Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chapati blanc avec de la matière grasse
Devenir huileux
Exsuder de la matière grasse
Génoise sans matières grasses
Lait condensé enrichi en matière grasse
Lait condensé riche en matière grasse
Matière grasse composée
Matière grasse composée allégée
Matière grasse composée à tartiner allégée
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Suinter de la matière grasse
Trois-quarts matière grasse composée

Traduction de «Matière grasse composée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
matière grasse composée à tartiner pauvre en matière grasse

low-fat blended spread


matière grasse composée allégée

reduced fat blended spread


matière grasse composée à tartiner allégée

reduced fat blended spread




trois-quarts matière grasse composée

three-quarter-fat blend


saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

Low fat beef sausage


chapati blanc avec de la matière grasse

White chapati made with fat




lait condensé riche en matière grasse | lait condensé enrichi en matière grasse

unsweetened condensed high-fat milk


exsuder de la matière grasse [ suinter de la matière grasse | devenir huileux ]

oil off
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Préparations alimentaires non dénommées ni comprises ailleurs (à l’exclusion des concentrats de protéines et substances protéiques texturées; préparations alcooliques composées, autres que celles à base de substances odoriférantes, des types utilisés pour la fabrication de boissons; sirops de sucre, aromatisés ou additionnés de colorants; préparations d’une teneur en poids de moins de 1,5 % en matières grasses provenant du lait, 5 % en saccharose ou isoglucose, 5 % en glucose ou en amidon o ...[+++]

Food preparations not elsewhere specified or included (excl. protein concentrates and textured protein substances; compound alcoholic preparations, other than those based on odoriferous substance, of a kind used for the manufacture of beverages; flavoured or coloured sugar syrups; preparations containing no less than 1,5 % milkfat; 5 % sucrose or isoglucose, 5 % glucose or starch)


> ID="2">2. Trois quarts matière grasse composée (5)()> ID="3">Le produit obtenu à partir d'un mélange de matières grasses d'origine végétale et/ou animale avec les teneurs en matières grasses suivantes:"> ID="3">- inférieure à 39 %,"> ID="2">3. Demi-matière grasse composée (6)()> ID="3">- supérieure à 41 % et inférieure à 60 %,"> ID="3">- supérieure à 62 % et inférieure à 80 %".

> ID="3">The product obtained from a mixture of vegetable and/or animal fats with the following fat contents:"> ID="3">- less than 39 %,"> ID="2">3. Half-fat blend (6)()> ID="3">- more than 41 % but less than 60 %,"> ID="3">- more than 62 % but less than 80 %".


Matières grasses composées de produits végétaux et/ou animaux> ID="2">1. Matière grasse composée> ID="3">Le produit obtenu à partir d'un mélange de matières grasses d'origine végétale et/ou animale avec une teneur en matières grasses égale ou supérieure à 80 % et inférieure à 90 %".

Fats composed of plant and/or animal products> ID="2">1. Blend> ID="3">The product obtained from a mixture of vegetable and/or animal fats with a fat content of not less than 80 % but less than 90 %".


Cependant, l'existence des mentions évoquant une faible teneur, dans le cadre de produits ayant une teneur en matière grasse entre 10 et 90%, est justifiée étant donné que ce type d'allégations ne doivent pas être considérées dans l'absolu, bien au contraire, ces mentions doivent être définies par rapport à un référentiel, celui correspondant aux produits à teneur complète en matière grasse (beurre, margarine et matière grasse composée).

However, the use of terms implying a low fat content in connection with products with a fat content of between 10% and 90% is justified since this type of claim must not be considered out of context; on the contrary, such terms must be defined by reference to full fat products (butter, margarine and blends).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
considérant qu'il s'avère nécessaire de prévoir certaines dispositions complémentaires de celles prévues dans la directive 79/112/CEE du Conseil, du 18 décembre 1978, relative au rapprochement des législations des États membres concernant l'étiquetage et la présentation des denrées alimentaires, ainsi que la publicité faite à leur égard (7); que des dispositions doivent être prises en ce qui concerne notamment l'indication de la teneur totale en matières grasses ainsi que de certains composants de matières grasses composées de différ ...[+++]

Whereas it is necessary to adopt certain provisions additional to those laid down in Council Directive 79/112/EEC of 18 December 1978 on the approximation of the laws of the Member States relating to the labelling, presentation and advertising of foodstuffs (7); whereas this involves, in particular, the indication of the total fat content and certain fat constituents composed of various plant and animal fats;


c) la teneur en matières grasses végétales, laitières ou autres graisses animales, par importance pondérale décroissante, exprimée en pourcentage du poids total au moment de la production pour les matières grasses composées visées à l'annexe, partie C;

(c) the vegetable, milk or other animal fat content in decreasing order of weighted importance as a percentage by total weight at the time of production for compound fats referred to in the Annex, Part C;


(1) La Commission a adopté une proposition de règlement établissant des normes de commercialisation pour certaines matières grasses laitières et non laitières ainsi que pour les matières grasses composées de produits végétaux et animaux.

(1) The Commission has adopted a proposal for a regulation laying down marketing standards for certain milk and non-milk fats and fats composed of plant and animal products.


Il s'agit de matières grasses laitières (beurre) et non laitières (margarine) et de matières grasses composées de produits végétaux et animaux.

These include milk fats (butter), non-milk fats (margarine) and fats composed of plant and animal products.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Matière grasse composée ->

Date index: 2023-11-25
w