Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Lait concentré partiellement écrémé
Lait concentré partiellement écrémé Note
Lait condensé partiellement écrémé
Lait demi-écrémé concentré non sucré
Lait demi-écrémé concentré 
Lait partiellement écrémé
Lait partiellement écrémé concentré
Lait partiellement écrémé concentré non sucré
Lait partiellement écrémé concentré sucré
Lait partiellement écrémé condensé
Lait partiellement écrémé en poudre
Lait partiellement écrémé modifié
Lait écrémé concentré
Lait écrémé concentré non sucré et non stérilisé
Lait écrémé condensé
Poudre de lait partiellement écrémé

Traduction de «Lait partiellement écrémé concentré » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
lait partiellement écrémé concentré | lait partiellement écrémé concentré non sucré

unsweetened condensed partly skimmed milk


lait partiellement écrémé concentré sucré

sweetened condensed partly skimmed milk


lait partiellement écrémé concentré

concentrated partly skimmed milk [ evaporated partly skimmed milk ]


lait concentré partiellement écrémé Note: | lait demi-écrémé concentré non sucré: | lait demi-écrémé concentré 

condensed, partly skimmed milk


lait partiellement écrémé condensé | lait condensé partiellement écrémé | lait concentré partiellement écrémé

unsweetened condensed partly skimmed milk


lait partiellement écrémé en poudre [ poudre de lait partiellement écrémé ]

partly-skimmed milk powder


lait partiellement écrémé modifié

modified partly skimmed milk




lait écrémé condensé | lait écrémé concentré

unsweetened condensed skimmed milk


lait écrémé concentré non sucré et non stérilisé

plain condensed skim milk
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
61. Le lait partiellement écrémé concentré

61. Evaporated Partly Skimmed Milk or Concentrated Partly Skimmed Milk


c) les chiffres que comporte la déclaration du pourcentage de matière grasse du lait, dans le cas du lait partiellement écrémé en poudre, de la crème stérilisée, du lait partiellement écrémé concentré, de la tartinade laitière et du beurre réduit en calories.

(c) the numerals in the percentage declaration of milk fat in the case of partly-skimmed milk powder, sterilized cream, evaporated partly-skimmed milk or concentrated partly-skimmed milk, dairy spread and calorie-reduced butter,


c) une déclaration du pourcentage de matière grasse du lait dans le cas du fromage cottage, du fromage cottage additionné de crème, la crème stérilisée et du lait partiellement écrémé concentré;

(c) a percentage declaration of milk fat in the case of cottage cheese, creamed cottage cheese, sterilized cream and evaporated partly-skimmed milk or concentrated partly-skimmed milk;


Il n’est pas obligatoire d’ajouter des vitamines aux produits laitiers suivants qui sont utilisés ou vendus pour la fabrication d’autres produits alimentaires : lait; lait partiellement écrémé; lait en partie écrémé; lait écrémé; lait stérilisé; lait évaporé; lait écrémé évaporé; lait écrémé concentré; lait évaporé partiellement écrémé; lai ...[+++]

Notwithstanding anything contained in these Regulations, the following dairy products that are used in or sold for the manufacture of other foods are not required to contain added vitamins: milk; partly skimmed milk; partially skimmed milk; skim milk; sterilized milk; evaporated milk; evaporated skim milk; concentrated skim milk; evaporated partly skimmed milk; concentrated partly skimmed milk; milk powder; dry whole milk; powdered whole milk; skim milk powder; dry skim milk; partly skimmed milk powder; partially skimm ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(1) Achards (relish); beurre; catsup de tomates; confiture de (nom du fruit) avec pectine; confiture de pommes (ou de rhubarbe) et de (nom du fruit); cornichons; gelée de (nom du fruit) avec pectine; jus de (nom du fruit) concentré sauf le jus d’orange concentré congelé; lait écrémé (indication de l’arôme); lait écrémé (indication de l’arôme) additionné de solides du lait; lait (indication de l’arôme); lait partiellement ...[+++]

(1) Apple (or rhubarb) and (naming the fruit) jam; Bread; Butter; Concentrated (naming the fruit) juice except frozen concentrated orange juice; Fig marmalade with pectin; Fish roe (caviar); Ice cream mix; Ice milk mix; Icing sugar; Liqueur; Lobster paste; (naming the flavour) Milk; (naming the flavour) Partly skimmed milk; (naming the flavour) Partly skimmed milk with added milk solids; (naming the flavour) Skim milk; (naming the flavour) Skim milk with added milk solids; (naming the fruit) Jam with pectin; (naming the fruit) Jelly with pectin; Packaged fish and meat products that are marinated or otherwise cold-proces ...[+++]


Le rétentat du lait est le produit obtenu après concentration des protéines du lait par ultrafiltration du lait, du lait partiellement écrémé ou du lait écrémé.

Milk retentate is the product obtained by concentrating milk protein by ultra filtration of milk, partly skimmed milk, or skimmed milk;


Le perméat du lait est le produit obtenu après élimination des protéines du lait et de la matière grasse laitière contenue dans le lait, le lait partiellement écrémé ou le lait écrémé par ultrafiltration.

Milk permeate is the product obtained by removing milk proteins and milk fat from milk, partly skimmed milk, or skimmed milk by ultra filtration; and


c) Lait en poudre partiellement écrémé ou poudre de lait partiellement écrémé

(c) Dried partly skimmed milk or partly skimmed-milk powder


Le présent chapitre décrit la méthode de référence de détermination de la masse volumique à 20 oC du lait cru, du lait entier, du lait partiellement écrémé et du lait écrémé.

This procedure specifies the reference method for the determination of the specific mass at 20 oC of raw milk and of whole milk, partly skimmed milk and skimmed milk.


Le présent chapitre décrit la méthode de référence de détermination de la teneur en matières grasses du lait entier, du lait partiellement écrémé et du lait écrémé.

This procedure specifies the reference method for the determination of the fat content of raw milk and of whole milk, partly skimmed milk and skimmed milk.


w