Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Morue non séchée salée en saumure
Morue salée du type français
Morue salée séchée du type français
Morue salée-séchée du type Gaspé
Morue salée-séchée du type français
Morue salée-séchée à la gaspésienne
Morue à la gaspésienne

Traduction de «Morue non séchée salée en saumure » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
morue salée fraîche, en saumure [ morue non séchée salée en saumure ]

wet salt cod


morue salée-séchée à la gaspésienne [ morue à la gaspésienne | morue salée-séchée du type Gaspé ]

Gaspé cure


morue salée du type français [ morue salée-séchée du type français ]

French codfish cure


morue salée séchée du type français

French cured codfish
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
7. Viande de volaille de l’espèce domestique, salée, en saumure, séchée ou fumée, qui est classée dans les n tarifaires 0210.99.12 (non désossée) ou 0210.99.13 (désossée) de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

7. Meat of fowls of the species Gallus domesticus, salted, in brine, dried or smoked, that is classified under tariff item No. 0210. 99.12 (bone in) or 0210.99.13 (boneless) in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


16. Viande de dindons et dindes, salée, en saumure, séchée ou fumée, qui est classée dans les n tarifaires 0210.99.15 (non désossée) ou 0210.99.16 (désossée) de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

16. Meat of turkeys, salted, in brine, dried or smoked, that is classified under tariff item No. 0210. 99.15 (bone in) or 0210.99.16 (boneless) in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


100. Viande de volaille de l’espèce domestique, salée, en saumure, séchée ou fumée, qui est classée dans les n tarifaires 0210.99.11, 0210.99.12 (non désossée) ou 0210.99.13 (désossée) de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

100. Meat of fowls of the species Gallus Domesticus, salted, in brine, dried or smoked, that is classified under tariff item No. 0210. 99.11, 0210.99.12 (bone in) or 0210.99.13 (boneless) in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


109. Viande de dindons et dindes, salée, en saumure, séchée ou fumée, qui est classée dans les n tarifaires 0210.99.14, 0210.99.15 (non désossée) ou 0210.99.16 (désossée) de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

109. Meat of turkeys, salted, in brine, dried or smoked, that is classified under tariff item No. 0210. 99.14, 0210.99.15 (bone in) or 0210.99.16 (boneless) in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
5. Viande de dindons et dindes, salée, en saumure, séchée ou fumée, qui est classée dans le n tarifaire 0210.99.14 de la liste des dispositions tarifaires de l'annexe du Tarif des douanes.

5. Meat of turkeys, salted, in brine, dried or smoked, that is classified under tariff item No. 0210. 99.14 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


Afin de mieux évaluer les conséquences sur la disponibilité de poisson salé en saumure pour la production de bacalao, la Commission surveillera pendant trois ans l’utilisation de polyphosphates dans les principaux pays producteurs de morue salée.

In order to further assess the impact on the availability of wet salted fish for the production of bacalhau, the Commission will, during three years, monitor the use of polyphosphates in the main salted cod producing countries.


Le bacalao ou morue portugaise est produit par séchage supplémentaire du poisson salé en saumure.

Bacalhau or Portuguese cod is produced by further drying wet salted fish.


09.1573 | 0301 93 00 | Carpes: vivantes; fraîches ou réfrigérées; congelées; séchées, salées ou en saumure, fumées; filets et autre chair de poisson; farines, poudres et agglomérés sous forme de pellets, propres à l’alimentation humaine | 20 tonnes | Territoire douanier du Kosovo | 0 % |

09.1573 | 0301 93 00 | Carp: live; fresh or chilled; frozen; dried, salted or in brine, smoked; fillets and other fish meat; flours, meals and pellets, fit for human consumption | 20 tonnes | customs territory of Kosovo | 0% |


09.1571 | 0301 91 10 | Truites (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache et Oncorhynchus chrysogaster): vivantes; fraîches ou réfrigérées; congelées; séchées, salées ou en saumure, fumées; filets et autre chair de poisson; farines, poudres et agglomérés sous forme de pellets, propres à l’alimentation humaine | 15 tonnes | Territoire douanier du Kosovo | 0 % |

09.1571 | 0301 91 10 | Trout (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache and Oncorhynchus chrysogaster): live; fresh or chilled; frozen; dried, salted or in brine, smoked; fillets and other fish meat; flours, meals and pellets, fit for human consumption | 15 tonnes | customs territory of Kosovo | 0% |


0307 10 — Huîtres, même séparées de leur coquille, vivantes, fraîches, réfrigérées, congelées, séchées, salées ou en saumure

0307 10 — Oysters, whether in shell or not, live fresh, chilled, frozen, dried, salted or in brine




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Morue non séchée salée en saumure ->

Date index: 2023-01-26
w