Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fromage moulé à la main
Mise en moule du fromage
Mise en moules
Mise en place dans le moule
Modelage
Moulage
Moule de fromagerie
Moule à fromage
Système de mise en moules transversale

Traduction de «Mise en moule du fromage » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


moule à fromage [ moule de fromagerie ]

cheese mould [ cheese-mould | cheese hoop | cheese-pressing mould | cheese mold | hoop for cheese ]




moulage [ modelage | mise en moules ]

molding [ moulding ]


système de mise en moules transversale

cross-panning system




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La cuisson du caillé et la durée minimale de transformation de deux heures ainsi que la mise au repos du fromage en cuve dans le sérum sont également indispensables au développement de la flore lactique autochtone qui détermine l’arôme et la texture friable et peu élastique du «Silter».

The fact that the curds are cooked and undergo processing for at least two hours, remaining in the vat under the whey, is also vital for the development of the local lactic flora that give ‘Silter’ its flavour and crumbly, not particularly springy texture.


les conditions de salage du «Brocciu corse»/«Brocciu» de type «passu» sont précisées afin d’encadrer les pratiques: celui-ci peut avoir lieu «en une ou plusieurs fois» et le premier salage doit intervenir dans les 24 heures qui suivent la mise en moule.

The salting requirements for the ‘passu’ variety of ‘Brocciu corse’/‘Brocciu’ have been clarified in order to provide a framework for production practices: salting may take place ‘once or in stages’ and the initial salting must be carried out within 24 hours of transfer to the mould.


C. considérant que si aucune garantie spécifique n'est mise en place en ce qui concerne l'utilisation des IG sur l'internet, les principes qui sous-tendent l'existence même des IG dans l'Union européenne seront mis en péril; qu'en effet, tout acquéreur sera à même d'acheter des noms d'indications géographiques viticoles pour son utilisation exclusive, voire de vendre des contrefaçons ou des produits qui n'auraient aucun lien avec la région viticole en question; que de telles pratiques créeraient un dangereux précédent pour d'autres ...[+++]

C. whereas unless specific safeguards are introduced in respect of the use of geographical indications on the internet this is liable to jeopardise the principles underpinning their legitimate existence in the EU; whereas any individual can purchase wine names with geographical indications for their own exclusive use, and even sell fake products and ones with no connection to the wine region concerned; and whereas this would set a dangerous pre ...[+++]


L'extension de l'utilisation de la cochenille, de l'acide carminique et des carmins (E 120) aux fromages au pesto rouge et du rocou, de la bixine et de la norbixine (E 160b) aux fromages au pesto rouge et vert constitue une mise à jour de la liste de l'Union qui n'est pas susceptible d'avoir un effet sur la santé humaine. Par conséquent, il n'est pas nécessaire de recueillir l'avis de l'Autorité.

Since the extension of use of cochineal, carminic acid, carmines (E 120) to red pesto cheese and annatto, bixin, norbixin (E 160b) to red and green pesto cheese constitutes an update of that list which is not liable to have an effect on human health, it is not necessary to seek the opinion of the European Food Safety Authority.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Pour ce qui est du deuxième point de la motion, qui porte sur la période de mise en oeuvre, le Canada continue de faire pression pour retarder le plus possible le moment où le contingent tarifaire sur les fromages canadiens entrera en vigueur afin d'atténuer au maximum les conséquences ressenties par les producteurs laitiers et fromagers du Canada.

Regarding the motion's second point on the implementation period, Canada continues to press for the longest implementation period possible for the Canadian cheese tariff rate quota to help to mitigate as much as possible the potential impact on Canadian dairy and cheese producers.


Compte tenu de ces obstacles potentiels au succès des négociations, le rapporteur souhaiterait faire une mise en garde contre l'octroi par l'Union de concessions injustifiées à la Suisse, notamment en ce qui concerne les indications géographiques et en particulier le fromage.

In light of these potential obstacles in the negotiations, the rapporteur warns against unjustified EU concession to the Swiss side, in particular on geographical indications, especially on cheese.


Le conditionnement du fromage frit de Wielkopolski est effectué dans l'établissement de production. En effet, ce fromage ne peut être conditionné (moulé) qu'immédiatement après la cuisson, lorsqu'il est encore très chaud.

Wielkopolska fried cheese is packed at the production site, since it may be packed (moulded) only directly after frying, when it is still hot.


4.8. Étiquetage: Toutes les formes de fromage AOP «Asiago» sont identifiées grâce à des plaquettes de caséine numérotées et marquées au moyen de moules marquants détenus par le consortium de protection et remis pour utilisation à tous les ayants droit.

4.8 Labelling: PDO ‘Asiago’ cheeses are identified by means of numbered casein plates and stamped with special bands owned by the protection body (Consorzio di Tutela) which may be used by all those entitled.


Les éventuels étiquettes, sceaux, sérigraphies, etc. indiquant le nom d'entreprises doivent toujours permettre la lisibilité des marques constitutives de l'AOP «Asiago» (marquage au moyen de moules marquants) et des plaquettes de caséine identifiant les formes de fromage «Asiago».

Any company information on labels, stamps, silkscreen prints must not reduce the legibility of the marking of the PDO ‘Asiago’ (stamped by means of special wooden bands) and of the casein plates identifying ‘Asiago’ cheeses.


Comme je l'ai déjà expliqué, la France, qui bénéficie généralement de l'appui de la CEE, soutient que le fromage de lait cru à pâte molle peut être produit en toute sécurité, tout autant que s'il était fabriqué à partir de lait pasteurisé, si on prend les précautions suivantes: surveillance du troupeau par des vétérinaires; respect de règles d'hygiène strictes à la ferme, notamment au moment de la traite; application de normes pour le lait cru; imposition de restrictions rigoureuses concernant les règles d'hygiène à respecter dans le processus de fabrication du fromage de ...[+++]

As I described, France, generally supported by the EEC, believes that raw milk soft cheese can be produced safely, at the same level of safety as that given by making soft cheese from pasteurized milk, if you go through this whole number of steps: veterinary oversight of the herd, very good hygienic practices on the farm, very hygienic practices with respect to the milk collection, standards for the raw milk, strict restrictions as to the hygienic conditions for the raw milk cheese production, and perhaps also an additional label that ...[+++]




D'autres ont cherché : fromage moulé à la main     mise en moule du fromage     mise en moules     modelage     moulage     moule de fromagerie     moule à fromage     Mise en moule du fromage     


datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Mise en moule du fromage ->

Date index: 2023-12-13
w