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Levure de boulanger
Levure de boulangerie
Levure de boulangerie sèche
Levure de boulangerie sèche instantanée
Levure de panification
Levure sèche
Levure sèche active
Levures sèches
Produit de boulangerie séché

Traduction de «Levure de boulangerie sèche » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
levure de boulangerie sèche instantanée

instant dry bakers' yeast




levure de boulanger | levure de boulangerie | levure de panification

baker's yeast


levure de boulangerie [ levure de boulanger | levure de panification ]

baker's yeast [ baking yeast | distillers' yeast | bread yeast ]








levure sèche [ levure sèche active ]

dry yeast [ active dry yeast ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Solubles condensés de la fabrication de levure à partir de mélasse de betterave à sucre ou de canne à sucre (ou Solubles condensés de levure de mélasse) (NIA 5-29-782) — produit obtenu par la condensation à une consistance sirupeuse du liquide provenant de la fabrication de levure de boulangerie à partir de mélasse de betterave à sucre ou de canne à sucre.

Sugarcane-beet sugar molasses yeast solubles condensed (or Molasses yeast condensed solubles) (IFN 5-29-782) is obtained by condensing to a syrupy consistency the liquid from the manufacture of baker’s yeast from sugarcane or sugarbeet molasses.


Solubles condensés de la fabrication de levure à partir de mélasse de betterave à sucre ou de canne à sucre (ou Solubles condensés de levure de mélasse) (NIA 5-29-782) — produit obtenu par la condensation à une consistance sirupeuse du liquide provenant de la fabrication de levure de boulangerie à partir de mélasse de betterave à sucre ou de canne à sucre.

Sugarcane-beet sugar molasses yeast solubles condensed (or Molasses yeast condensed solubles) (IFN 5-29-782) is obtained by condensing to a syrupy consistency the liquid from the manufacture of baker’s yeast from sugarcane or sugarbeet molasses.


La biotechnologie fait partie de longue date de la fabrication alimentaire puisqu'on utilise des bactéries de culture ou de la levure en boulangerie, malterie et fromagerie.

Biotechnology has long been a part of food manufacturing through the use of cultured bacteria or yeast in baking, brewing, and cheese production.


L'acide propionique et les propionates sont couramment utilisés pour empêcher l'apparition de moisissures dans les produits de boulangerie levés, compte tenu de leur incidence minimale sur la levure et sur l'odeur ou le goût du produit final.

Propionic acid — propionates are widely used to prevent the growth of moulds in leavened bakery products, due to their minimal effect on yeast and on the odour or taste of the final product.


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Culture de levure déshydratée (NIA 7-05-520) — produit constitué de la levure et de son milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservé le pouvoir de fermentation de la levure.

Yeast culture dehydrated (IFN 7-05-520) is the dried product composed of yeast and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the fermenting activity of the yeast.


Culture de levure déshydratée (NIA 7-05-520) — produit constitué de la levure et de son milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservé le pouvoir de fermentation de la levure.

Yeast culture dehydrated (IFN 7-05-520) is the dried product composed of yeast and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the fermenting activity of the yeast.


(u) l'emploi de levures de vinification, sèches ou en suspension vinique, pour l'élaboration des vins mousseux;

(u) use of yeasts for wine production, dry or in wine suspension, for the production of sparkling wine;


Utilisation: production de levure de boulangerie

Use: production of baker's yeast


Les prix minimaux auxquels les offres peuvent être faites sont de 7 euros par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à la fabrication de levure de boulangerie, de 26 euros par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à la fabrication de produits chimiques du type amines et chloral pour l'exportation, de 32 euros par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à la fabrication d'eau de Cologne pour l'exportation et de 7,5 euros par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à d'autres utilisations industrielles.

The minimum prices which may be offered are EUR 7 per hectolitre of alcohol at 100 % vol intended for the manufacture of baker's yeast, EUR 26 per hectolitre of alcohol at 100 % vol intended for the manufacture of amine- and chloral-type chemical products for export, EUR 32 per hectolitre of alcohol at 100 % vol intended for the manufacture of eau de Cologne for export and EUR 7,5 per hectolitre of alcohol at 100 % vol intended for other industrial uses.


Les prix minimaux auxquels les offres peuvent être faites sont de 7,5 euros par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à la fabrication de levure de boulangerie, de 28 euros par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à la fabrication de produits chimiques du type amines et chloral pour l'exportation, de 32 euros par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à la fabrication d'eau de Cologne pour l'exportation et de 7,5 euros par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à d'autres utilisations industrielles.

The minimum prices which may be offered are EUR 7,5 per hectolitre of alcohol at 100 % vol intended for the manufacture of baker's yeast, EUR 28 per hectolitre of alcohol at 100 % vol intended for the manufacture of amine- and chloral-type chemical products for export, EUR 32 per hectolitre of alcohol at 100 % vol intended for the manufacture of eau de Cologne for export and EUR 7,5 hectolitre of alcohol at 100 % vol intended for other industrial uses.




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Levure de boulangerie sèche ->

Date index: 2021-11-08
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