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Beurre fondu
Butteroil anhydre
Globules de la matière grasse laitière
MGLA
Matiere grasse laitiere anhydre
Matière grasse anhydre du lait
Matière grasse du lait anhydre
Matière grasse laitière anhydre
Matière grasse laitière à tartiner
Protocole concernant les matières grasses laitières
Vitamine D soluble dans la matière grasse laitière

Traduction de «Matières grasses laitières anhydres » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
matière grasse du lait anhydre | matière grasse laitière anhydre | MGLA [Abbr.]

anhydrous milkfat | AMF [Abbr.]


beurre fondu | butteroil anhydre | matiere grasse laitiere anhydre | MGLA [Abbr.]

anhydrous butterfat | anhydrous butteroil | anhydrous milkfat | dry butterfat | AMF [Abbr.] | butteroil [Abbr.]




matière grasse laitière anhydre

anhydrous milk fat [ AMF | anhydrous milkfat ]


globules de la matière grasse laitière

globules of milk fat


vitamine D soluble dans la matière grasse laitière

fat-soluble vitamin D in milk


Protocole concernant les matières grasses laitières

Protocol regarding milk fat




Comité du Protocole concernant les matières grasses laitières

Committee of the Protocol Regarding Milk Fat


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Concernant la catégorie 02.1 «Matières grasses et huiles pratiquement anhydres (à l'exclusion des matières grasses laitières anhydres)», certains additifs ne devraient pas être utilisés dans les huiles vierges et les huiles d'olive.

In category 02.1: ‘Fats and oils essentially free from water (excluding anhydrous milkfat)’, certain additives should not be used in virgin oils and olive oil.


la catégorie 02.1 «Matières grasses et huiles pratiquement anhydres (à l'exclusion des matières grasses laitières anhydres)» est modifiée comme suit:

Category 02. 1 — ‘Fats and oils essentially free from water (excluding anhydrous milkfat)’ is amended as follows:


Concernant la catégorie 02.1 «Matières grasses et huiles pratiquement anhydres (à l'exclusion des matières grasses laitières anhydres)», certains additifs ne devraient pas être utilisés dans les huiles vierges et les huiles d'olive.

In category 02.1: ‘Fats and oils essentially free from water (excluding anhydrous milkfat)’, certain additives should not be used in virgin oils and olive oil.


la catégorie 02.1 «Matières grasses et huiles pratiquement anhydres (à l'exclusion des matières grasses laitières anhydres)» est modifiée comme suit:

Category 02. 1 — ‘Fats and oils essentially free from water (excluding anhydrous milkfat)’ is amended as follows:


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l’expression “pâtes à tartiner laitières” s’entend des émulsions du type “eau-dans-l’huile” pouvant être tartinées qui contiennent comme seules matières grasses des matières grasses laitières et dont la teneur en matières grasses laitières est égale ou supérieure à 39 % mais inférieure à 80 % en poids.

the expression “dairy spreads” means a spreadable emulsion of the water-in-oil type, containing milkfat as the only fat in the product, with a milkfat content of 39 % or more but less than 80 % by weight.


Au sens des présentes dispositions, on entend par «produits destinés à imiter ou à remplacer le lait et/ou les produits laitiers» les produits pouvant être confondus avec le lait et/ou les produits laitiers, mais dont la composition diffère de ces produits dans la mesure où ils contiennent des matières grasses et/ou des protéines ne provenant pas du lait avec ou sans protéines provenant du lait [les «produits autres que les produits laitiers» visés à l'article 3, paragraph ...[+++]

For the purpose of these provisions, products to imitate or substitute for milk and/or milk products means products which could be confused with milk and/or milk products but whose composition differs from such products in that they contain fat and/or protein of non-milk origin with o without protein derived from milk (‘Products other than milk products’ as referred to in Article 3(2) of Council Regulation (EEC) No 1898/87 on the protection of designations used in the marketing of milk and milk products (OJ L 182, 3.7.1987, p. 36.)).


l’expression «pâtes à tartiner laitières» s’entend des émulsions du type «eau-dans-l’huile» pouvant être tartinées qui contiennent comme seules matières grasses des matières grasses laitières et dont la teneur en matières grasses laitières est égale ou supérieure à 39 % mais inférieure à 80 % en poids.

the expression ‘dairy spreads’ means a spreadable emulsion of the water-in-oil type, containing milkfat as the only fat in the product, with a milkfat content of 39 % or more but less than 80 % by weight.


Aux fins de la révision de la teneur de référence en matière grasse fixée à l'annexe II du règlement (CE) no 1788/2003, prévue à l'article 9, paragraphe 5, dudit règlement, la Roumanie a présenté à la Commission un rapport circonstancié sur les résultats et les tendances concernant la teneur en matière grasse en 2004 pour la production laitière effective, à la lumière de l'enquête officielle.

For the purpose of the revision of the reference fat content set in Annex II to Regulation (EC) No 1788/2003, provided for in Article 9(5) of that Regulation, Romania submitted to the Commission a report detailing the results and trends of the fat content in 2004 for actual milk production from the official survey.


Ledit seuil s'exprime, pour chacun des États membres, par la fixation d'une quantité globale garantie à un taux de matière grasse laitière de référence.

This guarantee threshold is fixed for each Member State as a guaranteed total quantity for a reference milk-fat content.


TYGESEN ANNEXE Dénominations visées à l'article 2 paragraphe 2 deuxième alinéa premier tiret - lactosérum- crème- beurre- babeurre- butter-oil- caséines- matière grasse laitière anhydre (MGLA)- fromages- yoghourt- kéfir- kumis

TYGESEN ANNEX Designations referred to in Article 2 (2) second subparagraph, first indent - whey- cream- butter- buttermilk- butteroil- caseins- anhydrous milkfat (AMF)- cheese- yoghurt- kephir- koumiss




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Matières grasses laitières anhydres ->

Date index: 2022-03-16
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