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Loi sur les viandes et conserves alimentaires

Traduction de «Loi sur les viandes et conserves alimentaires » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Loi sur les viandes et conserves alimentaires

Meat and Canned Foods Act
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
En outre, il établirait une structure d'inspection et d'application de la loi parallèle pour tous les produits alimentaires, ce qui signifie qu'il n'y aurait désormais plus d'inspecteurs affectés précisément aux viandes ou aux poissons, mais plutôt des inspecteurs formés pour examiner tous les types de produits alimentaires.

Furthermore, it would establish a parallel inspection and enforcement structure for all food commodities, meaning there would no longer be dedicated meat or fish inspectors but inspectors trained for all commodities.


2. accueille favorablement le prochain acte d'exécution de la Commission sur l'étiquetage de l'origine de toutes les viandes et l'évaluation de l'impact de l'étiquetage de l'origine de la viande utilisée dans la préparation d'une denrée alimentaire; souligne l'importance de règles claires et harmonisées et demande aux États membres de faire appliquer ces règles rapidement et avec cohérence dans l'ensemble de l'Union; s'inquiète, cependant, de la possibilité qu'une loi supplémentaire dans ce domaine porte atteinte à la concurrence, l ...[+++]

2. Welcomes the Commission’s forthcoming implementing act on origin labelling of all meat and impact assessment on origin labelling for meat used as food ingredient; highlights the importance of clear, harmonised rules and calls on Member States to enforce these rules swiftly and in a coherent manner throughout the EU; is concerned, however, that any further legislation in this area may undermine competition, restrict market access or lead to increased costs for SMEs and consumers;


un rapport sur la possibilité d'étendre l'étiquetage obligatoire de l'origine pour la viande utilisée comme ingrédient dans les aliments préemballés, que la Commission doit élaborer dans le cadre d'une nouvelle loi européenne sur l'information des consommateurs sur les denrées alimentaires qui entrera en vigueur en décembre 2014, a été présenté en décembre 2013.

a report on the possibility of extending mandatory origin labelling for meat used as an ingredient in pre-packed foods to be prepared by the Commission under a new EU law on food information for consumers, which comes into force in December 2014, was brought forward to December 2013.


b) dans la liste des denrées alimentaires concernant E 315 et E 316, la mention "Produits de viande en conserve et semi-conserve" est remplacée par la mention: "Produits de charcuterie et de salaison et produits de viande en conserve";

(b) in the list of foodstuffs concerning E 315 and E 316, the designation "Semi-preserved and preserved meat products" shall be replaced by the following: "Cured meat products and preserved meat products";


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dans la liste des denrées alimentaires concernant E 315 et E 316, la mention "Produits de viande en conserve et semi-conserve" est remplacée par la mention: "Produits de charcuterie et de salaison et produits de viande en conserve".

in the list of foodstuffs concerning E 315 and E 316, the designation "Semi-preserved and preserved meat products" shall be replaced by the following: "Cured meat products and preserved meat products"


(b) dans la liste des denrées alimentaires concernant E 315 et E 316, la mention "Produits de viande en conserve et semi-conserve" est remplacée par: "Produits de viande en conserve et produits de charcuterie et de salaison"

(b) in the list of foodstuffs concerning E 315 and E 316, the designation ‘Semi-preserved and preserved meat products’ is replaced by the following: ‘Cured meat products and canned meat products’


(b) dans la liste des denrées alimentaires concernant E 315 et E 316, la mention "Produits de viande en conserve et semi-conserve" est remplacée par: "Produits de charcuterie et de salaison et produits de viande en conserve"

(b) in the list of foodstuffs concerning E 315 and E 316, the designation ‘Semi-preserved and preserved meat products’ is replaced by the following: ‘Cured meat products and preserved meat products’


La commission de l'environnement partage l'avis de votre rapporteur selon lequel la proposition de la Commission visant à remplacer, dans la liste des denrées alimentaires concernant E 315 et E 316, la mention "Produits de viande en conserve et semiconserve" par "Produits de viande en conserve et produits de charcuterie et de salaison" ne lève pas totalement toute confusion sur les termes.

The Committee agrees with its Rapporteur that the proposal by the Commission to replace in the list of foodstuffs concerning E 315 and E 316 the designation ‘Semi-preserved and preserved meat products’ by ‘Cured meat products and canned meat products’ does not entirely avoid confusion about the terms.


les préparations et conserves de viandes, de poisson, de crustacés et mollusques relevant du chapitre 16 de la nomenclature combinée ainsi que les préparations alimentaires relevant des codes NC 1902 20 10 à 1902 30 90 et 1902 40 90 ainsi que des codes NC 1904 90 10, 1904 90 80 et 2005 80 00;

Prepared or preserved meat, fish, crustaceans and molluscs falling within Chapter 16 of the Combined Nomenclature and food preparations falling within CN codes 1902 20 10 to 1902 30 90 and 1902 40 90 and 1904 90 10, 1904 90 80 and 2005 80 00;


Au plan quantitatif, cette aide est répartie en deux tranches : 1ère tranche, d'une valeur de 215 Mécus, portant sur : - 80.000 tonnes de lait entier en poudre - 10.000 tonnes d'aliments infantiles divers - 20.000 tonnes de viande en conserve (15.000 boeuf, 5.000 porc) 2ème tranche, d'une valeur de 35 Mécus, portant sur : - carcasses de boeuf : 10 Mécus - poudre de lait entier : 12 Mécus - pâtes alimentaires : 8 Mécus - concentré d ...[+++]

The aid is divided into two instalments. First instalment (ECU 215 million): - 80 000 tonnes of whole milk powder - 10 000 tonnes of various types of baby food - 20 000 tonnes of preserved meat (15 000 tonnes of beef, 5 000 tonnes of pork) Second instalment (ECU 35 million) - beef carcases (ECU 10 million) - whole milk powder (ECU 12 million) - pasta (ECU 8 million) - tomato concentrate (ECU 5 million) Most of the goods will be transported and distributed by non- governmental organizations: - the German Red Cross - Lazarus Hilfwerk (Germany) - Médecins sans Frontières of France (for the first instalment).




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Date index: 2021-05-12
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