CONCENTRATED MILK WITH A HIGH FAT CONTENT THE LEVY MAY BE CALCULATED ON THE BASIS OF THE LEVY ON BUTTER , USING STANDARD COEFFICIENTS REPRESENTING THE FAT CONTENT RATIO ; WHEREAS THE SAME APPLIES TO BUTTER OTHER THAN THAT FALLING WITHIN THE SAME TARIFF SUB-HEADING AS THE PILOT PRODUCT ;




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Date index: 2024-03-24
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