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Crème en poudre
Fromage à teneur réduite en matière grasse
Graisse jaune tartinable
Lait 1 %
Lait en poudre enrichi en matière grasse
Lait en poudre à forte teneur en matière grasse
Lait à 1 %
Lait à 1 % de M. G.
Lait à 1 % de matière grasse
Lait à faible teneur en matière grasse
Matière grasse jaune
Matière grasse jaune tartinable
Matière grasse jaune à tartiner
Matière grasse laitière à tartiner
Matière grasse tartinable
Matières grasses jaunes tartinables

Traduction de «Matière grasse jaune à tartiner » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
matière grasse jaune à tartiner | matière grasse jaune tartinable

yellow fats for use as spreads




graisse jaune tartinable | matière grasse jaune

spreadable yellow fat | yellow fat


matières grasses jaunes tartinables

yellow spreadable fats


lait à 1 % | lait 1 % | lait à 1 % de matière grasse | lait à 1 % de M. G.

1% milk | 1% fat milk | 1% M.F. milk


pâte à tartiner à très faible teneur en matières grasses

Very low fat spread




lait en poudre à forte teneur en matière grasse | lait en poudre enrichi en matière grasse | crème en poudre

dried high-fat milk (1) | high-fat milk powder (2) | cream powder (3)


fromage à teneur réduite en matière grasse

fat reduced cheese


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
les entreprises et activités d’Unilever NV et d’Unilever PLC dans le secteur des margarines et matières grasses à tartiner («division «Margarines et matières grasses à tartiner» d’Unilever», Pays-Bas).

Unilever NV’s and Unilever plc’s companies and businesses in the baking, cooking and spreads business (Unilever Baking Cooking and Spreads Business, the Netherlands).


— division «Margarines et matières grasses à tartiner» d’Unilever: fabrication et vente de produits alimentaires à base de plantes, notamment du beurre, de la margarine et d’autres matières grasses tartinables, des mélanges, des alternatives à la crème laitière et des huiles végétales, en Europe et dans le monde.

for Unilever Baking Cooking and Spreads Business: manufacture and sale of plant-based nutrition products including butter, margarine and other spreads, melanges, dairy cream alternatives and vegetable oils in Europe and worldwide.


Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


Pour cette raison, il convient d'autoriser l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) comme antioxydant dans les matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, denrées alimentaires relevant de la catégorie 02.2.2 de l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008.

For that reason, it is appropriate to authorise the use of extracts of rosemary (E 392) as an antioxidant in spreadable fats with a fat content less than 80 %, food category 02.2.2 of Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008.


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Concernant la question soulevée, certaines allégations autorisées concernant certaines substances peuvent être incluses dans une série de produits, dont des matières grasses jaunes tartinables (margarine) et leur effet de réduction du cholestérol.

With reference to the question, there have been authorised claims concerning certain substances that may be included in a range of products, including yellow fat spreads (margarine) and their cholesterol reducing effect.


Dans la catégorie 02.2.2 [«Autres émulsions de matières grasses et d’huiles, y compris les matières grasses tartinables au sens du règlement (CE) no 1234/2007 du Conseil, et émulsion liquides»], l’inscription relative aux additifs E 551 – 559 est remplacée par la suivante:

In category 02.2.2 (Other fat and oil emulsions including spreads as defined by Council Regulation (EC) No 1234/2007 and liquid emulsions), the entry concerning additives E 551 – 559 is replaced by the following:


Cette demande vise le "beurre", le "beurre allégé, le "demi-beurre", les "matières grasses laitières à tartiner" qui sont à la base de notre alimentation quotidienne.

This covers the ‘butter’, ‘low-fat butter’, ‘half-butter’ and ‘spreadable milk fats’ that are everyday staple foods.


(8) Il conviendrait, dès que possible, d'adapter aux dispositions du présent règlement les modalités d'utilisation de l'allégation "faible teneur en matière grasse" pour les matières grasses tartinables, prévues dans le règlement (CE) n° 2991/94 du Conseil du 5 décembre 1994 établissant des normes pour les matières grasses tartinables .

(8 ) The possibility of using the claim "low fat" for spreadable fats provided for in Council Regulation (EC) No 2991/94 of 5 December 1994 laying down standards for spreadable fats should be adapted to the provisions of this Regulation as soon as possible.


(13 bis) La possibilité d'utiliser l'allégation "à faible teneur en matières grasses" pour les matières grasses tartinables est prévue par le règlement (CE) n° 2991/94 du 5 décembre 1994, et toute restriction supplémentaire aux allégations relatives à la teneur en matières grasses ne devrait donc pas s'appliquer, du moins actuellement, aux matières grasses nutritionnelles tartinables.

(13a) Rules for the use of the claim "low fat" are laid down in Regulation (EC) 2991/94 of 5 December 1994 laying down standards for spreadable fats¹. Any additional restrictions on claims relating to fat content should therefore not apply to spreadable fats for the time being.


Le nouveau règlement envisagé ne doit pas s'appliquer aux matières grasses tartinables, pour lesquelles le règlement (CE) n° 2991/94 prévoit une réglementation séparée La proposition doit nettement indiquer que les allégations sur la quantité de matières grasses ne s'appliquent pas, actuellement, aux matières grasses nutritionnelles tartinables.

This Regulation should not apply to spreadable fats, for which the Regulation (EC) 2991/94 provides separate rules.




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Matière grasse jaune à tartiner ->

Date index: 2023-04-16
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