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Ouvrier au pulvérisateur de zinc
Ouvrier de fabrication des électrodes
Ouvrier de la fabrication d'articles en liège
Ouvrier de la fabrication de linoléum
Ouvrier à la centrifugation de la levure
Ouvrier à la fabrication de blocs de béton
Ouvrier à la fabrication de la levure
Ouvrier à la fabrication de levures de distillerie
Ouvrier à la fabrication des carreaux d'amiante-ciment
Ouvrier à la fabrication du zinc
Ouvrière à la centrifugation de la levure
Ouvrière à la fabrication de la levure
Ouvrière à la fabrication de levures de distillerie
Préparateur de levure
Préparateur de levures de distillerie
Préparatrice de levure
Préparatrice de levures de distillerie
Préposé à la fabrication des électrodes

Traduction de «Ouvrier à la fabrication de la levure » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
préparateur de levure [ préparatrice de levure | ouvrier à la fabrication de la levure | ouvrière à la fabrication de la levure ]

yeast maker


préparateur de levures de distillerie [ préparatrice de levures de distillerie | ouvrier à la fabrication de levures de distillerie | ouvrière à la fabrication de levures de distillerie ]

distillery yeast maker


ouvrier à la centrifugation de la levure [ ouvrière à la centrifugation de la levure ]

yeast centrifuge tender


ouvrier à la fabrication du zinc | ouvrier au pulvérisateur de zinc

zinc-dust maker | atomizer operator


ouvrier à la fabrication des carreaux d'amiante-ciment

asbestos-cement-tile maker


ouvrier à la fabrication de blocs de béton

concrete-block maker


ouvrier à la fabrication du papier et/ou travailleur à la préparation du bois

Wood preparation worker/paper maker




ouvrier de la fabrication d'articles en liège

cork cutting/shapping machine operator


ouvrier de fabrication des électrodes | préposé à la fabrication des électrodes(B)

furnaceman
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Par conséquent, il convient que seuls les substrats obtenus selon le mode de production biologique soient utilisés dans la production de levures biologiques et que seules certaines substances soient autorisées pour la production, la fabrication et l'élaboration desdites levures.

Accordingly, only organically produced substrates should be used in the production of organic yeast and only certain substances should be allowed for use in its production, confection and formulation.


1.3. Les substances suivantes peuvent être utilisées pour la production, la fabrication et l’élaboration de levures biologiques:

1.3. The following substances may be used in the production, confection and formulation of organic yeast:


Solubles condensés de la fabrication de levure à partir de mélasse de betterave à sucre ou de canne à sucre (ou Solubles condensés de levure de mélasse) (NIA 5-29-782) — produit obtenu par la condensation à une consistance sirupeuse du liquide provenant de la fabrication de levure de boulangerie à partir de mélasse de betterave à sucre ou de canne à sucre.

Sugarcane-beet sugar molasses yeast solubles condensed (or Molasses yeast condensed solubles) (IFN 5-29-782) is obtained by condensing to a syrupy consistency the liquid from the manufacture of baker’s yeast from sugarcane or sugarbeet molasses.


Solubles condensés de la fabrication de levure à partir de mélasse de betterave à sucre ou de canne à sucre (ou Solubles condensés de levure de mélasse) (NIA 5-29-782) — produit obtenu par la condensation à une consistance sirupeuse du liquide provenant de la fabrication de levure de boulangerie à partir de mélasse de betterave à sucre ou de canne à sucre.

Sugarcane-beet sugar molasses yeast solubles condensed (or Molasses yeast condensed solubles) (IFN 5-29-782) is obtained by condensing to a syrupy consistency the liquid from the manufacture of baker’s yeast from sugarcane or sugarbeet molasses.


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La fabrication de pâtes fraîches destinées à la préparation de pizzas, de quiches, de tartes et de produits similaires nécessite un assemblage de bicarbonate de sodium (E 500), de diphosphates (E 450) et de levure.

A raising system based on sodium bicarbonate (E 500), diphosphates (E 450) and yeast is required for fresh doughs that are used as basis for the preparation of pizzas, quiches, tarts and similar products.


Par exemple, regardez la perception du public sur la façon dont la levure est utilisée dans la fabrication de la bière, 77 p. 100 contre 12 p. 100, par rapport à la perception du public sur la façon dont les gènes sont utilisés pour améliorer les tomates, 15 p. 100 contre 33 p. 100. D'emblée, ces pourcentages me permettent de conclure que le public en sait davantage sur les méthodes de fabrication de la bière que sur la production des aliments.

For instance, look at the public's perception of how yeast is used for making beer, 77% to 12%, versus how genes are used in better tomatoes, which was 15% to 33%. So right off the bat, those percentages tell me that the public knows more about making beer than about food production.


La biotechnologie fait partie de longue date de la fabrication alimentaire puisqu'on utilise des bactéries de culture ou de la levure en boulangerie, malterie et fromagerie.

Biotechnology has long been a part of food manufacturing through the use of cultured bacteria or yeast in baking, brewing, and cheese production.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0119 - EN - Règlement (UE) n ° 119/2014 de la Commission du 7 février 2014 modifiant la directive 2002/46/CE du Parlement européen et du Conseil ainsi que le règlement (CE) n ° 1925/2006 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne la levure enrichie en chrome utilisée dans la fabrication de suppléments alimentaires et le lactate de chrome (III) trihydraté ajouté aux denrées alimentaires Texte présentan ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0119 - EN - Commission Regulation (EU) No 119/2014 of 7 February 2014 amending Directive 2002/46/EC of the European Parliament and of the Council and Regulation (EC) No 1925/2006 of the European Parliament and of the Council as regards chromium enriched yeast used for the manufacture of food supplements and chromium(III) lactate tri-hydrate added to foods Text with EEA relevance // COMMISSION REGULATION (EU) No 119/2014 // of 7 February 2014 // amending Directive 2002/46/EC of the European Parliament and of the Council and Regulation (EC) No 1925/2006 of the European Parliament ...[+++]


Règlement (UE) n ° 119/2014 de la Commission du 7 février 2014 modifiant la directive 2002/46/CE du Parlement européen et du Conseil ainsi que le règlement (CE) n ° 1925/2006 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne la levure enrichie en chrome utilisée dans la fabrication de suppléments alimentaires et le lactate de chrome (III) trihydraté ajouté aux denrées alimentaires Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 119/2014 of 7 February 2014 amending Directive 2002/46/EC of the European Parliament and of the Council and Regulation (EC) No 1925/2006 of the European Parliament and of the Council as regards chromium enriched yeast used for the manufacture of food supplements and chromium(III) lactate tri-hydrate added to foods Text with EEA relevance


Cette définition englobe ce que l'on appelle la biologie traditionnelle, qui inclut notamment la culture des végétaux, l'élevage des animaux et l'utilisation de levure dans la fabrication de bière et de pain, mais également, ce qui est plus important, ce que l'on définit comme étant la biotechnologie moderne qui, typiquement, est interprétée comme incluant le clonage et l'ingénierie génétique.

That definition includes what is called traditional biotechnology, which includes things like traditional plant breeding, animal husbandry and the use of yeast in the making of beer and bread, but also, more important, what is defined as modern biotechnology which, typically, is interpreted to mean things like cloning and the use of genetic engineering.




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Date index: 2023-09-14
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