Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bière anglaise
Bière de fermentation haute
Bière haute
Bière à fermentation haute
Fermentation en haute
Fermentation haute
Levure basse
Levure de fermentation basse
Levure de fermentation haute
Levure haute
Principes de fermentation des levures

Traduction de «Levure de fermentation haute » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
levure de fermentation haute | levure haute

top fermentation yeast | top yeast


levure haute [ levure de fermentation haute ]

top yeast [ top-fermentation yeast | ale yeast | top fermenting yeast ]


levure basse | levure de fermentation basse

bootom yeast | bottom fermentation yeast


levure basse [ levure de fermentation basse ]

lager yeast [ bottom-fermentation yeast | bottom yeast | sediment yeast ]


bière de fermentation haute | bière à fermentation haute

top-fermented beer | top fermented beer | top fermenting beer | top-fermenting beer | top fermentation beer | top-fermentation beer


fermentation haute | fermentation en haute

top fermentation


bière anglaise | bière de fermentation haute | bière haute

ale | high fermentation beer | top fermentation beer | top fermented beer


fermentation haute

top fermentation | high fermentation


bière de fermentation haute [ bière haute ]

top fermentation beer [ top-fermentation beer | top-fermented beer | top-fermenting beer ]


principes de fermentation des levures

principles of yeast fermentation | principles of yeast fermenting | science of fermenting yeast | yeast fermentation principles
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Levure irradiée déshydratée (NIA 7-05-529) — levure non-fermentative séchée qu’on a exposée à des rayons ultraviolets pour lui donner des propriétés antirachitiques.

Yeast irradiated dehydrated (IFN 7-05-529) is dried, non-fermentative yeast that has been subjected to ultraviolet rays in order to produce antirachitic potency.


Levure irradiée déshydratée (NIA 7-05-529) — levure non-fermentative séchée qu’on a exposée à des rayons ultraviolets pour lui donner des propriétés antirachitiques.

Yeast irradiated dehydrated (IFN 7-05-529) is dried, non-fermentative yeast that has been subjected to ultraviolet rays in order to produce antirachitic potency.


Certaines bières spéciales, telles que les bières de fermentation haute avec remise en fermentation – par exemple, la bière conditionnée en fût ou en bouteille –, ne peuvent subir ces traitements car la présence de micro-organismes viables fait partie de leur processus de production.

For some specialty beers, like the top-fermenting beers with re-fermentation, for instance cask-conditioned beer and bottle-conditioned beer, such treatments are not possible because the present viable micro-organisms are part of the production process of those beers.


Culture de levure déshydratée (NIA 7-05-520) — produit constitué de la levure et de son milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservé le pouvoir de fermentation de la levure.

Yeast culture dehydrated (IFN 7-05-520) is the dried product composed of yeast and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the fermenting activity of the yeast.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Culture de levure déshydratée (NIA 7-05-520) — produit constitué de la levure et de son milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservé le pouvoir de fermentation de la levure.

Yeast culture dehydrated (IFN 7-05-520) is the dried product composed of yeast and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the fermenting activity of the yeast.


a) doit être un distillat alcoolique potable ou un mélange de distillats alcooliques potables obtenu à partir d’un moût de céréales ou de produits de céréales saccharifié par la diastase du malt ou par d’autres enzymes et fermenté au moyen de levure ou d’un mélange de levure et d’autres micro-organismes;

(a) shall be a potable alcoholic distillate, or a mixture of potable alcoholic distillates, obtained from a mash of cereal grain or cereal grain products saccharified by the diastase of malt or by other enzymes and fermented by the action of yeast or a mixture of yeast and other micro-organisms; and


Il empêche également la croissance de levures non désirées lors de la deuxième fermentation, en bouteille.

It also prevents the growth of unwanted yeasts during the second fermentation in bottles.


Fermentation: le processus de fermentation est déclenché en ajoutant des levures de la souche Saccharomyces cerevisiae au jus.

Fermentation: the fermentation process is induced by adding yeast of the Saccharomyces cerevisiae strain to the juice.


L'élaboration sous voile visée au premier alinéa s'entend comme le processus biologique qui, intervenant lors du développement spontané d'un voile de levures typiques sur la surface libre du vin après fermentation alcoolique totale du moût, confère au produit des caractéristiques analytiques et organoleptiques spécifiques.

Development under flor as referred to in the first subpragraph means the biological process which, occurring when a film of typical yeasts develops spontaneously at the free surface of the wine after total alcoholic fermentation of the must, gives the product specific analytic and organoleptic characteristics.


La solution est soumise à la fermentation par la levure Saccharomyces cerevisiae qui laisse le lactose intact.

The solution is subjected to fermentation by the yeast Saccharomyces cerevisiae which leaves the lactose intact.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Levure de fermentation haute ->

Date index: 2024-05-04
w