Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Caviar
Champignon en saumure
Champignon à la saumure
Croquette de poisson
Farine de poisson
Filet de poisson
Oeufs de poisson
Poisson congelé en saumure
Poisson en saumure
Poisson mariné
Poisson salé en saumure
Poisson saumuré
Poisson saumuré visqueux
Produit à base de poisson
Saler dans sa propre saumure
Saler en bac
Saler en baril
Saler en cuve
Saler en saumure
Saumure neuve
Saumure vierge
Surimi
Traiter dans sa propre saumure
Traiter par salage humide
œufs de poisson

Traduction de «Poisson en saumure » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
poisson salé en saumure [ poisson en saumure ]

wet salted fish


poisson mariné | poisson saumuré

marinated fish | pickled fish




poisson congelé en saumure

brine-frozen fish [ brine frozen fish ]




Poisson salé, séché, fumé ou saumuré

Preserved Fish (Salted, Dried, Smoked or Pickled)


produit à base de poisson [ caviar | croquette de poisson | farine de poisson | filet de poisson | oeufs de poisson | œufs de poisson | surimi ]

fish product [ caviar | fish croquette | fish egg | fish fillet | fish meal | surimi ]


saler en saumure | traiter dans sa propre saumure | saler en cuve | saler en baril | saler dans sa propre saumure | saler en bac | traiter par salage humide

pickle cure | butt cure | pickle salt | tank salt | wet cure




champignon en saumure | champignon à la saumure

mushroom prepared in brine
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Conformément aux pratiques communes d’utilisation de la saumure pour la congélation de poissons entiers destinés à l’industrie de la conserve, quand le poisson ainsi congelé est retiré de la saumure, il n’est pas nécessaire que la température soit davantage abaissée par d’autres moyens à au moins – 18 °C.

When the whole fish frozen in brine intended for canning is removed from the brine solution used for the freezing process, it is unnecessary that the temperature must be further reduced by other means to not more than – 18 °C according with the common practice applied when using the brine method to freeze whole fish intended for canning.


12 (1) La température du centre thermique de tout poisson sauf le poisson congelé en saumure, doit être abaissée au moins à -20 °C avant que le poisson soit retiré du congélateur et placé dans l’aire d’entreposage frigorifique.

12 (1) Except for brine frozen fish, the thermal centre of the fish on board a vessel shall be reduced to a temperature of -20°C or lower before the fish can be removed from the freezer to the cold storage area.


(2) Dans le cas du poisson congelé en saumure, la température du centre thermique du poisson doit être abaissée à -12 °C avant que le poisson soit retiré du congélateur et placé dans l’aire d’entreposage frigorifique.

(2) In the case of brine frozen fish on board a vessel, the thermal centre of the fish shall be reduced to -12°C before the fish can be removed from the freezer to the cold storage area.


78 (1) Il est interdit de préparer du poisson, en vue de l’exportation, pour en faire du poisson saumuré, épicé ou mariné, à moins que, avant la préparation, le poisson

78 (1) No person shall cure fish for export as pickled, spiced or marinated fish unless the fish prior to curing


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(i) dans le cas du poisson saumuré, la qualité, la classe et la taille du poisson,

(i) in the case of pickled fish, with the grade, class and size of the fish,


97 (1) Le poisson saumuré doit être mis en boîte selon la taille des poissons conformément au tableau I du présent article ou selon leur nombre conformément au tableau II du présent article.

97 (1) Containers of pickled fish shall be packed according to the length of the fish in accordance with Table I to this section or according to the count of the fish in accordance with Table II to this section.


Poissons séchés, salés ou en saumure; poissons fumés, même cuits avant ou pendant le fumage; farines, poudres et agglomérés sous forme de pellets de poisson, propres à l’alimentation humaine

Fish, dried, salted or in brine; smoked fish, whether or not cooked before or during the smoking process; flours, meals and pellets of fish, fit for human consumption


La saumure ne doit pas constituer une source de contamination des poissons.

The brine must not be a source of contamination for the fish.


Lorsque des poissons entiers destinés à l'industrie de la conserve sont congelés en saumure, ils doivent atteindre une température ne dépassant pas -9 oC.

Where freezing in brine of whole fish intended for canning is practised, a temperature of not more than -9oC must be achieved for the product.


Poissons séchés, salés ou en saumure; poissons fumés

Fish, dried, salted or in brine; smoked fish




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Poisson en saumure ->

Date index: 2021-08-23
w