Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Caviar
Chalutier-congélateur de poisson entier
Congélation du poisson entier en mer
Croquette de poisson
Farine de poisson
Filet de poisson
Oeufs de poisson
Poids brut de poisson frais
Poids du poisson entier frais
Poids entier frais
Poisson de taille à être frit entier
Poisson entier
Poisson entier salé
Poisson non vidé
Produit à base de poisson
Scanner corps entier
Scanner pour corps entier
Scanographe corps entier
Surimi
Tomodensimètre corps entier
Tomodensitomètre corps entier
Tomodensitomètre pour corps entier
œufs de poisson

Traduction de «Poisson entier » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
poisson entier | poisson non vidé

round fish | whole fish






poids entier frais [ poids brut de poisson frais | poids du poisson entier frais ]

round fresh weight


chalutier-congélateur de poisson entier

freezer-wet fish trawler


congélation du poisson entier en mer

freezing whole fish at sea


scanner corps entier | scanner pour corps entier | scanographe corps entier | tomodensimètre corps entier | tomodensitomètre corps entier | tomodensitomètre pour corps entier

whole body scanner




produit à base de poisson [ caviar | croquette de poisson | farine de poisson | filet de poisson | oeufs de poisson | œufs de poisson | surimi ]

fish product [ caviar | fish croquette | fish egg | fish fillet | fish meal | surimi ]


tomodensitomètre pour corps entier | tomodensitomètre corps entier | scanner corps entier | scanographe corps entier

whole-body computed tomography scanner | whole-body CT scanner | computerized axial tomography whole-body scanner | CAT whole-body scanner | computed tomography whole-body scanner | CT whole-body scanner | whole-body scanner
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Conformément aux pratiques communes d’utilisation de la saumure pour la congélation de poissons entiers destinés à l’industrie de la conserve, quand le poisson ainsi congelé est retiré de la saumure, il n’est pas nécessaire que la température soit davantage abaissée par d’autres moyens à au moins – 18 °C.

When the whole fish frozen in brine intended for canning is removed from the brine solution used for the freezing process, it is unnecessary that the temperature must be further reduced by other means to not more than – 18 °C according with the common practice applied when using the brine method to freeze whole fish intended for canning.


Autres préparations et conserves de salmonidés, autres que les saumons, pêchés en eaux douces(autres que poissons entiers ou en morceaux, à l’exclusion des poissons hachés)

Salmonidae, other than salmon, caught in freshwater, otherwise prepared or preserved (other than whole or in pieces, but not minced)


Autres préparations et conserves de saumons, pêchés en eaux douces, (autres que poissons entiers ou en morceaux, à l’exclusion des poissons hachés)

Salmon, caught in freshwater, otherwise prepared or preserved (other than whole or in pieces, but not minced)


Lorsque le poisson doit être consommé entier, la teneur maximale s'applique au poisson entier.

Where fish are intended to be eaten whole, the maximum level shall apply to the whole fish.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Lorsque le poisson doit être consommé entier, la teneur maximale s'applique au poisson entier.

Where fish are intended to be eaten whole, the maximum level shall apply to the whole fish.


espadon (Xiphias gladius) en mer Méditerranée: 110 cm (mandibule inférieure) ou 16 kg poids vif (poids du poisson entier avant transformation ou élimination de quelque partie que ce soit) ou 14 kg poids vidé et sans branchies (poids du poisson dont les ouïes et les branchies ont été enlevées). 1 "

swordfish (Xiphias gladius) in the Mediterranean Sea: 110 cm (lower mandible) or 16 kg round weight (weight of the whole fish before processing or removal of any part) or 14 kg gilled and gutted weight (weight after the gills and guts have been removed) (1)


espadon (Xiphias gladius) en mer Méditerranée: 110 cm (mandibule inférieure) ou 16 kg poids vif (poids du poisson entier avant transformation ou élimination de quelque partie que ce soit) ou 14 kg poids vidé et sans branchies (poids du poisson dont les ouïes et les branchies ont été enlevées)".

swordfish (Xiphias gladius) in the Mediterranean Sea: 110 cm (lower mandible) or 16 kg round weight (weight of the whole fish before processing or removal of any part) or 14 kg gilled and gutted weight (weight after the gills and guts have been removed)


7. Lorsque des poissons entiers destinés à l'industrie de la conserve sont congelés en saumure, ils doivent atteindre une température ne dépassant pas –9 °C.

7. Where freezing in brine of whole fish intended for canning is practised, a temperature of not more than -9 °C must be achieved for the product.


Les importations de poissons en conserve représentent environ chaque année 380 milles tonnes d'équivalent en nourriture pour environ 760 milles tonnes de poisson entier.

Canned fish imports are about 380 mt annually equivalent in food value to about 760 mt of whole fish.


"Pulpe de poisson séparée mécaniquement": chair obtenue par des moyens mécaniques à partir de la chair restant sur les arêtes après filetage ou de poissons entiers après éviscération.

mechanically recovered fish flesh: flesh obtained by mechanical means from gutted whole fish or bones after filleting;




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Poisson entier ->

Date index: 2021-01-31
w