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Bière à faible teneur en glucides
Colza à haute teneur en acide érucique
Huile de canola à faible teneur en acide érucique
Huile de colza à faible teneur en acide érucique
Huile de colza à haute teneur en acide érucique
Teneur en CO2
Teneur en acide alpha
Teneur en acide carbonique
Teneur en acides des précipitations
Teneur en acides gras libres

Traduction de «teneur en acide » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
teneur en acide carbonique | teneur en CO2

content of carbonic acid | content of CO2






teneur en acides des précipitations

acid content of precipitation


huile de colza à faible teneur en acide érucique [ huile de canola à faible teneur en acide érucique ]

low-erucic acid rapeseed oil


huile de colza à faible teneur en acide érucique

Rapeseed oil low erucic acid


huile de colza à haute teneur en acide érucique

Rapeseed oil high erucic acid


colza à haute teneur en acide érucique

high erucic acid rapeseed


huile comestible de colza à faible teneur en acide érucique

edible low erucic acid rape seed oil


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


Dans ce cas, la teneur en acides gras polyinsaturés à chaînes longues ne dépasse pas 2 % de la teneur totale en matières grasses pour les acides gras polyinsaturés à chaînes longues n-6 [1 % de la teneur totale en matières grasses pour l'acide arachidonique (20:4 n-6)].

In that case the content of long-chain polyunsaturated fatty acids shall not exceed 2 % of the total fat content for n-6 long-chain polyunsaturated fatty acids (1 % of the total fat content for arachidonic acid (20:4 n-6)).


Tourteau de canola, d’extraction par solvant et pressage, à faible teneur en acide érucique et en glucosinolates (ou Tourteau de canola) (NIA 5-06-145) — constitué du tourteau obtenu après extraction de la plus grande partie de l’huile, par un procédé de pressage avec extraction par solvant, de graines entières des espèces Brassica napus ou Brassica campestris, la partie huileuse de la graine ayant une teneur de mois de deux pour cent d’acide érucique et la partie solide ayant une teneur de moins de 30 micromoles de 3-butényle glucosinolate, 4-pentényle glucosinolate, 2-hydroxy-3-butényle glucosinolate ou 2-hydroxy-4-pentényle glucosinol ...[+++]

Canola meal prepress solvent extracted low erucic acid low glucosinolates (or Canola meal) (IFN 5-06-145) consists of the meal obtained after the removal of most of the oil, by a prepress solvent extraction process, from whole seeds of the species Brassica napus or Brassica campestris the oil component of which seed contains less than two percent erucic acid and the solid component of which seed contains less than 30 micromoles of any one or any mixture of 3-butenyl glucosinolate, 4-pentenyl glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosinolate and 2-hydroxy-4-pentenyl glucosinolate per gram of air dry, oil free solid (GLC method of the Canad ...[+++]


Tourteau de canola, extrait par solvant, à faible teneur en acide érucique et en glucosinolates (ou Tourteau de canola) (NIA 5-06-146) — constitué du tourteau obtenu après extraction de la plus grande partie de l’huile, par un procédé d’extraction directe par solvant, de graines entières des espèces Brassica napus ou Brassica campestris, la partie huileuse de la graine ayant une teneur de moins de deux pour cent d’acide érucique, et la partie solide ayant une teneur de moins de 30 micromoles de 3-butényle glucosinolate, 4-pentényle glucosinolate, 2-hydroxy-3-butényle glucosinolate ou 2-hydroxy-4-pentényle glucosinolate, ou d’un mélange d ...[+++]

Canola meal solvent extracted low erucic acid low glucosinolates (or Canola meal) (IFN 5-06-146) consists of the meal obtained after the removal of most of the oil, by a direct solvent extraction process, from whole seeds of the species Brassica napus or Brassica campestris the oil component of which seed contains less than two percent erucic acid and the solid component of which seed contains less than 30 micromoles of any one or any mixture of 3-butenyl glucosinolate, 4-penteny1 glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosinolate and 2-hydroxy-4-pentenyl glucosinolate per gram of air dry, oil free solid (GLC method of the Canadian Grain C ...[+++]


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(4) Malgré le paragraphe (3), le tableau de la valeur nutritive qui indique la teneur en cholestérol doit également indiquer la teneur en acides gras saturés et la teneur en acides gras trans.

(4) Despite subsection (3), if the amount of cholesterol is in the nutrition facts table, the amounts of saturated fatty acids and trans fatty acids shall also be in the nutrition facts table.


Tourteau de canola, d’extraction par solvant et pressage, à faible teneur en acide érucique et en glucosinolates (ou Tourteau de canola) (NIA 5-06-145) — constitué du tourteau obtenu après extraction de la plus grande partie de l’huile, par un procédé de pressage avec extraction par solvant, de graines entières des espèces Brassica napus ou Brassica campestris, la partie huileuse de la graine ayant une teneur de mois de deux pour cent d’acide érucique et la partie solide ayant une teneur de moins de 30 micromoles de 3-butényle glucosinolate, 4-pentényle glucosinolate, 2-hydroxy-3-butényle glucosinolate ou 2-hydroxy-4-pentényle glucosinol ...[+++]

Canola meal prepress solvent extracted low erucic acid low glucosinolates (or Canola meal) (IFN 5-06-145) consists of the meal obtained after the removal of most of the oil, by a prepress solvent extraction process, from whole seeds of the species Brassica napus or Brassica campestris the oil component of which seed contains less than two percent erucic acid and the solid component of which seed contains less than 30 micromoles of any one or any mixture of 3-butenyl glucosinolate, 4-pentenyl glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosinolate and 2-hydroxy-4-pentenyl glucosinolate per gram of air dry, oil free solid (GLC method of the Canad ...[+++]


L'huile de canola à haute teneur en acide oléique contient davantage de corps gras monoinsaturés — l'acide oléique — ce qu'on trouve dans ce qu'on appelle le régime méditerranéen, mais la teneur en acide linoléique, par contre, est plus faible.

In high-oleic canola oil, the level of monounsaturated fat — oleic acid — which is what we hear about when we talk about a Mediterranean diet, is higher, and the level of linolenic acid is lower.


La teneur en acide eicosapentaénoïque (20:5 n – 3) ne doit pas être supérieure à la teneur en acide docosahexaénoïque (22:6 n – 3).

The eicosapentaenoic acid (20:5 n-3) content shall not exceed that of docosahexaenoic (22:6 n-3) acid content.


Teneur en acide citrique inférieure à 400 mg/l : r = 14 mg/l.Teneur en acide citrique supérieure à 400 mg/l : r = 28 mg/l.6.3.

Citric acid concentration less than 400 mg/l: r = 14 mg/l.Citric acid concentration greater than 400 mg/l: r = 28 mg/l.6.3.


Teneur en acide citrique inférieure à 400 mg/l : R = 39 mg/l.Teneur en acide citrique supérieure à 400 mg/l : R = 65 mg/l.

Citric acid concentration less than 400 mg/l: R = 39 mg/l.Citric acid concentration greater than 400 mg/l: R = 65 mg/l.




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teneur en acide ->

Date index: 2021-07-12
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