Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliments appertisés
Cannages
Conservation de produits alimentaires
Conservation des aliments
Conservation des produits alimentaires
Conserves
Conserves alimentaires
Conserves appertisées
Loi sur la mise en marché des produits agricoles
Mise en conserve de produits alimentaires
Produits appertisés

Traduction de «Mise en conserve de produits alimentaires » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
conservation de produits alimentaires | conservation des aliments | mise en conserve de produits alimentaires

food canning | food preservation


ingénieur spécialiste de la conservation des produits alimentaires

food-conservation engineer


conservation des produits alimentaires

food conservation


conservation des produits alimentaires

food conservation


conservation des produits alimentaires

conservation of foodstuffs [ food conservation ]


Division des industries de la mise en marché de produits alimentaires et de la mer

Food Marketing Industries and Seafood Division


Loi sur la mise en marché des produits agricoles, alimentaires et de la pêche [ Loi sur la mise en marché des produits agricoles ]

An Act respecting the marketing agricultural, food and fish products [ Farm Products Marketing Act ]


conserves | conserves alimentaires | aliments appertisés | conserves appertisées | produits appertisés | cannages

canned food | canned goods | tinned food | sterilized food
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Mise en conserve des produits alimentaires peu acides dans des contenants hermétiquement scellés

Packing of Low-Acid Food Products in Hermetically Sealed Containers


Quasiment tous les processus industriels nécessaires à la fabrication des produits que nous utilisons au quotidien font eux aussi appel à de tels systèmes. Ceux-ci sont également très répandus dans le secteur des services, et notamment celui du commerce de détail (pour assurer la conservation des produits alimentaires tout au long de la chaîne d'approvisionnement, depuis la production jusqu'au supermarché et au consommateur).

It also includes the energy which is necessary in almost all industrial processes to produce products we use in our everyday life as well as cooling and refrigeration in the service sector, such as the retail sector (for example to preserve food across the supply chain from production, to supermarket and to the customer).


Alimentation, nutrition, agriculture || Élaboration d’une communication sur l’alimentation durable Mise en œuvre des directives concernant les marchés d'instruments financiers (MIFID) et les abus de marché (DAM) Propositions de réforme de la politique agricole commune, notamment la promotion d'une production agricole durable, la question de la capacité de production et le changement climatique Partenariat européen d’innovation «productivité et développement durable de l’agriculture» Étiquetage des produits ...[+++]

Food, nutrition, agriculture || Preparation of Communication on Sustainable Food Implement Markets in Financial Instruments (MIFID) and Market Abuse Directive (MAD) Proposals on the reform of the Common Agriculture Policy, including promoting sustainable agricultural production, addressing production capacity and climate change. The European Innovation Partnership "Agricultural Productivity and Sustainability" Organic food labelling || Contribution to the Agricultural Market Information System (AMIS) Implementation of the Monitoring Agricultural Resources (MARS) and GEO-GLAM (Earth Observation) Implementation of Voluntary Guidelines on t ...[+++]


Santé Canada recommande ces modifications pour deux raisons : pour répondre aux préoccupations exprimées par le Comité mixte permanent d'examen de la réglementation concernant le processus administratif régissant la délivrance des autorisations de mise en marché provisoire établies par voie de réglementation, et s'assurer que ce mécanisme, fort important et fort bénéfique, d'avis relatif à l'autorisation de mise en marché provisoire peut continuer d'être utilisé par Santé Canada pour accélérer la mise en marché de ...[+++]

Health Canada is proposing these amendments for two purposes: to address concerns expressed by the Standing Joint Committee of the Senate and the House of Commons for the Scrutiny of Regulations regarding an administrative process for issuance of interim marketing authorizations established by the regulations; and to ensure that the very important and beneficial notice of interim marketing authorization mechanisms can continue to be used by Health Canada to accelerate the introduction of some new and safe food products to Canadian consume ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Aux fins de ce régime de distribution de denrées alimentaires, il est procédé à la mise à disposition de produits des stocks d’intervention ou, lorsqu’il n’existe pas de stocks d’intervention adéquats pour le régime de distribution de denrées alimentaires, à l’achat de produits alimentaires sur le marché.

For the purpose of this food distribution scheme, products in intervention stocks shall be made available or, where there are no intervention stocks suitable for the food distribution scheme, food products shall be purchased on the market.


Nous investissons dans la recherche de pointe qui porte sur la mise au point des biocarburants de la prochaine génération et qui permettra de convertir les déchets en carburants renouvelables plus propres et de conserver les produits alimentaires pour la consommation.

We are investing in cutting edge research that is leading the world in the development of next generation biofuel technologies, turning waste into cleaner-burning renewable fuels and retaining food for consumption.


Les fabricants de produits alimentaires ont l’obligation de tenir compte de la présence de ces substances lorsqu’ils utilisent des ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes et/ou des arômes pour la préparation de tous les produits alimentaires, afin de veiller à ce que des denrées alimentaires non sûres ne soient pas mises sur le marché.

Food producers are obliged to take into account the presence of these substances when using food ingredients with flavouring properties and/or flavourings for preparation of all food to ensure that food which is not safe is not placed on the market.


les critères de sécurité des denrées alimentaires applicables pendant toute la durée de conservation des produits soient respectés dans des conditions de distribution, d'entreposage et d'utilisation raisonnablement prévisibles.

that the food safety criteria applicable throughout the shelf-life of the products can be met under reasonably foreseeable conditions of distribution, storage and use.


Parmi les mesures que doivent prendre les exploitants du secteur alimentaire pour assurer le respect des critères déterminant l'acceptabilité d'un procédé figurent, entre autres, les contrôles des matières premières, de l'hygiène, de la température et de la durée de conservation du produit.

The measures to be taken by the food business operators in order to ensure compliance with criteria defining the acceptability of a process may include, among other things, controls of raw materials, hygiene, temperature and shelf-life of the product.


L'utilisation de radiations pour la conservation des produits alimentaires soulève toutefois encore des réaction de caractère émotionnel. * Propriété industrielle Dans ce domaine, deux mesures doivent encore être adoptées: A La Directive sur la protection des produits biotechnologiques : cette mesure représente le pendant pour la production industrielle de la directive sur la protection végétale des semences ; B l'important règlem ...[+++]

* Industrial property Two measures still have to be adopted here: (1) the Directive on the legal protection of biotechnological inventions, which is the counterpart, as far as industrial production is concerned, of the Directive on new plant varieties; (2) the key Regulation on the Community trade mark.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Mise en conserve de produits alimentaires ->

Date index: 2021-10-13
w