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Caractéristiques du vin
Levure artificielle
Levure chimique
Levure de culture
Levure de culture pure
Levure de vin
Levure de vinification
Levure elliptique
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Nature du vin
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Préparatrice de levures de distillerie
Préposé au distillateur de levure
Préposé à la fermentation du vin
Préposée à la fermentation du vin
Sorte de vin
Type de vin
Vin

Traduction de «Levure de vin » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
levure de vin | levure de vinification | levure elliptique

wine yeast | yeast for wine production






opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure

brewing yeast distiller | yeast distilling operative | brewing yeast handling operative | yeast distiller


levure pure [ levure de culture | levure sélectionnée | levure de culture pure ]

pure culture yeast [ culture yeast ]


préparateur de levures de distillerie [ préparatrice de levures de distillerie | ouvrier à la fabrication de levures de distillerie | ouvrière à la fabrication de levures de distillerie ]

distillery yeast maker




levure artificielle | levure chimique | levure minérale | poudre à lever

baking powder


ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin | préposé à la fermentation du vin | ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin/ouvrière de chai spécialisée dans la fermentation du vin | préposée à la fermentation du vin

fermentation process operator | fermenter | wine fermenter | wine products fermenter


nature du vin | sorte de vin | caractéristiques du vin | type de vin

characteristics of wines | wine aromas | wine characteristics | wine details
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
l’utilisation dans des vins secs de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs

Use in dry wines of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wine


(17) Afin de garantir l'harmonisation et le respect des objectifs et principes de la production biologique, il convient d'établir des règles de production particulières applicables à la production végétale, animale et aquacole, notamment des règles régissant la récolte des espèces végétales et des algues sauvages, la production de denrées alimentaires et d'aliments pour animaux transformés, ainsi que la production de vin et de levures.

(17) Specific production rules should be established with regard to plant, livestock and aquaculture production, including rules for the collection of wild plants and seaweeds, and with regard to the production of processed food and feed, as well as of wine and yeast to ensure harmonisation and respect of the objectives and principles of organic production.


l'addition, pour l'élaboration des vins mousseux, de thiamine et de sels d'ammonium et aux vins de base, pour favoriser le développement des levures, dans les conditions suivantes:

(v) addition, in the production of sparkling wine, of thiamine and ammonium salts to the basic wines, to encourage the growth of yeasts, subject to the following conditions:


l'utilisation dans des vins secs et dans des quantités non supérieures à 5 % de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs;

(a) use in dry wines, and in quantities not exceeding 5%, of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wines;


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l'utilisation dans des vins secs et dans des quantités non supérieures à 5 % de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs;

(a) use in dry wines, and in quantities not exceeding 5%, of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wines;


(v) l'addition, pour l'élaboration des vins mousseux, de thiamine et de sels d'ammonium et aux vins de base, pour favoriser le développement des levures, dans les conditions suivantes:

(v) addition, in the production of sparkling wine, of thiamine and ammonium salts to the basic wines, to encourage the growth of yeasts, subject to the following conditions:


(a) l'utilisation dans des vins secs et dans des quantités non supérieures à 5 % de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs;

(a) use in dry wines, and in quantities not exceeding 5%, of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wines;


Un cadre général communautaire en matière de règles de production biologique devrait être instauré pour les productions végétale, animale et aquacole, y compris en ce qui concerne les règles applicables à la récolte des espèces végétales sauvages et des algues marines, à la conversion et à la production de produits alimentaires transformés, y compris le vin, d'aliments pour animaux et de levures biologiques.

A general Community framework of organic production rules should be established with regard to plant, livestock, and aquaculture production, including rules for the collection of wild plants and seaweeds, rules on conversion, as well as rules on the production of processed food, including wine, and feed and organic yeast.


l’addition de mannoprotéines de levures pour assurer la stabilisation tartrique et protéique des vins».

the addition of yeast mannoproteins to ensure the tartaric and protein stabilisation of wines’.


(3) L'emploi dans les vins secs de lies fraîches, saines et non diluées, qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs.

(3) Use in dry wines of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wine


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