Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment de levure
Aliment des levures
Levure artificielle
Levure chimique
Levure de boulanger
Levure de boulangerie
Levure de culture
Levure de culture pure
Levure de panification
Levure de vin
Levure de vinification
Levure elliptique
Levure minérale
Levure pure
Levure sélectionnée
Nourriture de levure
Opérateur de distillateur de levure
Opératrice de distillateur de levure
Ouvrier à la fabrication de la levure
Ouvrier à la fabrication de levures de distillerie
Ouvrière à la fabrication de la levure
Ouvrière à la fabrication de levures de distillerie
Poudre à lever
Principes de fermentation des levures
Préparateur de levure
Préparateur de levures de distillerie
Préparatrice de levure
Préparatrice de levures de distillerie
Préposé au distillateur de levure
Superviser le processus de vinification

Traduction de «Levure de vinification » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
levure de vin | levure de vinification | levure elliptique

wine yeast | yeast for wine production


opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure

brewing yeast distiller | yeast distilling operative | brewing yeast handling operative | yeast distiller


levure pure [ levure de culture | levure sélectionnée | levure de culture pure ]

pure culture yeast [ culture yeast ]


préparateur de levure [ préparatrice de levure | ouvrier à la fabrication de la levure | ouvrière à la fabrication de la levure ]

yeast maker


préparateur de levures de distillerie [ préparatrice de levures de distillerie | ouvrier à la fabrication de levures de distillerie | ouvrière à la fabrication de levures de distillerie ]

distillery yeast maker


levure de boulanger | levure de boulangerie | levure de panification

baker's yeast


levure artificielle | levure chimique | levure minérale | poudre à lever

baking powder


aliment des levures | nourriture de levure | aliment de levure

yeast food | yeast nutrient


superviser le processus de vinification

supervise winemaking process | winemaking process monitoring | monitor winemaking process | monitor winemaking process


principes de fermentation des levures

principles of yeast fermentation | principles of yeast fermenting | science of fermenting yeast | yeast fermentation principles
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
l’utilisation dans des vins secs de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs

Use in dry wines of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wine


(f) l'emploi de levures de vinification;

(f) use of yeasts for wine production;


(u) l'emploi de levures de vinification, sèches ou en suspension vinique, pour l'élaboration des vins mousseux;

(u) use of yeasts for wine production, dry or in wine suspension, for the production of sparkling wine;


l'utilisation dans des vins secs et dans des quantités non supérieures à 5 % de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs;

(a) use in dry wines, and in quantities not exceeding 5%, of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wines;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
l'utilisation dans des vins secs et dans des quantités non supérieures à 5 % de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs;

(a) use in dry wines, and in quantities not exceeding 5%, of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wines;


(a) l'utilisation dans des vins secs et dans des quantités non supérieures à 5 % de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs;

(a) use in dry wines, and in quantities not exceeding 5%, of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wines;


(5) L'emploi de levures de vinification.

(5) Use of yeasts for wine production


(13) L'emploi de levures de vinification.

(13) The use of yeast for vinification


(3) L'emploi dans les vins secs de lies fraîches, saines et non diluées, qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs.

(3) Use in dry wines of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wine


l) "vinification": le procédé de transformation du moût, utilisant de la levure, jusqu'à disparition complète de toute présence de sucre ou obtention de la quantité requise de sucre, selon la nature du produit fini.

(l) "wine-making process" means the transformation process of must, using yeast, until the time no remaining sugar is present or that the required quantity of sugar, according to the nature of end products, is attained.


w