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Acidité
Acidité active
Acidité actuelle
Acidité de titration
Acidité réelle
Acidité titrable
Acidité totale
Niveau d'acidité
Pourcentage d'acidité
Résistance à l'acidité
Teneur en acide
Teneur en acidité totale
Test d'acidité
Tolérance à l'acidité
épreuve d'acidité

Traduction de «Niveau d'acidité » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






acidité | teneur en acide | niveau d'acidité | pourcentage d'acidité

acid flow


acidité de titration | acidité titrable | acidité totale | teneur en acidité totale

titratable acidity | total acidity | total acidity content


acidité de titration | acidité titrable | acidité totale

titrable acidity | titratable acidity | total acidity


acidité active [ acidité réelle | acidité actuelle ]

active acidity [ actual acidity ]




tolérance à l'acidité [ résistance à l'acidité ]

acid tolerance [ tolerance to acidity ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
caséinate alimentaire: obtenue par l’ajout d’un agent neutralisant à la caséine (modifiant le niveau d’acidité), suivi du séchage.

edible caseinate: obtained after adding a neutralising agent to casein (changing the level of acidity), followed by drying.


Le produit doit donc être suffisamment traité pour inactiver le virus, soit par une température élevée ou encore par une baisse du pH ou du niveau d'acidité du produit.

The product must be sufficiently treated to make the virus inactive, either through high temperature or by lowering the pH or the acidity of the product.


Les critères de qualité de l'huile d'olive vierge extra portant la dénomination «Vorios Mylopotamos Rethymnis Kritis» (acidité, K 270, K 232, Delta K, péroxydes) sont d'un niveau élevé par rapport aux critères du prototype commercial du Conseil international de l'huile d'olive.

The quality criteria of extra virgin oil with the name ‘Vorios Mylopotamos Rethymnis Kritis’ (Acidity, K 270, K 232, Delta K, peroxide value) are at a very good level in comparison to the standards of the commercial prototype of the International Olive Oil Council.


Le 3 octobre 2002, elles ont également soumis une récente évaluation du niveau de protection des écosystèmes en Italie prenant en compte la contribution grecque au dépassement des charges critiques pour l'acidité.

On 3 October 2002, they also submitted a recent assessment of the protection level of ecosystems in Italy with a view to the Greek contribution to exceedance of critical loads for acidity.


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La charge critique pour l'acidité correspond au niveau maximal de dépôt de soufre et d'azote qui ne provoque pas d'infiltration dans le sol d'éléments acides pouvant avoir des effets dommageables.

The critical load of acidity is the maximum deposition of sulphur and nitrogen not causing harmful leaching of acidity.


La plupart des sols et des masses d'eau peuvent tolérer un certain degré d'acidité, mais ce niveau de tolérance est extrêmement variable dans l'Union européenne.

Most soils and water bodies can tolerate a certain degree of acidity but the degree of tolerance varies considerably across the European Union.


On peut établir des indicateurs de la qualité de l'environnement marin pour établir la variation dans le niveau de salinité des océans, dans le niveau de pollution ainsi que dans le niveau d'acidité.

You can start identifying marine environmental quality indicators to get a picture of changes in salinity levels in the ocean, in pollutant levels and in acidity levels.


Une autre raison qui nous a incités à présenter cette proposition était la possibilité que ces organismes survivent au procédé de fabrication du fromage de lait cru et continuent de se développer au point de contaminer certains fromages ayant un faible taux d'acidité et un niveau élevé d'humidité.

Another reason for the proposal was that these organisms may survive the raw milk cheese-making process and further grow to infectious levels in cheeses that have low acidity and high moisture levels.




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Niveau d'acidité ->

Date index: 2022-02-16
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